ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария или Она за все поплатится

Настройки текста
<b>

<right>

</right>

</b>Еще один солнечный день в Париже. Отличный день, сказал бы любой человек. Но только не Маринетт. Потому что сегодня ее день рождения. Не то чтоб этот день ей не нравился, просто в этот день она покинула Париж на 20 лет… Flashback -Маринетт, доченька,-окликнула Сабин свою маленькую, пятилетнюю дочь за праздничным столом. -Да, мам? -Мы с твоим папой подумали, и решили что, если тебе так нравится Испания, то мы туда переедем. Это так сказать наш с папой подарок на твой день рождения. -Хорошо, мам. Конец Flashback -Да, Алья. Хорошо. Да, да я заеду туда. Мхм, хорошо. -ОСТОРОЖНО! Удар. Слишком больно. Твои силы будто просто исчезли. И теперь их не осталось чтобы даже открыть глаза и поднять голову, чтобы посмотреть, что творится вокруг. Она слышит голоса. “Аккуратно. Вот так да. МАРИНЕТТ! МАРИНЕТТ! ОЧНИСЬ!” слышит она знакомый голос. Она все же нашла силы открыть глаза. И первое что она увидела это кровь. Много крови. Очень много. Но дальше все уже все поплыло. В глазах помутнело и она отключилась. *** -Хорошо. Спасибо доктор. -Не за что. Адриан не находил себе места. Ведь если бы он только успел ее оттолкнуть. Плевать что он бы пострадал. Ему просто хотелось ее защитить.

Flashback

Адриан шел на работу с кофе в руках. И вдруг он видит знакомую фигуру. -Какая она сегодня прекрасная. Впрочем как и всегда,-сказал Агрест про себя. Но не успел он ей помахать, как видит что на нее несется машина. И еще не сбавляя скорость. И тут у него чуть сердце остановилось. -ОСТОРЖНО!-только и успел сказать Агрест как на его глазах ее сбила машина. Да так, что она отлетела на несколько метров. И тут его мир будто рухнул. Он сразу побежал к толпе, которая уже успела собраться. -Отойдите, простите!-проговаривал Агрест. –Вызовите скорую скорее!-кричал он. Он просто не хотел чтобы она покинула его. Ведь они даже не погуляли, не повстречались, не поженились и не родили детей. Да, именно так. Вскоре приехала скорая. -Можно мне поехать с ней? -А вы ей кто собственно? Он не долго думая ответил: -Жених. -Хорошо идемте.                               Конец Flashback -Она потеряла много крови! Если не сделаем срочную операцию, то мы можем ее потерять,-говорил доктор другим врачам. А Агресту было страшно. Он все это время он держал ее за руку. И тут на показателе сердцабиения появилась ровная полоска… *** -Ты все сделал, так, как я сказал? -Да,босс. -Это хорошо. Она обязательно поплатися…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.