ID работы: 9269634

Нить противоположной

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Туман повсюду

Настройки текста
После, они начали розгаваривать обо всём, только чтоб отвестись от темы, и потом заснули оба на диване под одеялом, обняв друг друга.... Как мило это смотрелось до той поры, пока Федя не понял что это был сон. В холодном поту, но с огнём в сердце, Федя начал с дрожью в руках искать в контактах Дэна. Набрав номер Дэна Федя начал считать гудки. Вдруг Федя подумал, а какая нужда ему звонить, и бросил телефон на край кровати. Вдруг телефон завибрировал, это звонил Дэн. - Какого хрена Макаров?!- услышался сонный голос Дэна,- чё надо в 4 ночи? - Я просто, просто.....,- рассеянно сказал Федя,- Я хотел спросить, что с тобой твориться? - Ты серьезно сейчас хочешь об этом поговорить, я лично нет,- отрезал Дэн,- Давай в школе, ок? - Давай, наверное...,- неуверенно сказал Федя,- Бывай. - Ну вот и всё,- сказал Дэн, сбросив Федю. - Что ему от меня надо, зачем я ему?- думал Федя, приближая свой приход в школу. Так и не поспав Федя схватил рюкзак, он побежал в парк немного отвлеклись от за от забот последних дней. На этом месте Федя стоял со Стасом, и они мечтали о их будущем, но сейчас Федя один, и он не чувствует тех чувств, которые были тогда. Стоя у берега Федя повторял все диалоги с Дэном, и обдумывал каждое его слово. " Мы с ним противоположности, что ему от меня нужно?", повторял себе Федя, пытаясь найти ответ. Посмотрев на часы, Федя уведел что уже 7:30 утра, и побежал в школу, с одним желанием- увидеть Дэна, и спросить что вообще происходит. Прибежав ко двору школы, Федя уже видел Дэна, который многозначно улыбался, смотрев на Федю возле дверей школы. Федя медленно шел на встречу Дэну, соизмеряя каждый шаг. Подошов к Дэну, он сказал: - Можно с тобой поговорить?- взволновано спросил Федя. - Ночью ты так не заботился,- ухмыльнулся Дэн,- ну пошли. Отойдя в сторону, Дэн спросил: - Ну так что ты хотел?- спросил Дэн, озадаченно смотря на Федю. - Что тебе от меня нужно?- спросил Федя, испепеляя Дэна взглядом. - Слушай Федь,- сказал Дэн, положив свою руку на плечо Феди,- мне кажется я бисексуал. - Ты что?- взволновано спросил Федя,- и что ты хочешь этим сказать? - Кажется, я влюбляюсь в тебя,- ответил Дэн, опустив голову. Федя понимал как это разказать о своей ориентации, потому просто взял и обнял Дэна. Простояв так несколько минут, Дэн отступил и сказал: - Федь, я не знаю что будет дальше, но я чувствую что между нами нить, которую тяжело разорвать. Федь, ты будешь со мной после всего что я тебе сделал?- сказал Дэн, стараясь не показывать слёз. Для Феди это был вопрос на грани, дать своё сердце Дэну, или остаться верным Стасу? - Да,- коротко сказал Федя, и развернулся уходить, как вдруг его схватил Дэн и сказал:" Спасибо". Федя долго ходил с этой мыслью, стараясь убедиться в своей правоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.