ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Луки или Похищение

Настройки текста
      -Лила! Позовите мне мисс Дюпен-Чен. -Хорошо, мистер Агрест,-игрива сказала Лила, на что Адриан закатил глаза. Лила новая секретарша Адриана. Ее наняли вместо старой секретарши, которая ушла в декретный. И Адриану его новая секретарша не нравится со всем. Ну конечно, видно как она пытается совратить Адриана. Фу. -Ты что-то хотел Адриан? -Да, Маринетт. У меня есть очень важная новость для тебя. -Выкладывай. -В общем… Как бы это сказать. -Говори как есть,-строго сказала Маринетт. -Лука, не тот человек за которого себя выдает. -Я знаю. -В смысле знаешь? Откуда ты узнала? -Ну это видно. Он-вылитый бабник. Адриан рассмеялся. -Что тут смешного? Это правда. -Да, но я не об этом,-стал серьезнее Адриан, -Лука, тот, кто заказал человека, который тебя сбил. Маринетт была в шоке. -Получается, это не случайность???-спросила в шоке Маринетт. -К сожалению нет. Лука хочет убить тебя. -Откуда ты знаешь? Flashback -Ты должен узнать о его планах. Не важно сколько понадобится людей. И да, можешь передать дело Ночной Бабочки другому отделению? Мне сейчас не до этого. -Хорошо, босс. -Все. Можешь идти.       Конец Flashback -Я отправил своего помощника проследить за ним. А еще попросил Макса, чтобы он узнал было ли случайностью, то что тебя сбили. И он узнал, о человеке которого отправил Лука. -Жесть. Но зачем ему это? -Вы не ругались когда ты уезжала с Мадрида? -Вроде нет. Ну только то что я на него обиделась потому что он не приехал провожать меня. Но это же не повод для убийства?! -Так, мы должны поймать его любым способом. -Как мы его поймаем если даже не знаем где он? -Мой помощник выяснил часть его плана. И там есть пункт, о том, как похитить тебя. Маринетт сидела с округленными глазами. Человек которого она любила, с которым она проводила большую часть своего времени, сейчас пытается убить ее? -…и так как мы прокуроры, мы сами расследуем это дело. Эй, Маринетт,-пощёлкал Агрест перед глазами Дюпен-Чен. –Ты слушаешь меня? Маринетт только заметила, что совсем не слушает его. -Ой, прости. Задумалась,-честно ответила Дюпен-Чен. -И сегодня мы едем на север города. Там у него так сказать “Штаб-квартира”. И у меня есть план как его поймать… *** -Нино, подай мне пожалуйста плойку. -Хорошо, дорогая! Алья и Нино встречаются. Уже 2,5 месяца. Они очень любят друг друга. Познакомились они еще в ночном клубе, где чуть не изнасиловали Мари. С тех пор они неразлучны. А потом еще увиделись в больнице, когда Маринетт попала под машину. Иногда они даже шутят, что Мари их свела. Сейчас Алья готовится ко свиданию с Нино. И у них все хорошо. Нежели у Адриана с Маринетт. *** -Мы на месте. Давай осмотримся,-предложил Агрест. -Да, давай. Они осматривались будто ища кого-то. -Эй, голубки не меня ищете? Лука. -Как раз таки тебя. Спасибо что показался. Искать тебя долго не придется,-съязвил Агрест. -Ахах, это вас теперь долго искать будут,-с этими словами он призвал своих подчинённых. –Хватайте их, и положите в подвал. А я потом подойду. -Не смей прикасаться ко мне! Маринетт ударила одного в живот ногой, а потом кулаком в челюсть. А Адриан стоял в шоке. -Что? У меня черный пояс. Адриан и Маринетт отбивались от противников прикрывая при этом, друг друга. Ну, вот. Они зажаты. Стоят прислонившись спиной к друг другу. И тут Маринетт ударяют по голове, и она теряет сознание. -Маринетт! Ты поплатишься за это,-только он хотел ударить того, как ему по голове чем-то долбанули, и он теряет сознание. После их понесли в подвал…  
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.