ID работы: 92698

Я прошу не много! Всего лишь проснись однажды рядом!

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я прошу не много! Всего лишь проснись однажды рядом!

Настройки текста
Открыл дверь, такой родной и милый. На улице зима, а он стоит, дышит этим холодом, почти голый. Впускает снежинки нам в комнату, которые сразу тают, оставляют маленькие лужицы на полу. - Прошу, закрой, холодно! – я прячусь под одеяло. - Хорошо, закрываю. Он был такой прекрасный в тот момент. Стоял, такое ощущение было, как будто тебя этот холод не берет. Спина, была красивая, мышцы украшали ее, ямочки на пояснице, такие игривые, так и манили к себе, руки свисали параллельно туловищу и слегка подрагивали пальцы. Я же просто смотрела, пыталась, насладится, дольше тобой, но холодно как-то стало. -Спасибо! – наконец он закрыл дверь. -А, что мне за это будем…ммм? -Хм, я не знаю. Поцелуй? Он просто прыгнул на кровать, на меня. Он сегодня был такой игривый. Начал меня искать, доставать из под одеяла, но я всё время пыталась прятаться дальше. Ну, всё же сила победила, он достал меня и просто смотрел в мои глаза. Я начала тонуть в этом океане, просто почувствовала себя маленькой рыбкой в них. Он так медленно, спокойно, даже робко поцеловал меня, и затем оторвался. Сейчас он был очень нежный. - Ты чего? -Ничего, просто…люблю. -И я тебя люблю. Он опять без слов, впился в мои губы, так настойчиво, требовательно, страстно, знает, как я это люблю. Аккуратно, начинает стягивать совсем не нужное одеяло, я же ему в этом помогаю, оно мне мешает, насладится, его теплом. И осталась одна преграда – одежда. Он медленно, но уверенно начал спускаться вниз по шее. Оставляя на ней красные следы. Наконец, он дошел до моей груди, начал её сжимать своими руками, это же было не выносимо, приятно, начал медленно её целовать, испытывая, а другой рукой тем временем уже расстегнул мой лифчик и снял, он всегда отличался проворностью в этом деле. Медленно начал покусывать сосок, рукой спускался в низ, по талии, руки холодные, потому по телу пробегают миллионы мурашек. Твои губы спускаются всё ниже и ниже, заставляя тело выгнуться под твоими поцелуями. И вот он доходит до моего клитора, стягивает трусики. Начинает языком нежно, медленно играть с ним, вот умеет же! Всплыла мысль: долго тренировался? Мои руки тем временем, сжимали простынь, он не любит когда трогают его волосы. Он остановился, вовремя, ещё чуть-чуть и я бы не выдержала его напора, поднимается вверх, попутно целуя мой живот и грудь, он желает овладеть мною до конца. Я, уже не сдерживая себя, нету, смысла, тянусь руками к его штанам, пытаюсь спустить, но он меня останавливает. - Я сам. Стягивает с себя такие не нужные штаны, а я глазами осматриваю его мужское достоинство, ну всё что естественно – не отвратительно. И в который раз убеждаюсь. Что он красив, полностью, вот на нём природа, хорошо работала, плодотворно. Он же целует меня, тяжело дышит, мои ноги уже находятся у него на спине, и вот времени нет, нужно продолжать и он резко для меня, неожиданно входит во всю длину. Мой стон отбывается от стен и тем громче кажется, чем есть на самом деле. С каждым разом, он набирает темп, каждый раз даря удовольствие. Его стоны рядом с моим ухом, просто разрывают и в 100-й раз миллионы мурашек бегут по телу, это всегда так уникально. И вот наступает конец, для нас обоих. Чувствую горячую жидкость внутри, слышу твое сбившееся дыхание, даже слышу, как барабанит сердце, так близко, рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.