ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Four

Настройки текста

С этими воспоминаниями Тина провалилась в сон. Через несколько часов сна, Кароль проснулась от непонятного впечатления, что на нее кто-то смотрит — это была Юля. — Привет, сладкая. Соскучилась по мне? — Санина направила на Тину электрошокер, — нас ждет много развлечений.

***

За пол часа до этого

Юля никак не могла уснуть, она все думала о ней… О поцелуе, это казалось чем-то невероятным, что невозможно описать словами, нужно чувствовать. Юля не переставала вспоминать ее черты лица, ее идеальная кожа, такая светлая и бархатная, что каждый может позавидовать, единственное что портило такое милое личико, это шрам на левой части щеки, но от куда он взялся, Юля узнает позже. Эти губы, такие пухлые с идеальной формой, их так и хочется постоянно целовать. Но самое — это ее глаза, в них Юля утонула, она просто не смогла выбраться на берег, эти глаза в которых бушует океан, в них целая буря. Вот вроде ни одной эмоции не показывает кроме злости, но глаза — эти глаза выдают все, этот голубой цвет не дает ей покоя, она просто потерялась и не известно, когда сможет выбраться, а сможет ли? После двухчасовых мучений, Юля поняла, что сон ей сегодня не светит, она слишком возбуждена морально. Столько эмоций и новых вещей, тут невозможно узнать. Поэтому у нее созрел план. Она взяла ноутбук, как обычно начала перебирать пальчиками по клавиатуре и вскоре захлопнув крышку, взяла шокер и вышла из комнаты. Юля очень надеялась, что дверь у Тины не заперта, но зря. Очень тихо взломав замок, она зашла в комнату. Она не хотела делать больно, нет… Хакер долго стояла и не знала, как сделать лучше. Тина открыла глаза и конечно же Юля не упустила возможности съязвить и ударила агента электрошокером и вколола снотворное. — Прости конечно, но ты бы мне не оставила другого выбора, а я не могу спать и мне понадобится твоя помощь. — Юля проговорила девушке, которая была без сознания. Она вынесла ее на улицу, достала ключи из сумки агента и найдя подходящую машину просто посадила ее за руль и скрепила руки стяжками. Юля сидела рядом и не могла отвести взгляд, с каждой минутой она все больше жалела о содеянном, но если подумать… Тина не согласилась бы на такое безумие и просто прибила ее на месте, какой нормальный человек захочет идти на задание среди ночи и, что этот человек может сделать с другим, если его сон прервали, а Кароль любит поспать. Конечно с ее работой это сложно, но бывают дни когда это возможно и эта ночь была именно этим случаем. Спустя некоторое время Тина начала приходить в себя, у нее было состояние будто она всю ночь развлекалась с бутылкой алкоголя в руках. Юля не медлила: -Прости меня за это. — С нежным голосом попросила хакер. — За что именно? За шокер, за снотворное или вот за это? — злым голосом сказала Тина смотря на свои прикованные руки к рулю. — Я лишь хотела хотела, чтобы ты меня выслушала, ей нужна наша помощь и я решила не надеяться на добрую волю. — Ей? — Машина дала мне задание и ее первая часть объединиться с тобой. — Откуда ты знаешь? В смысле она дала тебе задание? Что черт возьми происходит? — Ну давай по порядку, как думаешь, почему у вас вышло меня найти? Вы долго пытались, даже с командой ты меня долго искала и не нашла. — Ну я могу предположить, после твоих слов, что ты сделала это специально. — Правильно. Это слишком сложно. Машина связалась со мной очень давно и я всегда выполняла ее приказы, не знаю почему она выбрала меня, но она сделала правильный выбор. Но потом она попросила найти тебя, я искала, даже нашла место где ты и твоя команда прятались. Но я опоздала, ты вернулась в ЦРУ из-за своего бывшего, но как мне сказали, он вас предал. Ахах, не важно, ладно. А потом Машина подсказала мне, что ваш Юра ищет себе помощника и я не упустила возможности. Твоя команда даже не удивилась тому, как быстро меня нашла. Они так глупы если думали, что это