ID работы: 9269561

My bitch

Слэш
NC-17
Завершён
374
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 151 Отзывы 117 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Рэндалл откидывается на подушку и закрывает глаза. В окна спальни проникают солнечные лучи и ласково гладят его по лицу, согревая своей теплотой. Ветер, дующий с океана, сегодня не такой холодный, как раньше, и неожиданная смена погоды только подтверждает начало двадцать девятой в его жизни весны. Вчера закончился их спор с Аланом. Заласкав его до сорванных голосовых связок и отымев вечером в этой же комнате, Рэндалл с тяжёлым сердцем попрощался с ним сегодня утром. Ал проснулся рано, зная, что в девять ему надо быть в офисе. Он собрал свои вещи (телефон, ключи, карту) и тепло расстался с Рэном полтора часа тому назад. Рэндалл специально проснулся ещё раньше, чтобы приготовить ему завтрак и успеть налюбоваться на свое спящее увлечение, такое привлекательное и соблазнительное во сне. Утром они с Аланом впервые с момента их знакомства беседовали на равных (не считая того неприятного разговора в кафе). Фернандес вёл себя совсем по—другому: в его речи, жестах, манере держаться появилась прежняя уверенность в себе, пофигизм и вызов всему миру. Рэндалл подумал про себя, что таким Алан нравится ему не меньше, чем тем застенчивым, неопытным парнем, которого он лишил невинности после победы в их споре. Ал был прекрасен для него любым, и Рэн с обожанием смотрел на него все время их разговора, морально готовясь к расставанию со своей мечтой. —Не все пары предпочитают заниматься анальным сексом, — скромно заметил Фернандес, вставая из-за стола. Рэндалл тогда понял, что он намекает на отношения без проникающего секса. Абсолютно равные, справедливые и начисто лишённые для него привлекательности. —Я из других, — ответил ему он, явно показывая свою позицию в этом вопросе. —Я не хочу с тобой расставаться, — грустно признался Алан, стоя уже на пороге и надевая любимую ветровку. —Я тоже, — совершенно искренне отозвался Рэндалл, улыбаясь ему мягкой, лучистой улыбкой. Они обнялись напоследок, без всякого сексуального подтекста, вдыхая аромат любимого человека. «Как глупо», — с горечью подумал Рэндалл. «Нашей любви ничего не мешало. Кроме моей гордости и его упрямства». Если бы хоть один из них уступил другому в постельных вопросах, все было бы идеально. Но ни Алан, ни Рэндалл не родились принимающими. —Натрахайся эту неделю со своими партнёрами, — сказал ему Рэн, убирая волосы Алану с лица. — Оторвись по полной, а потом возвращайся ко мне. —Я подумаю над этим предложением, — улыбнулся тот, задерживая его руку у своего лица. Они посмотрели друг на друга, а потом синхронно подались вперёд и слились в прощальном поцелуе, страстном, долгом, нетерпеливом, совсем как в их первый раз. Алан еле слышно застонал, когда Рэн укусил его нижнюю губу и оттянул её на себя, лаская языком. Он прижал его к себе и ответил так же эмоционально, горячо, не желая отрываться от губ своего любимого. —Алан…—прошептал Рэн, на мгновение отстраняясь от него. — Я так люблю тебя. —Взаимно, — с нежностью ответил тот, облизывая влажные после поцелуя губы. Они еще какое—то время стояли друг напротив друга, не решаясь нарушить ту атмосферу, которая возникла между ними. Наконец Алан бросил взгляд на часы и с неохотой поднял с пола свой рюкзак. До открытия офиса оставалось всего тридцать минут. —Мне надо идти. —Подвезти тебя? — спросил его Рэндалл. Тот отрицательно покачал головой. —Не надо. —В любом случае, — Рэн открыл дверь и положил руку ему на плечо, — если не любовники, то хотя бы друзья? Алан посмотрел на него грустными, слегка насмешливыми глазами. —Я не думаю, что у нас получится стать друзьями. Но ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. —Аналогично, — сердце Рэндалла в этот момент сдавило железными тисками. — Удачи, Алан. Он в последний раз обнял его, и Фернандес ушел. Рэн, глядя ему вслед, с запоздалой тоской подумал о том, что, возможно, это был его последний шанс, который он сознательно упустил. «Я не имел право давить на него», — думает он сейчас, лёжа в своей кровати со стаканом виски в руках. «Алан должен сам сделать выбор». Рэндалл берет телефон и набирает сообщение своей коллеге с предупреждением о том, что не придёт сегодня. В такие дни просто невозможно не напиться. Он собирается исполнить свое желание полностью. Его ненаглядная любовь ушла от него. И он впервые в жизни не имеет возможности все исправить.

