ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование или Слежка

Настройки текста
Встав сегодня рано утром, Маринетт отправилась на работу. Ей не очень хотелось идти на работу, тем более видеть месье Агреста, учитывая то, что вчера произошло. Она никак не могла вспомнить, почему же у нее возникло чувство дежавю. У нее был только один вопрос: почему? Почему она не может вспомнить? Почему у нее чувство тревоги? Почему его глаза кажутся ей такими знакомыми, родными, манящими. Она искала ответ на этот вопрос. И, да, она не спала всю ночь. Конечно, из-за раздумий. И даже сейчас, она шла по зданию и думала о своем, и чуть опять не столкнулась с кем-то. -Простите,-бездушно и холодно проговорила Дюпен-Чен. Тот с кем столкнулась Дюпен-Чен оказался Адриан Агрест. И от ее тона, у него по коже поползи мурашки. -И вам здравствуйте, мисс Дюпен-Чен,-сказал Агрест. -Ой, да здравствуйте!-сказала уже более бодрым тоном Маринетт. -Я просто думала, и не заметила вас,-смущенно проговорила она. -Какой раз мы уже сталкиваемся? -спросил Адриан. –Второй? Маринетт засмущалась. -Хорошо, так как нам все равно по пути, давайте вместе пойдем?-предложил Агрест. -Да конечно! *** -Вот, вы должны сделать 5 копий этих документов, через 15 мин чтобы были у меня на столе. -Конечно, Мистер Агрест, я все сделаю,-сказала секретарша. Агрест повернулся к Маринетт, которая все это время покорно шла за ним. Они только что вернулись с расследования убийства несовершеннолетней. Сказать что Маринетт была в шоке, это ничего не сказать. Они были в морге. Вы наверное спросите, почему она была так шокирована, ведь наверняка она там была когда училась. Нет. Ее не брали с собой в такие места. Потому что она сама так не хотела. А сейчас она просто была обязана туда пойти, чтобы не потерять работу, а также набраться опыта в этом деле. -Ну вот мисс Дюпен-Чен, это было ваше первое расследование, и я могу сказать что вы справились. И вправду, Маринетт показала себя на расследовании. Она смогла использовать все навыки которыми она научилась когда еще училась в университете. -Спасибо!-сказала Маринетт. И тут Агреста переклинило. Будто он увидел что-то из прошлого. Он не удивился этому, ведь он знал что у него провалы в памяти, из-за того что он попал в аварию два года назад.                                     Flashback -Мистер Агрест, вам повезло что все так обошлось. Но не все так отлично. Ведь у вас частичная амнезия. Забытые моменты могут вернуться, но может и нет. Это уже вопрос времени. А пока что отдыхайте. А я пошел проверять других пациентов,-сказал врач. -Спасибо,-сказал Агрест.                               Конец Flashback -Мистер Агрест, с вами все в порядке? Может воды?-обеспокоенно спрашивала Маринетт. И тут Агрест очнулся. -Да-да все хорошо. Не волнуйтесь,-сказал Адриан. -Это хорошо. Ладно, я пойду. -Э, мисс Дюпен-Чен, могу ли я позвать вас на чашку чаю?-спросил Агрест. -Д-да конечно,-ответила Маринетт, и они вместе пошли в ближайшее кафе.                   *** -Расскажите мне пожалуйста о себе. -Хорошо. Меня зовут Адриан Агрест,-начал был Адриан, но Маринетт перебила его ответив: -Нет-нет, я не то имела ввиду расскажите о своих увлечениях, хобби и так далее. -Аа, ой,-засмеялся искренним смехом Агрест. Его смех показался Маринетт знакомым. Но она не предала этому значения. Но они даже не догадывались что за ними следят. *** -Я их сфотографировал, скоро отправлю фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.