ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LXXII-LXXIII. Хашимада. Часть 1. Детство.

Настройки текста
LXXII. «Наши встретились пути, Когда были мы детьми. Да и лучше знать не надо, Кто был из какого клана. Просто как-то раз сложилось, Что с Мадарой мы сдружились. Мы у речки повстречались И немного замечтались. Ведь когда нам было грустно, Вместе раскрывали чувства. Иногда мы забывались – От души вдвоём смеялись. Мы мечту одну делили, Чтобы люди мирно жили. Также, как сейчас, тогда Шла меж кланами война. Мы встречались каждый день. И, усевшись там, где тень, Обо всём мы забывали И до вечера болтали. Честно, что друг в друге мы И не чаяли души. И поверить не могли, Что друг друга мы нашли. И никак сказать нельзя, Кроме как – это судьба. Мы узнать совсем забыли, Из каких мы кланов были. Да, признаться, нам оно Как-то было всё равно. Но однажды мой отец Разузнать решил в конец, С кем я у реки встречаюсь, Дома и не появляюсь. Чтоб узнать, где я пропал, Тобираму подослал. В этот вечер у нас дома Чуть не завязалась ссора – Мой отец со злостью ярой Встречаться запретил с Мадарой, Ведь война шла очень лихо, Между Сенджу и Учиха. Ну а я и мой приятель В этих кланах, так некстати. Я конечно притворялся, Что уже не догадался. Верно, что Мадара, всё ж, На Учиху так похож – И по чёрным волосам, Да и по его глазам Синим, что темнее ночи. Жаль, что в них влюбился очень. Так отец и запретил Мне теперь встречаться с ним… Может, лишь в последний раз. (Видно, пожалел он нас?) Только сам он сел в засаде. Что-то было в его взгляде… LXXIII. Кто же мы? Друзья? Враги? Снова вместе у реки. Но Мадара не спешил, Он тихонько предложил, Чтоб мы камни-талисманы, Что нашли у речки сами, Друг другу бросили, хотя Не было так никогда. Мой Мадара что ли знал? Или мысли прочитал? Сам я предложить хотел Камни бросить, ведь успел Ночью, ведь не мог я спать, Предупреждение написать. Его камень у меня. На нём надпись – «Западня!» А на том брегу реки, Камень с надписью «Беги!» Сразу поняли мы оба – Нет теперь пути иного. Что друг друга мы теряем, Что враждуют кланы, знаем. Гаснет чувств огонь заветный. Бросил взгляд, словно последний… И Мадара: «Мне пора! Дома важные дела!» Я ответил: «Хорошо, Ну и я тогда пошёл.» Думал я, всё хорошо, Не знал, зачем отец пришёл. Думал, хочет посмотреть И в засаде посидеть. Но, на деле, оказалось, В голове его рождалась Мысль, что сюда придёт, На Мадару нападёт. Но с Мадарой (Слава Богу) Тоже ведь пришла подмога. На реке знакомой той Завязали семьи бой. Мы с Мадарой испугались, Драку прекратить пытались. Чтоб ущерб не понести, Нужно семьи увести. Мадара врёт и не краснеет – Говорит, что я сильнее: «Мне его не победить, Так что нужно уходить.» Что же, встретились мы зря? У Мадары грозный взгляд. Что могу сказать ему? Принял он свою судьбу. Говорит мне: «Слушай, ты. Забудь детские мечты. Не будет ничего, как раньше. Уж давно пора стать старше. Ничего не изменилось, Ведь врагами мы родились.» И в момент он этот сам Пробудил свой Шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.