***

месяц спустя Флойд сидит в» Принцессе Шарлотте» и уже пятнадцать минут пьёт ставший тёплым мохито. Нет ничего хуже согревшегося напитка, который изначально задумывался холодным. Он с удовольствием накатил бы сейчас двойную порцию виски, но за соседним столиком сидит невероятно привлекательная молодая девушка, одиноко листающая журнал. Флойд планирует подкатить к ней после своей встречи с Аланом, опаздывающим на их рандеву. Прошёл уже месяц с тех пор, как его лучший друг заключил спор с этим мудаком Рэном и умудрился проиграть его, отдавшись Хантеру на три дня. После этого злосчастного пари, закончившегося для Алана подобной катастрофой, тот изменился настолько, что Флойд временами просто не узнавал его. Ал стал более раскрепощенным, открытым и понимающим. Исчезла его нездоровая маниакальность и клинический перфекционизм, который иногда доводил Флойда до белого каления. Алан больше не пытался прыгнуть выше головы и доказать себе и всему миру, что он чего-то достоин. Флойд с удивлённой радостью замечал, что его друг больше не загоняется насчёт деталей и не старается во всем быть лучше всех. Фернандес перестал вставать в пять утра, чтобы успеть сходить в тренировочный зал, отвезти сестру в школу и пробежать два круга вокруг дома. В его движениях появилась та равнодушная уверенность, которая свойственна только людям, добившимся всего. Флойд с удивлением отмечал, каким стал Алан после своего невольного первого опыта, и со злостью думал о том, что ублюдок Рэн сделал, возможно, хоть что-то хорошее. Дверь в кафе открывается с приятным стеклянным звоном. Порыв ветра подхватывает тонкий журнал девушки за соседним столиком и швыряет его прямо в лицо Флойду. —Твою ж мать! — ругается тот, отрывая его от себя, а красивая незнакомка, извинившись, изящным движением забирает свою вещь обратно, напоследок как бы случайно проведя пальцами по запястью Флойда. Тот не успевает ничего сказать ей; потрясенный, он поднимает глаза на вошедшего Ала, и слова вновь застревают у него в горле. Вместо возмущённого «какого хрена ты опоздал?!» у Флойда вырывается только «какого хрена?!». —Прости, был занят на работе, — произносит Алан дежурную фразу, а потом с счастливой улыбкой садится напротив него и знаком просит официантку принести им виски. —Прежде, чем посылать меня, — говорит он, не обращая внимания на закипающего парня, — просто выслушай, пожалуйста. Флойд, ты — мой лучший друг, поэтому я хочу пригласить тебя в качестве свидетеля на мою свадьбу. Она состоится через две недели. Не отказывай сразу, прошу. —С кем? — вырывается у потрясенного Флойда, который в шоке забывает даже про очаровательную незнакомку, рассматривающую его с соседнего столика. Алан улыбается ему ярко и обворожительно, а потом кладёт руку на талию своего спутника и прижимает его к себе. —С Рэндаллом. —Пользуясь случаем, — вставляет счастливый Рэн, с озорными смешинками в глазах глядя на злого, как черт, Флойда, — я хотел бы извиниться и помириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.