ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LXXIV-LXXV. Хашимада. Часть 2. Вера.

Настройки текста
LXXIV. Так и годы миновали, Наши кланы враждовали. Поколения сменялись, Главы кланов поменялись. Не заметили, как сами Главами двух кланов стали. Чувства в нас не изменялись, Но война не прекращалась. Но, пусть мы и повзрослели, Я мечту свою лелеял. Так, в одном бою меж нами, Мы вдвоём сражались сами. Ну а брат мой – Тобирама – Мадары брата сильно ранил. Как Мадара услыхал, Сразу к брату побежал. Я так больше не хотел: «Хватит убивать людей! Сколько это может длиться? Можно прекратить всё быстро! Помнишь о мечте, Мадара? Мы с тобой вдвоём на пару Сможем это прекратить, Сможем снова мирно жить.» Своему родному другу Протянул я свою руку. И в его глазах напротив Я увидел – он не против. Но Изуна – его брат – Предложению не рад: «Брат, Мадара, не глупи, Предадут тебя они!» Вот ему он и поверил. И немного пыл умерив, Братика поднял родного, Удалился с поля боя. LXXV. Ну а к нашей новой битве Пришёл горем он убитый. От того он обезумел, Что в тот день Изуна умер. Толку нет уж слёзы лить, Просто хочет отомстить. Но меня слабее он, Вот Мадара и сломлён. На земле сырой лежит, Еле слышно говорит: «Ну, давай же, не робей, Если хочешь, то убей. Легче будет мне, пойми, От твоей полечь руки.» Долго мы ещё молчали. За спиной «убей!» кричали. Но не смог я всё забыть И не смог его убить. «Может, ты не доверяешь Мне, но, верно, знаешь, Что готов ради мечты, Сделать всё, что хочешь ты.» И Мадара попросил – Он сказал, что было сил: «Сделай выбор поскорей – Брата иль себя убей. Докажи, что ты не лжёшь – Для мечты на всё пойдёшь.» Он мне выбор предоставил. Меч я на себя наставил, И готов проткнуть себя, Но как вдруг его рука Мою руку обхватила И меня остановила. «Верю» – прошептал Мадара. Ну а больше мне не надо – Я нашёл в его глазах Самый тот давнишний знак, Что в его душе мечта Также всё ещё жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.