ID работы: 9269269

Я тону в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
37
qqqwww111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Маринетт резко стало плохо, и она схватилась за тумбочку стоящую рядом. Все кружилось. POV Маринетт Все кружится. Мне плохо. Надо взять себя в руки. Надо… Надо позвонить Алье! Где мой телефон? Конец POV Маринетт Маринетт похлопала по карманам. Нет. Оглядевшись, она заметила телефон, который лежал на полу. Ну она же его уронила... Ладно. Взяв его. Она дрожащими руками начала набирать Алью. Спустя пару гудков, она все же взяла трубку. -Алья…приди пожалуйста, скорее,-сказав это у Маринетт все потемнело… Год спустя… В Париже зима. Серые тона заполнили улицу. Маринетт не нравилась такая серая погода, но снег она любила. Прошел год, с момента смерти Адриана. И вот сейчас она идет к кладбищу. Она подошла ко входу. Страшно. Она нервничает. POV Маринетт Я пришла. Прошел год как Адриан покинул меня, всех нас. Я не помню плакала ли я, но после того дня мне стало как-то одиноко, будто внутри дыра, которую мог заполнить только он. Я до сих пор помню все наши совместные воспоминания. День, когда мы встретились в первый раз, как он поймал меня, когда я нечаянно толкнула его. Его изумрудные глаза, которые мне запомнились сразу. Эх… Пока я думала я не заметила, как дошла до могилы.                         Адриан Агрест                         16.05.1994-29.10.2020                               Помним… Я посмотрела на надпись, выгравированная на камне. По-моему, лицу прокатилась слеза. Нет, Маринетт ты не должна плакать, ты обещала себе держаться. Нет. Не получается… Конец POV Маринетт *** Маринетт шла по улице, с опущенной головой. Нет она не плакала. Она старалась не плакать. Но слезы текли. И она не могла с этим ничего поделать. Маринетт летала в облаках, и знаете что она сделала? Конечно же столкнулась с кем-то. Они оба упали. Когда Маринетт подняла глаза, то увидела красивого брюнета с голубыми глазами, который протягивал ей руку. -Вы не ушиблись?-спросил незнакомец. -Простите пожалуйста! Блин, как обычно летаю в облаках,-проговорила Мари, держась за руку незнакомца. -Да ничего страшного! Сам тоже виноват, надо было смотреть куда идти. И тут Маринетт посетило дежавю. Где-то она это видела… «-Да ничего страшного! Сам тоже виноват, надо было смотреть куда идти, - сказал незнакомец с бархатным и приятным для ушей голосом.» Она потрясла головой, думая что она совсем уже с ума сошла. -Могу я искупить вину, пригласив вас на чашечку кофе?-спросил незнакомец. –Кстати меня Марк зовут,-он протянул руку. –А вас прекрасная леди? Маринетт покраснела и ответила: -Маринетт. Приятно познакомиться! -Взаимно. Ну что? Идем? Маринетт задумалась. А почему бы и нет? -Я с удовольствием! Они пришли в ближайшее кафе. Сели за столик у окна. Они беседовали обо всем. Маринетт казалось что она знает этого человека всю жизнь. Но было страннно что он все время убегал в туалет. Странно… POV Марк Я так по ней скучал... она стала еще красивее. Я не мог оторвать глаз. Весь год, я пытался устронить проблему связанную с Ночной Бабочкой. И у меня получилось. Я приехал обратно в Париж, чтобы, устронить его и вернуть Маринетт. Главное чтобы мой план не провалился, и она не узнала кто я на самом деле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.