ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
После этого глупого разговора девушки разошлись по комнатам, каждая думала о своем под светом ночного города. Тина никак не могла прийти в себя от этого поцелуя — это было как пытки утюгом, но боль ведь ей нравится. Тина очень простой человек. Она — социопат. В детстве, когда она с отцом попала в аварию, она ничего не чувствовала, когда услышала о смерти папы. Тогда она и поняла, что с ней что-то не так. Вот из-за этого, она не боится, не переживает, она сама за себя и это помогло ей стать отличным агентом. Шесть лет назад В 25 лет Тина в первый раз пришла работать на ЦРУ — сначала это была работа очень простая, ей приходилось искать людей, приводить их в место назначения и возможно даже выискивать ответы пытками. Но через пару лет все изменилось, ЦРУ начало получать от неизвестного для Кароль источника номера, которые нужно было проверить, это мог быть убийца, а возможно цель, которую нужно защитить. Тина никогда не задавала лишних вопросов, она просто выполняла свою работу, но потом ей это надоело. Она решила проверить, что на самом деле скрывает ЦРУ, откуда берутся эти номера и что это вообще творится. Но сделала она это зря, ничего не остается без следа. И так три года назад — началась ее история. На одном из заданий, на которое послали ее с напарником, на них напали и это было ЦРУ. Напарник умер, а она была ранена, но ее спасли. Это был мужчина высокого роста, в костюме, будто с вечеринки богатых чиновников пришел. Последнее, что она помнила, это слова мужчины о том, что она будет в безопасности. Проснувшись она оказалась в заброшенном метро и над ней стоял какой-то ботан.  — Здравствуйте, мисс. Я рад, что с вами все хорошо, меня зовут Юра, а того мужчину Дан. Мы получили ваш номер и поняли, что вы в опасности. На данный момент вам ничего не угрожает, но я с Машиной уверен, что это не конец и вас будут искать. — Опять номера, Машина? Что вы за бред говорите? Я что в психушке? — Я вам все объясню. Я создал искусственный интеллект, назвал — Машина. Она подключена ко всем камерам этого города, она анализирует все, что происходит и делит на две категории номера. Важные поступают в ЦРУ-я с ними заключил сделку, а номера, которые можно и пропустить " не важные " поступают нам. Мы работает по принципу как ЦРУ, но без лишних потерь и ценим наших людей. — Не сильно понятно, но я суть уловила. Ну и сколько вас? — Не много. Дан — наш военный с безупречной работой с оружием и в рукопашном бою, я — хакер, который создал это Божество, Леша — с полиции, Настя — капитан полиции ну и Дима — он в основном сидит на месте и следит за всем тут. А вы как я понял — Тина, работаете на ЦРУ, но в последнее время начали замечать что-то необычное и начали копать, они об этом узнали и теперь вам угрожает опасность. Мы выполнили свою работу, но не до конца. Вам придется исчезнуть. — Так вы те самые неизвестные спасатели о которых гудит весь город. Ты — в своем костюме, да! Точно вы! — Мисс, мы бы хотели попросить вас, чтобы вы никому не показывали наше место нахождения. — Юр, — опрокинул Дан, — а если мы попросим ее работать с нами? На испытательный срок, дадим ей задание и проверим. — Ну можно попробовать, вы не против. — Я? Не знаю, но у меня свои методы и я не слушаю приказы. — Вам придется, если хотите, чтобы вас не нашли и вообще. Машина — видит все, она наш лучший помощник и я думаю, что вы в скором времени это поймёте. Утро Казалось бы все отлично, Тина будет заниматься обычным делом, Машина уже дала номер и Кароль отправилась в путь, ведь выбора у нее особо нет. Машина белого цвета ехала недалеко от завода, но черный джип резко перекрыл ей дорогу, мешая ехать дальше. Мужчина вышел с пистолетом и направляя его на другого приказал открыть дверь багажника: — Давай, открывай дверь. — Это человеческая печень, нужно доставить ее в больницу или пациент умрет. — Но мужчина не слушал, он взял ящик в руки, — жизнь нашего босса намного важнее. После этих слов