ID работы: 9269580

Богатый папочка

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любимый - кофе, ненавистная школа...

Настройки текста
Тэхён проснулся рано утром собираясь топать на подработку, в кофейню. Конечно сегодня утро выходного дня субботы, но жить на что-то надо и покупать дорогие вещички. Омега очень хорош в приготовлении различных сортов кофе, Тэхён и сам обожает вкус и запах кофе. В кофейне очень хорошо платят зарплату, не смотря на то, что у Кима нет специального сертификата об обучении профессии бариста, он просто любитель который учиться готовить в ютубе. Тэхён бы не смог без подработки содержать себя сам, и баловать себя дорогим брендом Гуччи, родители далеко, а тревожить их омеге не очень то и хотелось, особенно когда он тратит эти деньги не на еду и жилье, а на шмотки в основном, на очень дорогие шмотки... Так что выживает как может, откладывая некоторые сбережения на обучение. До места назначения омега прогуливается пешком, минут тридцать увлечённо разглядывая прохожих и деревья. На улице ещё сохранилась лёгкая свежесть после вчерашнего вечернего дождя, а сегодня уже показывается из-за горизонта солнышко. Тэхён уже подходит к кофейне, и заходит внутрь, замечая счастливого Чимина. Что буквально светился счастьем, по-видимому случилось что-то хорошее, раз Чимин в раннее утро субботы улыбается на работе. Тэхён практически всё знает про лучшего друга, они даже работают вместе. Тэхён просто искал подработку, а Чимин как бы ненароком спросил не хочет ли омега попробовать готовить различные кофе и коктейли для других людей. Знал же что лучший друг обожает кофе, и жить без него не может. Омега в первое время стеснялся вручать в руки молодым альфам напиток, они то и дело пытались познакомиться поближе, оставляя свои номера телефонов, если вдруг он передумает, и согласится на свидание. Тэхён красивый мальчик спору нет, но ещё ни разу не пробовал встречаться или даже спать с кем-то. В старшей школе когда ему было где-то 15 — 17 он всё-таки пробовал строить отношения, но это не увенчалось успехом. И омега решил что всё, хватит с него всякой ерунды, отношения не помогут заработать денег или же поступить в хороший институт, Тэхён ушёл полностью в учёбу с головой. А Чимин поддержал друга, но сам за учёбу браться не собирался, ему и так тяжело учиться, а тут уйти с головой. Омега же ласты склеит раньше, чем выучит алгебру или ту же ненавистную физику. Но Чимин не ожидал такого подъёба от жизни когда у них появилась химия. И кажется в тот момент ум который ещё не сказал «пока-пока», окончательно и безнадёжно поплыл. Тэхён наверное ржал две недели не меньше, но всё таки посочувствовал другу, и предложил свою помощь, естественно не за даром. В оплату Чимин приносит с собой вкусняшики и всякие вредные для здоровья снэки. Ведь вечер с Чимином это долгое и выносящее мозг время провождение. Потому как омега вечно ноет, что Тэхёну с рождения повезло, и просит повторить в миллионный раз за вечер это грёбанное правило, что он никак не может запомнить. С горем пополам они всё-таки из «миссия не выполнима», переходят на «у тебя почти что получается». Так проходили их уроки с личным репетитором — лучшим другом по совместительству, Ким Тэхёном. Чимин был на седьмом небе от счастья, он сдал экзамен отлично (для него), и продолжил усердно учиться с Тэхёном по вечерам. А днём занимался чем душеньке угодно, конечно же на уроках. Тэхён тоже не ботаник, просто на уроках всегда хорош, когда омега заболтается с Чимином, учитель произносил своё строгое и придирчивое: — Что я только что сказал Тэхён? — Может тогда проведёшь урок за меня? Омега не промах, знает что нужно отвечать, ведь он это уже знает. Благодаря своему уму, он изучает и учит уроки заранее. Даже тему, которую они будут проходить только через два месяца. — Да, мистер Чхве. Вы говорили о том как важно в наше время знать историю создания Кореи, ведь это наш дом. Корея была образована в 1945 году, 15 августа. Нынешний президент Мун Чжэ Ин. — встав с места отвечал Ким. — А вести урок я не хочу, мне за это государство не платит, а платит оно вам. Значит это ваша работа. — подытожил Тэхён, садясь на место. — Тэхён ты чего, он же тебя может за это к директору отправить. — полу шёпотом говорит омега. — Да не парься, всё будет окей. — подмигнул другу Тэ, руками показывая Ок. — Не плохо молодой человек, неплохо. Ну тогда я продолжу, с вашего позволения. — и продолжил этот нудный и скучный урок истории. По крайней мере так считали все находящиеся в классе. После звонка парни направляются в кафе, поговорить, расслабиться, после напряжённого дня. Тэхён всегда сможет выкрутиться из самой сложной, непонятной, неловкой ситуации. И выйдет из неё победителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.