ID работы: 9269575

Принцессы не плачут: Паутина Прошлого

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— В этот костюме ты похожа на мою первую учительницу, — оборотень мягко улыбнулся. — Все так ужасно? — Наоборот, я был влюблен в нее до пятого класса, — парень не скрывал восхищения, — тебе идет.       Макс отвез девушку в общагу, уточнив знает ли она про Бенни Барта. Мия несказанно обрадовалась, но сказала, что над предложением подумает. Парень лишь пожал плечами. Одной проблемой меньше. Он сел за руль и поехал домой, размышляя, почему не слышно весь день Саманту.       Парень еще не знал, что ее отец и его брат готовят им сюрприз, от которого у обоих точно голова пойдет кругом. Ральф и виду не подавал, что познакомился с вожаком Обье уже давно и что они активно общаются. Брат решил пока не освящать этот факт, наблюдая за общением Макса и Саманты со стороны.       Зато волчица узнала о планах отца во всех подробностях, так же, как и о знакомстве Эмиля с Ральфом. Отец рассказал, что найти выход на вожака Фоллов оказалось не трудно, а когда его младший брат привез Саманту домой, мужчина медлить не стал и связался с Ральфом.       Девушка закипала от гнева, что в очередной раз все решили без нее, так еще отец умудрился солгать, когда говорил о ее возможном замужестве. Из Канады, как же. Правда, Эмиль пока не уточнил, что с Ральфом уже все было обговорено. Мнения молодых оборотней не спрашивали, а волчица решила умалчивать от всех родственников, злобно прожигающих ее глазами, о том, кто же все-таки был обещан ей в женихи.       И пока Макс в счастливом неведении подвозил новую знакомую в лице Мии, Саманте предстояло отбиваться от нападок стаи. В очередной раз бежать к Фоллу не хотелось. Она не может вечно давать слабину. Пора вновь вернуть ту сильную и независимую, какой она была до переезда сюда. — Не пытайся бороться со мной, — парень затянул волчицу в свою комнату, — тебе не победить.       Девушка упиралась, отбивалась, как могла, но сил и правда не хватало. Оборотень грубо швырнул ее на кровать, словно ненужную вещь. Перекувыркнувшись, Саманта оказалась на дальнем краю. Она подскочила на ноги, встав в боевую стойку. Девушка нервно кусала нижнюю губу, сжимая кулаки.       Кловис переполз через постель, но волчица метнулась в сторону. Она увернулась от первого удара, нанеся следом ответный. Оборотень свирепел. Он перехватил ее руку, когда девушка вновь замахнулась. Саманта попыталась ударить второй рукой, но звонкая пощечина сбила столку.       В ее глазах полыхала ненависть. Парень прижал ее к себе, шаря руками по телу. Волчица изворачивалась, уходя от прикосновений. Кловис схватил девушку за горло, развернув лицом к себе. Ее взгляд не выражал страха. Она смело смотрела прямо в глаза своему обидчику. — Альфа, — прошептал он, обжигая шею девушки, — сопротивляешься, да?       Саманта вцепилась в его руку, пытаясь отодрать ее от своего горла. Она не хотела признавать, что сил может не хватить. Навалившись на соперника всем весом, девушка смогла сдвинуть его с места. Волк слегка ослабил хватку, пытаясь обезвредить бушующую самку не нанося вреда видимого. Синяки, которые могут появиться, были ни к чему.       Вырвавшись из цепких рук оборотня, девушка схватила валявшуюся возле стола гантелю. Она замахнулась и нанесла удар по голове. Оборотень пошатнулся и на мгновение застыл с ошарашенным взглядом. Кловис упал навзничь, не сумев удержать равновесия.       Отбросив спортивный снаряд в сторону, волчица вжалась в стену, боясь приблизиться. В голове была лишь одна мысль: «Убила». Холодеющими от ужаса руками она обхватила голову, наблюдая за лежащим на полу Кловисом. Он не двигался. Саманта уже сомневалась в том, дышит он вообще или нет, но проверять почему-то не хотелось. Мозг отказывался здраво оценивать ситуацию и принимать какие-либо решения. Девушка сидела на полу, периодически вздрагивая и не сводя взгляда с оборотня.       