ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LVII. Какаяма. Часть 1. Детство Какаши.

Настройки текста
LVII. Ненадолго мы прервёмся Да и с прошлым разберемся, Это вам, конечно, ново – Про Какаши молодого. Он прелестней всех детей, В маске бегал целый день, Папу очень уважал, Всех несчастных защищал, И учился он прилежно Летом и зимою снежной. И, конечно, был красив, Только чуть самолюбив. Он немногословным слыл. Отец его героем был. Но друзей, пересчитай – Первый – это Майто Гай. С Майто Гаем он дружил, Этим, верно, дорожил. А другие – два и три – Это Обито и Рин. Я же сразу вам сказала, Что друзей Какаши мало. А сенсей его – Минато. (Что ещё для счастья надо?) Но не знал тогда Хатаке, Станет что сенсей Хокаге. Один раз его отец Поступил, как молодец – Не послушал он приказ, Вместо миссии всех спас. Но потом, вот так случилось, На него все ополчились. Вот такая передряга, Аж повесился бедняга. И Какаши горевал, Он мрачнее тучи стал. Но потом он вольтанулся – На приказах повернулся. Он друзей своих уверил, Что он правилам лишь верен – Не спасая всех за раз, Выполнять один приказ. Только Обито сказал: «Мусором ты, что ли, стал? Кто свою не ценит дружбу, Даже мусора похуже!» На одном задании сам Те слова он доказал – Обито друзей спасает, Сам за них он умирает. Но Какаши перед тем Он отдать свой глаз успел. Напоследок попросил Он присматривать за Рин. Хоть Какаши обещает, Только слов не исполняет – Самому себе на горе Убивает Рин Чидори. Но случилось это как? Ведь Какаши не дурак! Так она сама хотела – На Чидори налетела. Что ж, теперь друзья Какаши Улетят к его папаше. Так, в итоге, у него Не осталось никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.