сделали они сами, можно считать, что я им помогла. Потом все шло по плану, они сказали где ты и я предложила им идею, как видишь, они согласились. Ну, а попасть к вам в ЦРУ мне не составило никакого труда. Потом я уговорила начальника, чтобы мы работали вместе и вот сейчас, ты сидишь со мной в машине прикована к рулю. — Моя команда сошла с ума, раз попросила, чтобы ты помогла меня вытащить. Как бы я не хотела уйти у меня не получится, так же как и у тебя, мы с тобой попали. По серьезному и выбора у нас нет. — Так ты мне поможешь? — Я пасс… Проблемы с доверием. — Юля махнула головой, но Ти продолжила, — я тебе не верю, Машина и ты? Не смеши меня. Кроме того, Машина даёт номера только Юре и правительству, в котором мы с тобой, если ты не забыла, работаем под прицелом. Важные и неважные, зачем ей давать их тебе? — Затем, что отныне есть третья категория, все меняется и мои отношение с Машиной, — Юля улыбнулась, — другие. Что касается доверия? — Она достала нож, — я готова сделать первый шаг, — Юля начала перерезать стяжки, — в бардачке лежит твой пистолет. — Тина не медлила, когда Юля освободила ее вторую руку, она перехватила нож и прижала девушку к сидению не давая пошевелиться. — Скоро я тебе и правда оставлю без головы, — она сильнее прижала нож к горлу Юли. В этот момент у Саниной боролись внутри несколько чувств: страх — ведь Тина реально может ее прибить, возбуждение от того, что та очень сильно прижалась к ней и некое смущение. — Спасибо, но меня и нож устроит, а сейчас ты сообщишь мне вескую причину почему я должна верить твоим словам. — Злобно говорила Тина. — 5 мая 1984 года ты ехала с отцом на футбольный матч – Шахтер против Карпат, он купил тебе кофту. — Не говори о моем отце, — все больше злилась Тина, ей требовалось потратить много сил, чтобы не врезать этой шизанутой, — она тебе сказала? — Машина мне доверяет, в отличии от тебя. Ты работала на нее много лет и она не ошибалась. Если ты мне не поможешь, ее могут уничтожить и могут погибнуть невинные люди. Вспомни сколько она помогла спасти жизней и помочь найти преступников, когда ты работала с командой, как вы все ее любите. Ты только представь, что будет с Юрой, если ее не станет. Забудь о своих чувствах ко мне, подумай лучше об этом. — Ладно, я забуду о своих чувствах к тебе, — она убрала нож, — но когда все закончится, надейся, что я о них не вспомню. Но сейчас нам нужно выполнить задание босса. После чего я попрошу его отпустить нас по одному делу. — Тина завела машину и они поехали в непонятном для Юли направлении. — Куда мы едем? — Ко мне домой. Или ты думала я живу в ЦРУ? — Ммм, к тебе домой, что еще не отпустило после вчерашнего поцелуя? — Ты ненормальная. Нам нужно заехать ко мне, там у меня вся информация по этому делу. — Я поняла. Через двадцать минут девушки подъехали к дому и зашли: — Эдриан Купер, 35 лет, родственников нет, жил в детдоме. Мотивы его убийств мы так и не поняли, где его искать тоже, он не оставляет следов, но нам его нужно найти в течении нескольких дней, либо нам крышка. — Ох, Тина, как же тебе повезло, что ты работаешь со мной. Я знаю где он. — Как? — Сладкая, не тупи. У меня в ухе 24/7 Машина. Ей его найти не составило проблем. — Но почему она тогда не связалась с ЦРУ? — Она говорит только со мной, иногда помогает Юре но больше загадками, ее задача выдавать номера, я просто избранная. — Нашла чем хвастаться, ты как ее раб. — Но есть свои плюсы. Поехали, пока ты снова его не упустила. — И знаешь, не иди на прямую, когда его увидишь, он сразу начнет стрелять. — Ты за меня переживаешь? Не нужно, скорее всего сегодня спасать буду тебя я. — Я? Переживаю? Нет. Ты просто ценный кадр и Вова меня убьет если с тобой что-то случится, а я слышала, что ты вечно под огонь лезешь.

А ведь на самом деле, если подумать. Может и правда переживает? Но об этом мы точно не узнаем, пока Тина не признает это сама.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.