ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердечко

Настройки текста
      Еще один день в компании «Agrest». Жизнь кипит. С тогот приключения прошел месяц. Они оба уже восстановились и чувствуют себя отлично. Ну Мари чувствует себя более менее нормально чем Агрест. Он все думает о признании Маринетт. Она это сказала всерьез или нет? Или просто из-за сложившийся ситуации? Эти вопросы не давали ему покоя. А Маринетт снова начала всячески избегать его. Агреста это одновременно огорчало и бесило. Вообще многое поменялось за этот месяц. Например как Мари и Адриан узнали кто подавал заявление на изнасилование. Flashback -Мистер Агрест, к вам пришла одна особа, говорит что она по делу. Впускать? -Да конечно. В этот момент в кабинет зашла красивая японка, с карими глазами. Цвет волос был почти как у Маринетт (но мы же все знаем что у Маринки лучше). -КАГАМИ??? -Ну привет, Агрест. Не ожидал увидеть? Так и завязался разговор. Возле них была еще Маринетт. Она могла бы подключится к беседе, но… -Кстати, забыл представить Маринетт – Это Кагами, Кагами – это Маринетт. -Приятно познокомиться. -Взаимно. -Адриан, а не расскажешь поподробнее о твоей знакомой? -Конечно. Маринетт, она моя бывшая,-на слове «бывшая» он как-то улыбнулся, что было слишком знакомо для Маринетт. Он всегда так улыбался, когда он вспоминал о хорошем. А еще Мари показалась эта улыбка слишком знакомой. Да она знала ее, но ей казалось что она знает ее уже очень-очень давно. Мари поглотила ревность. Конец Flashback -Хей, Маринетт!-окликнул ее блондин. –Привет. -Привет, Адриан! Прости но мне надо идти,-она только хотела уйти, как Вгрест схватил ее запястье. -Адриан мне больно. -Прости, но от разговора ты не уйдешь. Смирившись с тем, что на этот раз помощи ждать неоткуда, она пошла за ним. Они с Агрестом зашли в его кабинет, и настала неловкая пауза. Первым ее разрушил Агрест. -У меня очень важный вопрос к тебе. -Валяй. -Помнишь наш разговор в подвале. То что ты сказала, это правда? Снова повисло молчание. Агрест ждал ответа. А Маринетт… Она думала. И вдруг выпалила: -Да, Адриан. Да, это все чистейшая правда. «Неужели мне зватило смелости сказать это?» подумала про себя Маринетт, и теперь она ждала ответа. -Боже! Я так рад! Я так переживал. И теперь, я могу расчитовать на отношения??? -Прости Адриан. Но нет. Сейчас я просто не хочу никаких отношений. Прости, мне надо идти,-она не дожидаясь ответа, просто ушла. Ничего больше не сказав. Когда она произнасила эти слова, у Агреста внутри будто что-то разбилось. И это что-то – сердце. Вам когда нибудь разбивали сердце? Так вот если да, то вы знаете какого сейчас Адриану. Он сильно любил ее,и эти слова просто вонзились как нож в спину. Он просто стоял на месте. Не моргая, просто смотрел в пустоту. Всего лишь несколько минут назад, эти глаза показывали любовь, а сейчас… В них ничего нет. Просто пустота. Просто безжизненный вид. Но Маринетт тоже не легко. Как только она покинула Маринетт, она дала волю слезам. Ей было плохо. Она чувствовала себя просто отвратно. Она ненавидела… Она ненавидела себя, за то что, причинила боль такому человеку как Адриан. Она видела его опустошенные глаза, когда она отказала ему. Она просто не хотела видеть эту боль. И из-за этого ушла куда подальше… На следующий день       Маринетт проснулась с плохим чувством. С плохим настроением. Ну да, конечно если всю ночь проплакать то так и будет. Спросите почему она плакала полночи? Она вспоминала каждый счастливый момент проведенный с Адрианом. Ее лучшим другом. А может больше чем другом? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Как они дурачились в парке, с морожеными в руках. Как после обмазались ими и смеялись на весь парк, да так, что все глазели на них. Но им было все равно. Она хотела вернуть это время. Но ничего не изменить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.