ID работы: 9269580

Богатый папочка

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот и познакомились...

Настройки текста
Но вот из одного дерьма не смог… И это Чон Чонгук, с которым он познакомился на днях в той самой кофейне, и кажется от альфы тоже исходит аромат терпкого кофе. Взрослый уверенный в себе человек, на вид кажется не бедный, а очень даже солидный. Но лицо как у молодого айдола, светлое и без изъянов. Мужчина просто подошёл и спросил как его зовут, ну не смешно ли? Просто — Как тебя зовут? — ровно и спокойно, словно приказ. — А, Ким… Ким Тэхён. — от неожиданности выпалил омега, просто расстерялся от такого властного тона. Когда альфа выходит из заведения, садясь в машину, дверцу которой придерживает шофёр для того чтобы господин сразу же мог сесть. Чонгук поручает своему помощнику найти всю информацию, об этом омеге. Конечно Юнги всё сможет, он же чёртов господь бог, как только не эксплуатирует лучшего друга, Чон. Но со своей работой Мин всегда справляется великолепно. В этом ему равных нет, ровно, чисто, и без различных слухов. Разузнать о человеке? Всегда пожалуйста. Выпить, повеселиться? Расплюнуть. Прикрыть слухи, и различные сплетни? Заплатим и заткнём всем рты. Альфа может всё, просто идеальный работник, и верный друг, который не бросит в трудную минуту. А их было не мало, ведь компания держится не только на генеральном директоре — Чон Чонгуке. Уже к вечеру на столе альфы лежала папка с личными данными, фотографиями и различными заметками. — Мистер Чон, я нашёл всё что вы просили, а так же узнал личные предпочтения. — сообщает о проделанной работе альфа. — Хорошо, спасибо. Можешь идти Юнги, дальше я сам. — благодарит друга Чон, и отпускает домой. — Да, до завтра. — кланяется Юн, и выходит из комнаты, закрывая за собрй дверь. Чонгук всю ночь сидит и изучает полученные данные об омеге. С боку прикреплены фотографии парня из различных мест, а ниже уже сама информация… Настоящее имя: Ким Тэхён Пол, принадлежность: мужской/омега День рождения: 30 декабря Возраст: 19 лет Рост: 175 см. Вес: 56 кг. Кровь: АВ + (четвёртая положительная) Семья: Отец, папа, 1. младший брат (альфа), 2. младший брат (омега) Отношения: неизвестно Предпочтения в еде: не ест острое, обожает — жаренную лапшу. Любит смотреть мультики, аниме, и читать мангу. Очень хорош в компьютерных играх. На жизнь не жалуется, учиться на первом курсе актёрского мастерства, подрабатывает в кофейне. Родители живут в Тэгу. Природный запах: вишня Далее подробно расписанная жизнь с самого детства и по сей день. Нет, альфа не сумасшедший. Просто ему впервые кто-то понравился, такой милый и с обворожительной квадратной улыбкой, которой он улыбается каждому кто заходит в кафе, просто чего-нибудь выпить и перекусить. Это так цепляет альфу, что он покупает кофейню, в которой работает тот самый омега. На утро уже приезжая в своё кафе… Его встречают несколько омег, кланяясь в знак приветствия. Среди омег стоит тот самый, ради которого это всё и затевалось. Теперь будет намного проще встречаться с ним и разговаривать, радуется про себя Чон. — Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин. — первым начинает блондин. — Я слежу здесь за порядком. — Приятно познакомиться, Сокджин. — альфа пожимает ему руку. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин. — протягивает руку уже пепельноволосый. — Я делаю десерты. — Приятно познакомиться, Чимин. — так же дружелюбно пожимает ему руку Чон. Следующим представляется тот самый брюнет, который заставил сердце Чонгука забиться чаще лишь от одного только взгляда и улыбки. Чонгук богатый и успешный человек, который продолжил семейный бизнес отца. И в свои двадцать семь лет у него было столько всяких знакомств, встреч, вечеринок, и времяпрепровождений. Но тогда сердце не вело себя так, и вот когда ему уже далеко не восемнадцать, сердце решило забиться по новому. — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён. — наконец-таки уже представился тот самый омега, Чонгук наверное так долго ждал что этого, практически всю ночь не спал. Думал о том как встретиться с ним, и как будет вести себя омега, и что интересно, как он сам должен вести себя? — Я делаю напитки. — Очень приятно, Тэхён. — пожимает руку тёмноволосый, немного задерживая ладонь. Хотелось ещё немного подержать за руку парня, его кожа такая гладкая. — Я Чон Чонгук. — смотря в глаза, альфа слегка улыбается, не обращая внимания ни на кого, кроме человека перед собой. — Нам всем очень приятно познакомиться в вами, господин Чон. Кафе уже должно открываться, мы можем приступить к своей работе? — влезает со своим вполне логичным вопросом Джин, разрушая идиллию этой парочки. — Ах, да уже пора. — взглянув, на свои наручные часы, поспешил Тэхён. — Я могу идти? — легонько спрашивает разрешения у альфы. — Да, до встречи Тэхён. — и машет ему, блять, как в какой то милой дорамке. Ладно если бы они были хотябы немного знакомы, но Тэхен его впервые в жизни видит, и ему как-то не по себе. А Чон Чонгук просто никого кажется не видит вокруг, а вот Тэхёну чертовски стыдно. Ведь сейчас начнёт Чимин, а там и Джин подхватит, за секунду его быстренько за этого богача сосватают, и будут проситься в друзья жениха. О боже им только малепусенький повод дай поржать, они это наверное будут ещё неделю обсуждать. — Тэхён, так когда вы женитесь? — уже когда они были за стойкой спрашивает Чимин, и не сдерживаясь ржёт. Ох как бы омега сейчас хотел врезать своему лучшему другу, ну за что ему достался такой друг? Иногда кажется что у него всего лишь несколько извилин, но когда надо он может дать совет, утешить и поддержать. Вот поэтому они и дружат с младшей школы и по сей день, иногда у них бывают ссоры, не серьёзные, они могут просто поругаться из-за еды, и ходить обиженными друг на друга несколько дней, не разговаривая. А потом помириться, и расплакаться, признавая что оба были не правы. Вот так вот они и дружат уже восемь лет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.