ID работы: 9269634

Нить противоположной

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Как же так?!

Настройки текста
Уроки прошли как нельзя хорошо, не считая случая, когда Федя налетел на заместителя директора, когда убегал от Кати. Выйдя из школы Федя прошёл вдоль двора, стараясь найти знакомые глаза Дэна. Но их не было. " Что с тобой Федя, почему ты любишь Дэна - человека, который мог поставить твою жизнь на карту, и с лёгкостью забыть о ней? Чем ты думал, когда сказал что не бросишь его? Федя хотел найти человека, который придумал чувства, и убить его одним движением ножа в руке. Любит ли он Дэна, или это просто моментальная любовь, что закончится лёгким растованием? Он любит Стаса - человека, который явная противоположность Дэну, но больше всего пугало Федю то, что Стас противоположность старому, грубому и наглому, а не чувствительному и ранимому Дэну. Федя решил позвонить Стасу, и спросить когда тот собирается приехать. Гудок, второй, третий, и Стас берёт трубку: - Привет зай, как дела, чего долго не звонишь?- спросил Стас, совершенно спокойным голосом. - Привет, прости домашки много наволилось,- сказал Федя, скрыв своё плохое настроение. - А, ясно. Как ты там?- спросил Стас. - Нормально, ну кроме школы,- ответил Федя, с нетерпением желая задать нужный ему вопрос,- Стас, а когда ты сможешь приехать? - Блин, тут такой завал, не раньше 3 месяцев. А что-то случилось?- спросил взволнованный Стас. - Да нет, просто спросил. Ну хорошо, давай тогда как-то позже созвонимся, ок?- ответил Федя, стараясь поскорее закончить разговор. - А ну конечно, давай. Спокойной ночи, целую тебя!- ответил Стас. - И я тебя,- ответил Федя, сразу же нажав на кнопку завершения звонка. "Почему я так не хотел говорить со Стасом? Раньше мы часами напролет говорили о всякой фигне, а сейчас и 10 минут не могу с ним поговорить". С этой мыслью он шёл по парку, и вспомнил как тут он с Катей убегали от мамы Полины. Федя захотел сходить в гости к Кате, и посоветоваться, так как на душе было жутко паршиво. Федя зашёл в знакомый подъезд, постучал в знакомую дверь, и ему открыла чуть сердитая Катя. - О Федя, привет. А ты какими судьба...- не успела сказать Катя, как Федя обнял её. - Всё хорошо Федь?- спросила Катя, гнев которой превратился в заботу. - Дэн - бисексуал,- сказал Федя, смотря в удевлённый взгляд Кати. - Дэн, кто?- спросила ошарашенная Катя, пытаясь найти безделушку, чтоб зацепиться за неё взглядом,- как ты это понял? - Он сам сказал мне это,- ответил Федя, смотря на Катю,- а почему ты была зла? - Аа, это. Да Дэн до меня сегодня доколибался. Сама не знаю чего,- ответила Катя, пропуская Федю на кухню. Друзья зашли на кухню, Катя поставила чайник на плиту, и принялась готовить чай. Федя тем временем рассуждал чего Дэн полез к Кате. - Кать может всё же ты вспомнишь чего он к тебе лез,- сказал Федя, наблюдая за Катей, которая как раз разливала чай по чашкам. - Он пристал ко мне, когда я отошла от тебя, ну тогда после урока физики. Знаешь, Федь, мне кажется это была не случайность,- сказала Катя, подав чай гостю. - Я тоже так думаю. Кать, мне кажется, что я влюбился в Дэна,- сказал Федя, и Катя чуть не выплюнула чай,- я чувствую, что со Стасом мне не будет так, как с Дэном. - Федь, ты уверен в этом? Ты должен понимать, что если сделаешь неправильный выбор, то потеряешь обоих?- спросила Катя, улыбчиво, но со строгостью смотря на Федю. - Да я уверен. Только это вопрос времени, и когда это произойдет сам не знаю. Но уверен я сделаю правильный выбор,- сказал Федя, гордо выпив ромашковый чай. - Я верю тебе Федь, но пообещай мне, что если что-то пойдёт не так ты скажешь мне, я не хочу потерять тебя,- сказала Катя, еле сдерживая слёзы. - Обещаю,- ответил Федя, встав из-за стола. Катя попрощалась с Федей, и принялась убирать на кухне. Федя пришел домой, поужинал с мамой, которая недавно пришла с работы, но не решился рассказать о сегодняшнем дне. Мама Феди сильно устала, и уже к 21:00 она уже спала. Федя сидел у себя в комнате, смотря в окно на ночной город. Вдруг он вспомнил о ситуации с Катей и Дэном, и решил написать ему, и разобраться что сегодня произошло. " Дэн, что сегодня произошло с Катей?" Написал Федя, смотря в экран, ждав когда Дэн ответит. "Привет. Прости, я не специально, просто был чуть зол. Я сильно её обидел?" " Подойди завтра и спроси. Так ты сможешь вернуть свой хороший авторитет в классе" " Ты так думаешь?" " А писал бы я это иначе?" " Наверное нет. Федь, а это тяжело осознавать что ты не такой как другие?" " Есть такое. Главное не совершай моих ошибок" " Спасибо. И всё же Федь, почему ты мне помагаешь мне после всего что я тебе сделал?" " Потому что я до сих пор люблю тебя" " Кажется я тоже. Ну да ладно, завтра в школе поговорим. Ты не против?" " Конечно нет. Ну тогда, спокойной ночи" " И тебе спокойной ночи" Федя до сих пор не мог поверить как же так произошло. Но время клонило ко сну и Федя заснул, ожидая нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.