ID работы: 9269545

Нет счастья без любви.

Смешанная
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 182 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
После завтрака, Грэм отправился на работу, а Лили – домой. Эмма и Регина решили прогуляться в парке. Им не хотелось возвращаться в номер, а других дел не намечалось. К тому же погода располагала к прогулке. Эмма и Регина шли в обнимку по аллее. Они не обращали никакого внимания на проходящих людей. Им было комфортно друг с другом. - Ты знала, что у меня есть особый дар? – Свон решила прервать молчание. Ее мучил один вопрос. - Какой? – поинтересовалась Миллс. - Я умею распознавать ложь. Можно сказать, я ходячий детектор лжи, – пояснила шериф и вопросительно посмотрела на любимую. – Ты ничего не хочешь мне сказать? Мадам мэр остановилась и удивленно посмотрела на блондинку. - А что я должна сказать? - Вы с Лили явно что-то не договариваете, – Эмма подошла к скамейке и села. – Когда вы вернулись, я почувствовала недосказанность. Что вы что-то от нас с Грэмом скрываете. Регина поняла, о чем говорит Эмма. С тяжелым вздохом она села рядом с шерифом и взяла руку в свою, переплетая пальцы. Миллс виновато посмотрела в любимые глаза и закусила нижнюю губу. - Прости, я не могу тебе сказать. Это решение Лили, и меня она попросила молчать. Когда придет время, она сама обо всем расскажет. - Что-то серьезное? – обеспокоенно спросила Эмма. – Может все же стоит сказать хотя бы Грэму? - Эмма, у Лили все хорошо, – уверенно заявила брюнетка. – Заверяю тебя, беспокоиться не о чем. - Точно? Миллс кивнула. - А намекнуть можешь? – попыталась Эмма выпытать у своей девушкий тайну невесты. - Не могу, – усмехнулась мадам мэр. – Если так интересно, спроси у самой Лили. Вдруг с тобой она поделиться секретом. Шериф фыркнула и покачала головой. - Я подожду. Главное, что ничего плохого не случилось. Регина улыбнулась. Эмма обняла свою девушку за плечи и откинулась на спинку скамейки. Миллс удобнее устроилась в теплых объятиях. Сейчас ей было необходимо ощутить присутствие любимой. Беременность Лили не сильно беспокоило Регину. Она была рада за невесту, и Грэм будет очень счастлив. Ведь они станут настоящей семьей. А Эмма станет крестной малышу, если согласится. Но больше всего Регину беспокоил Нил. Его чувства к Эмме вызывали ревность и желание порвать мужчину. Конечно, у него нет шансов, но факт остается фактом – его чувства напрягают брюнетку. Слова Тамары о любовных треугольниках вызвали негодование у мадам мэр. Будь эта женщина здесь, Миллс поставила бы ее на место. Нельзя заставить человека любить. Чувства бывают взаимными, а также безответными. От боли и разбитого сердца никто не застрахован. - Ты поедешь встречать мистера Кэссиди? – тихо спросила брюнетка, уткнувшись носом в изгиб шеи шерифа. - Тебе стоит начать привыкать называть его по имени, – фыркнула Эмма. – Да, поеду. Я удивлена, что он приезжает. Зато он поведет Лили к алтарю. - Наверное, после аэропорта куда-то поедете, – предположила мадам мэр. – Вряд ли Грэм так просто вас отпустит. - Может посидим в каком-нибудь кафе, – предположила Эмма. – Или в баре, скорее всего. Миллс поморщилась, и это не укрылось от внимания Свон. - Боишься, что я напьюсь? – Эмма попробовала пошутить. - Будет интересно посмотреть на тебя пьяную, – съязвила мадам мэр и несильно укусила блондинку в шею. – Главное, не засиживайся. Не хочу ложиться спать без тебя. - Я могу вообще не ехать, – немного подумав, выдала шериф. – Сказать честно, не хочу разлучаться с тобой. Я начинаю тут же по тебе скучать. Миллс была счастлива услышать эти слова. Она сама не хотела отпускать Эмму на встречу с Кэссиди, но там еще