Кто-то прошел мимо двери. Саманта застыла, стараясь дышать через раз. Она скосила глаза в сторону выхода из комнаты. Девушка зажмурилась, молясь, чтобы сюда не заглянули. Волчица втянула носом воздух, ощутив запах Лоретт. Только бы не задержалась. Кловис по-прежнему не двигался. По спине табуном носились мурашки.       Волчица, постояв с минуту за дверью, прошла мимо. Саманта выдохнула, вытирая каплю пота со лба. Она подползла к оборотню, чтобы убедиться в том, что он жив. Парень ловко схватил ее за запястье и, повалив, перекатился так, что девушка оказалась прижата к полу. — Решила залезть под Фолла, да? — волчица зашипела что-то в ответ, но он ее не слушал, — или ты думаешь, что я не знаю о твоих ночных похождениях? Да, не удивляйся, я видел, как он за тобой приезжал, а вернулась ты под утро. Думаешь, они примут тебя с распростертыми объятиями за такое послушание? — Что ты несешь? Он просто друг, — она вырывалась из его рук, он оставлял синяки на ее теле, — а ты сволочь. Пусти. — Очнись, Сэм, ты не нужна ему, — девушка с криком свалила его с себя, пытаясь отбиться, — а мне нужна. — С чего ты вообще все это взял? — Эмиль знает, что Ральф передаст стаю Максу рано или поздно. Он сильнее, чем их нынешний вожак, — парень морщился от головной боли, но продолжал бороться с волчицей, — думаешь о чьей свадьбе говорил твой отец? — Он говорил про кого-то из Канады, — Кловис скептически изогнул бровь, — это не нам решать. Как скажет отец так и будет. Он вожак.       Девушка вырвалась из его рук и выскочила за дверь, с грохотом закрыв ее прямо перед носом у оборотня. Она уперлась в нее, навалившись всем весом, чтобы не дать возможности Кловису выйти из комнаты. Как только оборотень первый раз налетел на препятствие и дверь жалобно скрипнула, девушка, закусив губу, приготовилась к следующей попытке, напрягая слух. — Саманта, что ты делаешь? — Лоррет, идя обратно остановилась, наблюдая за насторожившейся волчицей.       Ответом ей был вылетевший из спальни Кловис. Саманта распахнула дверь прямо перед ним и парень пробежал по инерции до самой стены, которая приняла его с распростертыми объятиями. — Что здесь происходит? — грозный голос вожака заставил встрепенуться всех членов стаи, которых застали в этом коридоре, — я не собираюсь разбираться с вашими глупостями. Сегодня нас ждут Фоллы. Саманта, — он сверкнул глазами, дочь молча кивнула и поторопилась скрыться в своей спальне.       Девушка дождавшись, когда все утихнет, оглядываясь на дверь написала Максу, спрашивая в курсе он всего этого мероприятия или нет. Отрицательный ответ удивил ее, но и такой вариант она вполне рассматривала. Скучающий от безделья оборотень улыбнулся возникшей в голове идее и предложил девушке приехать вместе с ним.       Саманта раздумывала недолго. Единственное, что ей нужно было сделать, по-тихому сбежать из дома. До того, как Обье нагрянут в гости было еще часа полтора. Вся стая суетилась, каждый был занят своими делами. Волчица, решив не рисковать, вылезла в окно, мысленно порадовавшись многолетнему дереву, раскинувшему ветви под ее окном. С их помощью, девушка спустилась на землю незамеченной.       На этот раз она оглядывалась по сторонам тщательнее, уже наученная горьким опытом, что если сразу никого не увидел, это не значит, что никто за тобой не наблюдает. Саманта принюхивалась, стараясь различить каждую нотку аромата, шарила взглядом по всем закуткам, прежде чем шмыгнуть за двор.       Макс приехал на удивление быстро. И пока беглянка покидала территорию своего дома, стараясь не наследить, он ждал ее в стороне. Волчица, оглядываясь, выскочила из-за поворота и долетела до его автомобиля за считанные секунды. Запыхавшись, она пыталась отдышаться какое-то время, и, когда ей это удалось, заулыбалась и поприветствовала друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.