ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

XXI. Тренировка у водопада.

Настройки текста
XXI. Вот вернулись, и опять Тренировки начинать. И сенсей сказал, что надо Тренироваться у водопада. И ещё потом сказал: «Чтоб лис носа не казал, Будем мы теперь втроём – Мы Ямато позовём». А Ямато только рад С семпаем быть «сто лет» подряд. Думал, это их свидание, Оказалось, что задание. Его Какаши попросил Постараться, что есть сил, Чакру лиса удержать, Если будет вылезать. Разобраться не так трудно – Чакра ветра у Наруто. «Чтоб тренировки удались, Разрежь, Наруто, чакрой лист. А чтоб было больше проку, И управились мы к сроку, Клонов ты создай себе, Так ты справишься быстрей». Клоны разом напряглись, Чтоб помочь разрезать лист. И Ямато помогает, Чакру лиса подавляет. Наруто не занять сноровки На такие тренировки – Быстро он всё понимает И задание выполняет. «Я скажу тебе вот так – Следующий по плану шаг Посложнее будет точно – Водопад разрежь, и точка. Клоны вновь тебе помогут – Вызывай их на подмогу». И Ямато в бой идёт, Выставив ладонь вперёд. Хотя Ямато и устал, Перерыв он брать не стал. Для семпая своего Не жалеет ничего – Своей техникой древесной Создаёт диван чудесный, Чтоб семпай не утомился, От жары чтоб не свалился. И Какаши не глядел, Под тенёчком он сидел, На диване отдыхал, Книжку он свою читал. Так прошло часов не мало, Уж лежать надоедало. Тренировку он прервал, Хоть Наруто не устал. Понял всё же, что Ямато Отдохнуть немного надо. На него только взгляни – У него в глазах круги! В ночь команда отдыхала, Утром снова продолжала. Много дней на то убилось, Но в конце всё получилось. Каждый был увидеть рад, Что разрезан водопад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.