ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавшие без вести

Настройки текста
Девушка беззаботно идет по улице, напевая песенку . Сегодня должен быть особенный день . Она надела красивое скромное платье и туфельки . А волосы распущенные . Ветер слегка дул , тем самым создавая уютное ощущение . В наушниках играет спокойная музыка . Что может быть еще лучше . Сейчас у нее должна быть встреча ,с ее одноклассниками . В ресторане . Они давно не виделись и не общались . Время встречи 15.00 , сейчас 14.40 . Понимая что девушка опаздывает , она начинает переходить на бег . Т.к. может опаздать . -Оо, ты пришла ,- когда девушка зашла в ресторан , ее тут же заметили и кинулись с крепкими обнимашками . А она в ответ обнимает еще крепче . - Как у вас дела , давно не виделись ,- сказал парень и все начали разговаривать , болтать . Вспоминая все школьные дни. Они то смеялись так что живот болел , то плакали так что еле успокаивались . Поднимали бокалы вина . За здоровье и т.д. Все говорили про свои семьи , работу , собак , кошек . Все на свете . Время 23.58 Это встреча была незабываема . У каждого осталось приятное воспоминание. Хоть и были не трезвые . Все они попрощались и уже разъехались по домам . И вот девушка со всеми попрощалась, последний раз обняв крепко, с слезами на глазах . Да она выпила, но не настолько чтоб падать и не встать. Девушка надела наушники и уже шла домой. Напевая ту же мелодию. Нечего не предвещало беды. Но вот только она чувствовала как кто то следит за ней . Оборачивается, никого . Думая что показалось , дальше шла . И опять то же чувство . Будто кто то хочет накинуться на нее . По коже мурашки . Она понимает что это ей не зря кажется. Уже переходя на бег , она мчится домой . Одновременно доставая из сумочки ключи от дома . Еще чуть чуть и она дойдет . Но не тут то было . Из угла выходит какой то мужчина и закрывает ей рот . Девушка пытается выбраться , но все бесполезно . Из за паники , она забыла все приемы , которые когда то учил ее отец . - Ну что цыпочка , поиграем ? - его хриплый и одновременно неприятный голос , начал ее еще сильней брыкаться и плакать . Она кричит , но ее никто не слышит . Мужчина затащил ее в какую то заброшку. Девушка берет и кусает его руку . Мужчина шипит и в ту же секунду , дает ей жесткую пощечину . -Ах ты тварь !- мужчина нашел какую то машину на заброшке . Нагнул девушку и сорвал с нее ее платье . Она пыталась встать но не могла . Мужик всей силой удерживал ее . Он лапал ее где только было можно . Синеволосая молила его ее отпустить . И вдруг она чувствует как он входит в нее , одновременно шлепая . Он заходит в сухую , делая боль еще сильней . У этой девушки никогда не было близости с парнями . Так что , можно сказать , он украл у нее , ее первый раз . Не так она представляла свою первую близость . Мужик схватывает ее за волосы и начинает еще сильнее долбиться в нее . Всей силой и полностью . От всего этого синеволосая потеряла сознание . А проснулась уже когда ее нашел какой то бомж . Он брызнул ей в лицо воду чтоб она очнулась . Она встает и понимает что совершенно голая . Оглядывается по сторонам и находит свое рваное платье . Не зная что делать , она начинает плакать . - Эй что с тобой ?- спросил у нее бомж - Я.. я не знаю , что случилось . Я просто шла по ...по улице , как вдруг какой то мужик накинулся на меня . Я просто хотела пойти домой , принять ванну и лечь спать. За что мне это ? - она не могла остановится ,- не смотрите на меня ,- бомж поняв что она голая уходит . А приходит уже с какими то вещами . - Вот держите . Конечно не первой свежести , но ночью никто не заметит.- он протинул ей вещи из мусорки и ушел . В конце сказав ,- вам нужно обратится в полицию . Девушка тут же оделась и бросилась бежать домой. Вспомнив про сумочку она остановилась и начала искать . Поняла что это словочь еще ее и обокрал . Не телефона , не кашелька . И сумочки тем более нет . Забив на это она уже побежала . Плохо что дома была ее мама . Она не хотела чтоб ее мама об этом узнала . Уж стыдно было ей . Хоть и не виновата . Девушка считает теперь себя испорченной . Она звонит в дверь , быстро поправляя волосы и рукавом кофты вытерая слезы . -Доченька ты вернулась ? Как прошла встреча ? - мама тут же открыла и посмотрела на нее .- Что случилось ? Г...где твоя одежда ? Это что такое ? - она начала спрашивать всё . Девушка не в силах упала на пороге и начала рыдать . Она рассказала что как было . Мама же в ответ начала рыдать вместе с ней . Подняв свою дочь за плечи , отвела ее в душ . А одежду выкинула . Девушка стояла под струей холодной воды . Она помнила все его прикоснавения . И видела все синяки которые он оставил . Посмотрев в зеркало она увидела засос на ключицах . Взяв полотенце , она начала тереть метки . До крови . Так чтобы эти метки исчезли . Мама заходит в ванную и видит как она вся в крови и трет . Она останавливает дочь . Говоря "Пожалуйста не надо , я позванила в полицию , и мы завтра же пойдем и дадим заявление . Они найдут его и накажут . " Мать дает ей чистые вещи и отправляет спать . Девшука тут же вырубается . Она устала как и физически , так и морально. Мать проходит на кухню, садится за стол и начинает рыдать , виня себя за то что не смогла защитить свою собственную дочь . *** В прокуратуру поступило заявление об изнасиловании. Было понятно, что это был тот преступник, который разыскивается уже 5 год. На удивление работников, девушка которая писала заявление, не была сильно убита горем. Это означает, что она сильна. Но это еще не главная проблема. Начальник и Маринетт пропали без вести. Полиция уже ищет их второй день. Но они не знают всей правды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.