ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Адриан вернулся...

Настройки текста
-Извини за отсуствие. Так на чем мы остановились?-спросил Марк, когда вернулся. Маринетт посмотрела на него и ответила: -Да так, неважно. Я хотела спросить. -Спрашивай. -Почему ты так часто убегаешь в туалет? Маринетт была озадачена. Может она воняет? У нее плохо пахнет изо рта? Или он стесняется ее? У нее было много вопросов, на которых не было ответа. И Адриан замешкался от этого вопроса. Будто она поставила его в тупик. Ей было непосебе. -Со мной что-то не так?-спросила она. -Нет-нет-нет! Это не из-за тебя!-быстро проговорил Адриан. Маринетт скептически на него посмотрела. Она смотрела на него такими глазами, что будто сейчас заплачет. Марк ответил: -У...меня...проблемы...с мочеспусканием...и воооот вообщем...вот так вот. Смешно. Но у Марка было мало времени что-либо придумывать, и он сказал то что первое пришло на ум. Марк ждал пока Маринетт что-либо скажет. Поверила ли она ему? Или нет? Ведь она смотрела на него хлопая глазами. -Оу, извини я не знала. Но за то, я узнала правду. Не бойся мне говорить о своих проблемах или о том, что тебя тревожит. Ведь мы друзья… Надеюсь мы ими станем,-сказала Маринетт добро смотря на Марка. Ему показалось что он снова влюбился в Маринетт. Дважды. Разве такое возможно? Не знаю. Чтобы влюбиться в одну и ту же девушку бывая в разных обличиях… Странно. -Марк, ты слышишь меня?-Маринетт щелкала пальцами около его лица. -Оу, да прости задумался. И да, я уверен, что мы станем хорошими друзьями… *** Так и проходили месяца. Маринетт все больше проводила с Марком время. А Марк… Он заколебался каждый менять свое лицо. Точнее, имидж и внешность. Это реально тяжело. Надо использовать столько тонального крема, чтобы скрыть всякие родинки и так далее. слишком уморительно. А надевание парика? Это вообще отдельная тема. Надо скрыть свои блондинистые волосы так, чтобы их не было видно. А линзы? Их тааак тяжело надевать на глаза. В начале он даже пару раз чуть не проткнул себе глаза. Но ради Маринетт, ради времени проведённое с ней, он будет продолжать. С каждым днем скрывать тайну становится все тяжелее. И нет проблема не в том, что ему тяжело перевоплощаться. Об этом мы уже говорили. Дело в том, что, желание поцеловать Мари растёт с каждым днем. И уже трудно сдерживать себя. Хочется просто подойти к ней и сказать, что он любит ее, и всегда любил. Но нет, нельзя. Если его кто-нибудь увидит в его настоящем облике, то его план провалится. *** -Алло? Марк? Привет! -Привет Маринетт, как у тебя дела? -Хорошо спасибо. Слушай а давай сегодня встретимся?-спросила Маринетт. -Да, давай. Где? -Я знаю хорошее место. Давай туда? -Хорошо. Мне за тобой заехать? -Нет, не нужно, встретимся в парке сегодня в 15.00. Хорошо? -Хорошо, увидимся! Попрощавшись, Марк посмотрел на время 14.23. Еще есть время. А Маринетт начала собираться. Вы же знаете, как девушки долго собираются? Так вот. Она начала делать макияж. Делать его она не особо любила, но ей хотелось выглядеть красиво и ухоженно. Последние штрихи… Готово! Теперь надо одеться. Ее выбор пал на светлые джинсы прямого кроя, и обычную футболку поло белого цвета. Обув белые кеды, и взяв сумку, она посмотрела на себя в зеркало, которое стояло у входа. Подмигнув в отражение, она вышла из дома. *** -Сэр! У нас плохие новости! -Что случилось? -Адриан вернулся во Францию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.