ID работы: 9269545

Нет счастья без любви.

Смешанная
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 182 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Нил! Кэссиди услышал оклик Грэма и с улыбкой направился в сторону друзей. Поставив чемодан на пол, он крепко обнялся со старым другом. Они не виделись много лет, пусть и часто созванивались. - Рад, что ты приехал! – сказал Грэм и посмотрел на Нила. – Ты постарел. Эмма рассмеялась. Затем она сама обняла Кэссиди. Его приезд был для нее неожиданностью, но приятным сюрпризом. - Я рада, что ты смог приехать. Как отец? - Ему лучше, – Нил улыбнулся уголками губ. – За ним присмотрят в больнице. Вы сами как тут? - Все хорошо, – ответила Свон и отвела глаза в сторону, что не укрылось от внимание Нила. Грэм не заметил странного поведения ребят. Он взял чемодан Нила и направился в сторону выхода. Кэссиди приобнял Эмму за плечи и вместе они последовали за своим гидом. Пока Хантер шел впереди, Нил решил начать разговор: - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Прости, что не звонила, – Эмма по-своему истолковала вопрос. – Знаю, я поступила плохо. - Я не об этом, – покачал головой Нил. – Я про тебя и Регину. Свон напряглась. Она еще не была готова к такому разговору, ведь не знала, что говорить. Ситуация вышла из-под контроля и по-настоящему свела девушек. И говорить о своих отношениях и чувствах в аэропорту было неуместно. - Все изменилось, – произнесла Эмма на полном серьезе. – Давай потом об этом поговорим? Нил хотел услышать прямолинейный ответ. Он остановился и сурово посмотрел в глаза подруги. - Ты любишь ее? - Да, – глядя прямо в глаза, сказала Эмма. – Я люблю Регину. И я счастлива, что небезразлична ей. Мы вместе по-настоящему. Больше не будет никаких игр. И я отказалась от мести. Нил не успел ответить, как их окликнул Грэм. - Пошевеливайтесь! Я не буду вас ждать! - Идем! – Эмма обошла Нила и поспешила за Хантером. Она поняла, что разговор с Нилом будет нелегким. Друг явно не в восторге от ее отношений с мадам мэр. «Лучше бы я осталась в номере с Региной», – поняла для себя Эмма. – «Не готова я объясняться. Чувствую себя провинившейся школьницей». Когда ребята расположились в машине, Грэм завел машину и посмотрел на Нила через зеркало заднего вида. Тот сидел задумчивый и невидящим взглядом смотрел в окно. - Что с ним? – шепотом спросил он у Эммы. - Наверное, устал, – Свон пожала плечами. Хантер согласно кивнул. Своим вопросом он прервал мысленный процесс Кэссиди. - Нил, тебя куда подвезти? - Я не успел забронировать номер. Можно пока у вас поживу? - Конечно! – Грэм был не против. В квартире была свободная гостинная. – Эмма, ты с нами? Или тебя отвезти в гостиницу? - Уже поздно, отвези в гостиницу, – попросила Свон. – Не хочу волновать Регину. Посидим как-нибудь в другой раз. Нилу не понравился ответ шерифа. Грэм же отнесся к словам девушки с пониманием. Он направил машину в сторону гостиницы. Всю дорогу ребята молчали, чему Хантер мысленно удивлялся. Когда машина остановилась у гостиницы, Эмма поблагодарила Грэма. Покидая салон, Свон не посмотрела на Нила, и это разозлило его. - Я провожу Эмму. Нил вышел из машины и поспешил за шерифом. Уже в холле, он схватил девушку за локоть и развернул к себе лицом. Эмма растерялась. - Ты планируешь избегать меня? - Что? – произнесла Свон. – И в мыслях не было. Нил фыркнул, не веря последним словам подруги. Эмма сама начала злиться. Ей было непонятно поведение друга. - Потом поговорим. Сейчас неподходящее время. - Ты мне не звонила, потому что была занята Региной? – спросил Кэссиди. – Любовь так вскружила тебе голову, что ты забыла о друге? - Я тебе уже сказала, что я люблю ее, – напомнила Свон. – И прости, что не звонила! Но и ты мог сам мне позвонить. О твоем приезде я узнала от Грэма. Так что, мы... квиты. И разве ты не должен радоваться за меня? - Радоваться? – настала очередь Нилу быть растерянным. - Да! – наступала Эмма. – Я отпустила прошлое. Отказалась от мести. И в конце концов, я обрела счастье! Спустя годы, я смогла простить Грэма и Лили. Наши отношения налаживаются, и это благодаря Регине. Нил поймал себя на мысли, что из-за ревности и боли, совсем не подумал о самой Эмме. Не захотел услышать ее, понять и принять перемены. И сейчас не был готов отпустить злость и негодование. - Сейчас ты явно не готов услышать меня, – сделала вывод Эмма и выдернула руку из захвата. – Не вздумай проговориться Грэму о моих первоначальных планах. - Зачем мне это делать? – Кэссиди стало обидно за последние слова. – Ты считаешь меня таким подлецом? - Давай остановимся, – попросила Эмма. – Мы оба сейчас на взводе. Тебе нужно отдохнуть и успокоиться. И прости, что не сказала о своих отношениях с Региной. Не думала, что наша игра превратится в нечто большее. Сейчас мы вместе, и я не собираюсь отказываться от счастья. - Поговорим потом, – Нил развернулся и покинул гостиницу. Эмма с непониманием проводила друга взглядом. С тяжелым вдохом она развернулась и столкнулась с пронзительным взглядом Тамары. Женщина с презрением ухмылялась со скрещенными руками на груди. - Какая встреча! - Ты? – удивилась Свон. – Не ожидала тебя увидеть здесь. - Я навещала своего друга Оуэна, – объяснила Тамара. – Он приехал по делам. Смотрю, Нил смог вырваться из цепких лап папашки. - Не говори так, – прорычала шериф. – Ты ничего не знаешь о их взаимоотношениях. - Наоборот, – возразила темнокожая. – Нил часто рассказывал мне о нем, пока мы встречались. - Что? – растерялась Эмма. – Вы встречались? - А ты не знала? – Тамара притворилась удивленной. – Неудивительно, ведь он никогда не любил меня. - Тебе бы больше подошел Робин, чем Нил, – съязвила Свон. – Вы друг друга стоите. Тамара рассмеялась. - Насмешила ты меня. А Нил бросил меня из-за тебя, дорогая Эмма. Свон впала в ступок. - Ты что несешь? - Как многого ты не знаешь, – покачала головой бывшая подружка невесты. – Неудивительно, ведь ты не видишь дальше своего носа. И знаешь, меня заинтриговал ваш разговор. Я услышала столько всего интересного. О какой-такой мести вы говорили? - Не твое дело, – огрызнулась Свон. – Не суй свой нос туда, куда не следует. Мне пора, была «рада» тебя встретить. Не дожидаясь ответа, Эмма обошла Тамару и направилась к лифту. Не хотелось разговаривать с неприятным человеком. Радостная встреча обернулась перепалками: сначала с Нилом, а сейчас с Тамарой. Сама Тамара строила в голове новый план. Она ненароком подслушала весь разговор бывшего и сделала неприятные выводы. Теперь у нее есть пару козырей в рукаве. Данная информация может многое изменить, да и многое теперь стало понятно. «Вот почему ты неожиданно передумала и приехала в Лос-Анджелес», – Тамара с довольной улыбкой направилась к выходу. – «Лучше бы ты оставалась в своем жалком городишке».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.