будет Грэм. Да и как она могла запретить своей девушке общаться с друзьями (даже если один из них влюблен в Эмму). - Я тоже не хочу, – ответила Регина. – Но ты должна поехать, а я буду ждать тебя. - Я не буду засиживаться, – пообещала Эмма. – И постараюсь вернуться не сильно пьяной. - Пойдем еще погуляем? – предложила Миллс. - Идем, – согласилась Свон и встала со скамейки. – Не хочешь сходить к пруду и покормить уток? Эмма предложила руку и помогла своей любимой встать. Регина согласна кивнула на предложение, и вместе они пошли в сторону пруда. *** Грэм заехал в гостиницу за Эммой. Оттуда они уже направились в аэропорт, чтобы встретить Нила. Благодаря общению, напряжение между Хантером и Свон ощущалось уже не так сильно. Они уже более спокойно общались, обменивались шутками. - Кстати, Нил не говорил тебе, где будет жить? – спросила шериф. – Может стоило забронировать номер в гостинице? - Что-то я не спросил его об этом? – поморщился Грэм. – Если сам не забронировал номер, то он может пожить у нас. И я тут подумал, раз он приезжает, мы могли бы устроить ужин. Как ты на это смотришь? Эмма задумалась над вопросом. Она была не против, но.... Свон подумала о том, что Регине будет не комфортно, ведь она практически не знает Нила. Да и обращается формально, и судя по разговору в парке, явно не хочет называть его по имени. С другой стороны, Миллс рано или поздно придется познакомиться со всеми друзьями Эммы в Сторибруке. Конечно, будет некая неловкость, ведь горожане видят в брюнетки мэра, а не просто Регину Миллс. - Мне надо обсудить с Региной этот вопрос, – не говоря «да» или «нет», ответила Свон. – В Сторибруке они с Нилом практически не пересекаются. - Как? – удивился Хантер. – Она ведь твоя девушка! Тут до Эммы дошло. «Черт! Нил ведь не знает, что я теперь по-настоящему встречаюсь с Региной. Надо будет поговорить с ним». - Нил вообще не общается с Региной? – продолжал расспрашивать Грэм. – Как так? - Регина не тот человек, которому нужна компания, – стала оправдываться Эмма. Мысленно она извинялась перед девушкой за свои слова. – В Сторибруке все сложнее, чем здесь. Вы с Лили видите ее только моей девушкой, а там она – мэр. Определенный статус и служебное положение вынуждают людей соблюдать субординацию. - У меня складывается ощущение, что Нил просто... против твоих отношений с Региной, – сделал вывод Грэм. – Отстраненность горожан я еще понимаю, но он всегда находил со всеми общий язык, легко располагал к себе людей. «Черт! Теперь стало еще запутаннее», – пронеслось в голове Эммы. – «Я не знаю, как объяснить не общение Регины с Нилом. Правда ведь в том, что она до недавнего времени не была моей девушкой. И у него не было причин общаться с ней». - Как я понимаю, ужин придется отменить, – решил Хантер, подъезжая к аэропорту. – Ничего хорошего из этого не выйдет. - Не глупи! – возразила Эмма. – То, что Нил с Региной не общаются, не повод все отменять. Ты спрашивал Нила про ужин? Грэм вспомнил их разговор по телефону и нахмурился: - Он промолчал. Эмма не была удивлена. Такая реакция была ожидаема от Нила, ведь он не в курсе происходящего. - Ладно, не забивай голову, – посоветовала Свон, как только машина остановилась. – Главное, что Нил смог приехать. - Это точно, – согласно кивнул Грэм. Друзья вышли из машины и направились в здание аэропорта. До прилета Нила оставалось немного времени. - Не хочешь перекусить, пока мы ждем? – предложил Хантер. - Давай, – Эмма не стала возражать. – Ты оплачиваешь. - Хорошо, – рассмеялся Грэм. – Раз я пригласил, оплачу наш скромный ужин. Ребята в приподнятом настроении направились в придорожное кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.