ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LXV. Какаяма. Часть 9. Новичок в АНБУ.

Настройки текста
LXV. Прибыли на место наши – И девчонка, и Какаши. Только вот их не пускают, Говорят, что Данзо занят. В это время, пусть все знают, Никого не пропускают. Оглянуться не успел, У Какаши план созрел – Он девчонку отпускает, Сам на стражу нападает. Свою маску он снимает, Шаринган свой оголяет. Всё, конечно, получилось, Вмиг вся стража с ног свалилась. И Какаши без проблем В здание попасть сумел. Друга он найти обязан, Что к кушетке там привязан. Вот Киноэ глаз открыл, Глядь – Какаши перед ним. «О, семпай, так Вы за мной! Вы отныне мой герой!» И Киноэ, и Какаши Убегают вновь от стражи. Только в шаге от двери С Данзо встретились они. А Киноэ был уверен – Отпускать он не намерен. Как они бы не спешили, Всё равно их окружили. Приготовились уж драться, Не за чем теперь бояться. Третий вовремя вмешался, Очень чётко выражался: «Данзо, что ты тут затеял? Ты их что, убить намерен? Не позволю я тебе Тронуть этих двух детей! То, что ты давно скрывал Древо-технику, я знал. Думал, что вот так вот можно Всем кормить Хокаге ложью? Данзо, ты не возражай, И Киноэ мне отдай. Эта техника в Конохе Сможет нам помочь неплохо.» Данзо проявил смекалку – Не вступил он в перепалку. Не могло идти и речи, Чтоб Хокаге он перечил. В этом споре он не сдюжит – Сделает себе лишь хуже. Так что спорить и не стал, Согласился, закивал. Радость лилась через край, И сказал ему семпай: «Добро пожаловать, Киноэ, В АНБУ ты теперь со мною!» И с тех пор они всегда Вместе не разлей вода! Что ж, конец вот этой сказке. Возвратимся снова к Саске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.