ID работы: 9269669

только ты и я.

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
боже. этот карантин... измотаны все. я уже сбилась со счёту, сколько недель сижу в четырёх стенах. они до жути меня бесят. вся эта атмосфера.... как будто смерть. солнце пропало из мира. да, оно свесит за окном. май, всё-таки. но я не про эту огромную, светлую штуку. я про тебя,моё солнце, которое поселилось у меня в сердце. поселилось и заполнило всю меня. моя девочка... я не могу существовать без тебя. без твоего взгляда, улыбки, красивого личика, обьятий, поцелуев. слишком глубоко ты застряла у меня в сердце. и этого не изменить. я буквально схожу с ума. хочется только одного. увидеть тебя. обнять. прижать к себе как можно крепче. нежно поцеловать. скоро, осталось немного. потерпи. мы увидимся. и да. я знала. этот день настал. мы смогли. я вижу тебя. эту улыбку. глаза, светящиеся радостью. мы бежим, не стесняясь людей на улице. нам всё равно на остальных. есть только мы. я прикасаюсь к тебе и чуть не сбиваю с ног. этот запах... такой родной и приятный. обнимаю со всей силы. мы стоим так долго, наслаждаясь друг другом. затем я отстраняюсь, приподнимаю твою голову за подбородок и целую. долгий, такой желанный поцелуй. наконец мы вместе. ты и я. счастливые, как никогда раньше. всё как прежде. о да. мы идём в мармелад, крепко держась за руку. больше нас ничего не разлучит. и вот мармелад. полон людей. накатывают флешбэки, как будто мы были здесь лет пять назад. третий этаж. туалет. последняя кабинка. теперь всё слишком быстро. нас уже не интересуют люди. кто и что подумает. абсолютно всё равно. есть только мы. куртки полетели на пол. я прижала тебя к стене. поцеловала и начала спускаться вниз. твоя прекрасная шея. я оставляла маленькие поцелуи и засосы на ней. руки поползли под футболку. сжали твою грудь. стали массировать соски. затем я сняла твою футболку и начала целовать грудь и живот, оставляя засосы. твоё тело покрылось мурашками когда я приблизилась к застёжке джинсов. я аккуратно расстегнула их, опустила трусики и начала водить языком вокруг клитора. ты тихонько застонала. я увеличивала темп и когда ты застонала сильнее, резко ввела в тебя сразу три пальца. ты, не ожидая такого, вскрикнула. я посмотрела на тебя. ты кивнула, давая знак что всё хорошо. я улыбнулась и начала движение. всё быстрее и быстрее. ты стонала, закусив губу. когда ты кончила, я поцеловала тебя долгим поцелуем и улыбнулась. ты улыбнулась в ответ. мы собрались и пошли домой. но этот карантин слишком много чего у нас отнял. и мы это так просто не оставим. каждая поехала к себе домой. родителей не было. отличный шанс. шанс быть вместе всегда и везде. нам никто не помешает. я быстро стала собирать вещи. только всё самое необходимое. закинула рюкзак на плечи и побежала к вокзалу. мы встретились там. глаза горели. мы уедем. все проблемы останутся здесь. в этом ничтожном городке, где началась наша любовь. поезд. путь. звук рельс. всё было как во сне. я с ней... наконец мы здесь. только мы. вдвоём. нет больше никаких проблем. упрёков. ссор. только питер, я и ты. мы стоим на невском проспекте. везде люди. и волшебно красиво. как в сказке. другая атмосфера. я посмотрела на тебя и сказала: "чтобы не случилось, я буду любить тебя. обещаю, я тебя не брошу. никому не отдам. ты моя любимая девочка. с тобой ничего не случится, пока я рядом. ты мой лучик счастья, который появился среди тьмы и дал надежду на жизнь. я не знаю, чтобы делала без тебя. я люблю тебя, солнышко". улыбнулась, поцеловала и обняла. мы стояли вдвоём среди толпы людей. и нам было хорошо. мы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.