послышались выстрелы и бандит быстро прикрылся другим человеком, — брось пистолет или твой друг… — Он не успел договорить, Тина выпустила три пули и попала четко в цель, не ранив жертву. Она молча прошла мимо него, взяла ящик, — держи свою печень. — Парень был в шоковом состоянии, но смог выдавить, — слушай «Белинда» или как там тебя зовут, ты спасла мне жизнь, как я могу тебя… — Ой… — перебила девушка, — Юра, здесь все, — сказала девушка в гарнитуру и ушла с места преступления. — Я не силен в этикете, но полагаю, что мистер Борлин хотел вас поблагодарить. — Моя задача спасти его, а не слушать его болтовню. — Хоть ваши боевые навыки впечатляют, но ваше чувство такта по прежнему оставляет желать лучшего. Может быть вы зайдете и мы обсудим это за чашкой прекрасного чая? — Как бы забавно это не звучало, Юра, я пас.- Девушка с улыбкой на глазах вытащила наушник и выкинула его куда-то в сторону, двигаясь на базу и ожидая нового задания уже по-труднее. На следующий день, Тина получила довольно сложное задание и после него казалось, что у социопата произошел скачек чувств, как бы это смешно не звучало. Ей нужно было помочь спасти девочку от очень серьезных проблем. На вид девочке было лет 12 и она прослушивала весь дом в котором жила на старые кассеты и прятала их в подвале дома. Кароль конечно же помогла девочке остаться в живых и отправить эти кассеты в полицию, после чего всех посадили, но она не ушла как в прошлый раз. Пока они прятались, они успели вспомнить, что было с Тиной, что случилось после аварии, и девочка была не глупа, она сама чудным образом это понимала. Тина не ушла… Она не ушла… Она решила провести девочку в новую школу. — А если мне там не понравится? — После того места, где ты жила, среди бандитов, наркотиков и прочего, ты сможешь жить где угодно и это — лучшая школа страны. Не каждый ребенок может получить опеку у миллиардера.- Тина достала из кармана свёрнутый листик и протянула девочке, — если понадобится помощь, звони на этот номер. Через минуту молчания, малышка протянула Кароль награду на которой был Ленин и молвила, — не продавай его, ладно? Я знаю, он не особо тебе дорог, но для меня важно, что он будет у тебя. Тина не решалась его брать, поэтому девочка сама вложила его в руку агента, на Кароль не дрогнула не одна мышца, но внутри, что-то екнуло, эта девочка ее немного сломала, она дала трещину ее защиты от окружающих. — Я просто не готова к такому, малышка. — Я знаю, я тебя разгадала. У тебя не то, чтобы нет чувств, просто они… Они слишком приглушены, как звук на старой кассете. Но эти голоса есть, нужно просто прислушаться. — Пока, Тина. — Девочка начала уходить, но Кароль притянула ее к себе и крепко обняла, — мне же больно, — Тина махнула головой и отпустила девочку. Через пару минут подошел Юра: — И так я нарушила несколько… Да практически все ваши приказы. Я уволена? — Напротив, мисс, вы приняты на полную ставку. После этих слов они молча продолжили путь к бункеру. Вот так вот и началась новая жизнь Тины, почти та же работа, но немного проще и веселее. Даже за невыполнение приказов не увольняют. Это все продолжалось около двух лет, у нее появились друзья, которых она не любила, но точно не дала бы им умереть, а это уже большой прорыв. Но Дана захватили и чтобы его спасти Тине пришлось вернуться в ЦРУ, она сказала ребятам, что просто хочет вернуться и ушла. Это была ловушка, Дан начал работать на ЦРУ — он предал команду и Тине пришлось не сладко. Ее пытали пару месяцев, пытались найти девушку — хакера, но она не понимала о ком идет речь. После долгих пыток они все же поняли, что нет смысла продолжать и приказали работать с важными номерами снова.

С этими воспоминаниями Тина провалилась в сон. Через несколько часов сна, Кароль проснулась от непонятного впечатления, что на нее кто-то смотрит — это была Юля. — Привет, сладкая. Соскучилась по мне? — Санина направила на Тину электрошокер, — нас ждет много развлечений.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.