ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария или Признание Мари

Настройки текста
Дождливый день. К слову Маринетт не любит такую погоду. Не любит, это еще мягко сказано. Она ее просто ненавидит. Сегодня ей надо идти на работу. К сожалению выходные закончились. Она начала собираться. Сходила в душ. Умылась. Оделась. Одела она кстати, облегающую юбку карандаш, и белую блузку. Красиво, стильно и для офиса подойдет. Сегодня ей нужно также сдать очень сложный отчет. Который не готов. Она старалась. Правда старалась. Всю ночь не спала. Но все таки не успела. Маринетт вышла из дома и поймала такси. Доехав она заплатила таксисту и зашла в здание. Когда она напрявлялась в кабинет начальника, то поняла что Адриан еще не пришел. Странно. Он обычно приходит в 8.30. А сейчас уже 8.45. Она подумала что он приедет попозже. Кстати об Адриане. В последний день работы до выходных, он общался с ней как-то холодно и отстроненно. Ну да конечно… Как ему еще с ней общаться? Время шло. Ожидание просто убивает. И тут Мари видит новости. «Сегодня примерно в 8.20 на улице Мира произошла авария. Водитель врезался в встречную машину. Одни из водителей погиб, а второй в больнице в очень тяжелом состоянии» и показали самих машин. Мари в одной узнала машину Агреста. Вскочив и взяв в руки пальто она побежала на улице, попутно вызвав такси, поехала в больницу. Сердце разрывалось. И только сейчас она поняла как он ей дорог. Всю дорогу она просто молилась, чтоб погибший не оказался Агрестом. Она просто не хотела его терять. Ведь она любит его всем сердцем… Она вбежала в больничные двери. Спросив на ресепшен есть ли у них пациент под именем Адриан Агрест, она успокоилась когда услышала что это не он погиб. Но все же опасения были. Ведь он в тяжелом состоянии… Она побежала по направлению в палату. И когда она вошла, ее охватил шок. Там лежал не Агрест. В этот момент у нее будто весь мир рухнул… И тут она видит как Агрест лежит на койке, и его только завозят в палату. -Здравствуйте,доктор! -Здравствуйте! А вы к кому? -К Адриану Агресту. -А вы ему кто? -Девушка,-ответила Мари. -Хорошо. У него поврежден позвоночник. -Что это означает? -Это означает что она не сможет ходить. Конечно есть шансы что он встанет на ноги, но они очень малы. Потребуется много времени на восстановление -А с помощью операции нельзя? -К сожалению нет. Операция тут не поможет. -Хорошо, спасибо доктор. И что вы думаете она сделала? Ушла? Нееет. Она твердо решила что обязательно ему поможет. И он встанет на ноги. Прошла неделя Адриан еще не очнулся. Мари приходила к нему каждый день. И сидела по несколько часов. Медсестры ей даже принесли плед, чтобы она могла лечь и отдохнуть на диванчике который там стоял. Но она не лежала. А просто наблюдала. Сегодня Маринетт еще раз пришла проведать своего возлюбленного. И тут ее ждал сюрприз. Адриан очнулся. Он просто лежал смотря в потолок. Даже не обратив на Мари внимания. Она это заметила. Ей было обидно, но она не обратила сильное внимание на это. -Боже Адриан, ты очнулся! -И что с того?-грубо ответил Агрест. -Всмысле? -В прямом. Уходи. Не хочу сейчас никого видеть. Лучше бы я умер. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ? Я ТУТ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ, ЗАБОЧУСЬ, А ТЫ? ЧТО ЗА СЛОВА? НУ ЛАДНО ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? ДАВАЙ! НО ТОГДА Я С ТОБОЙ! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ! Адриан был в шоке из-за ее слов. Он с одной стороны был счастлив. Но с одной он не хотел чтобы это оказалось правдой, потому что он инвалид. Ей нужен такой как он. Он ее не достоин. -Даже если так. Я все равно тебя не достоин. Так что можешь не стараться. Мари не выдержала, подбежала к кровати и просто впилась в его губы. Он был в шоке. Но все же ответил. -Неважно что случится. Я буду с тобой,-сказала она прерывая поцелуй. -Спасибо тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.