ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
— Ой, ну хватит уже, я же вижу, что я тебе нравлюсь, сладкая. — Ты даже когда умрешь будешь флиртовать? Ладно, я ушла. — Стой. — Ну что еще? — Можешь меня поцеловать, может я так быстрее поправлюсь. — Тина закатила глаза, но на удивление Юли, она не ушла, она подошла, заправила локон волос девушке за ушко и наклонилась для поцелуя. Хакер забыла как дышать, она не могла поверить в то, что сейчас произойдет. — Санина и не надейся на это, — слишком близко к уху, прошептала Тина с улыбкой на глазах. — Ну что за облом? — Юля сделала наигранно обиженное лицо. — Юль, а сейчас серьезно. Я не помню когда в последний раз это говорила и вообще я такое не говорю, но знай… — Перебивает, — сладкая, ты хочешь признаться мне в любви? — Боже, Юля. Все понятно с тобой, пошла я. — Ну стой, говори, я обещаю молчать. — Юля показала как закрывает рот на замок и выкидывает ключик в неизвестном направлении. — Я просто хотела сказать спасибо. Ты сегодня спасла мне жизнь и я твоя должница. — Ммм, так я могу просить, что хочу? — Да, все что угодно но в пределах разумного, я не буду тебя целовать и так далее. — Ну можешь хотя-бы обнять? — Санина, думай что говоришь, ты сейчас даже пошевелиться не можешь, речи про обнимашки вообще не может идти. — Эх, ну, а когда я смогу, ты сделаешь это? — Сначала я тебя ударю за то, что ты ослушалась меня и сняла жилет, а потом может и обниму, посмотрим как ты будешь себя вести. — Я постараюсь быть послушной. — С улыбкой сказала Юля. — Ладно, мне пора идти, завтра я зайду. — Пока. Как только Тина вышла, хакер завыла от боли, она не хотела показывать это агенту, не хотела, чтобы та видела ее слабой. Но было очень больно. Она была рада такому жесту со стороны блондинки, хоть это был не поцелуй, но она приблизилась и сказала с улыбкой, а не злым лицом, как в фильме ужасов. И они даже очень мило пообщались, и возможно Юлю ждут обнимашки. Это подавляло боль, но она становилась все сильнее. Это были не пытки и к счастью была возможность прекратить эту боль. Поэтому позвав доктора, ей вкололи обезболивающее, через пару минут боль начала исчезать и она уснула. Юля проснулась слишком рано, она долго лежала и думала о Машине. Машина никогда бы не сказала идти ей на огонь, значит Саниной нужно было попасть в эту больницу, но зачем? Что она должна здесь найти? Эти мысли не давали Юле покоя, но вскоре пришла доктор: — Как вы себя чувствуете? — Все хорошо, док. А можно мне без капельницы, я их не люблю. — Такая смелая и выносливая девушка боится капельницы? — Я не боюсь. Просто бесят эти иголки. — Простите, пациент, но вам придется потерпеть, вы же хотите поскорее пойти на поправку? — Скорее всего, но если вы будете приходить почаще, я буду очень рада. — А я думала ты флиртуешь только со мной, — неожиданно Тина появилась в палате. — Я вас оставлю, — доктор покинула комнату. — Сладкая, ты ревнуешь? Не стоит, я предана только тебе. — Санина, ты хоть когда-нибудь мыслишь здраво? Или у тебя реально проблемы с головой? — Почему ты думаешь, что я ненормальная? — Потому что ты и есть ненормальная! Я тебе могу назвать сто причин, почему я так считаю. — Все, хватит, не надо. Думай, что хочешь. — Ого, ты умеешь на меня обижаться? — Проехали, ты мне принесла что-то вкусное? — Я тебе что, няня? Я зашла на пару минут, узнать как ты себя чувствуешь, чтобы передать боссу. И хочу обсудить наше следующее дело. — Тина, Тина. Чтобы узнать о моем состоянии здоровья, не обязательно приходить ко мне, нужно всего лишь спросить у доктора. — Почему ты везде ищешь выгоду для себя? — Я не ищу. — А что ты тогда делаешь? — Констатирую факты, — Юля улыбнулась, но потом задумалась. — Юль, ты сегодня странная, то есть ты всегда такая, но сегодня прям вообще. — Это из-за Машины. — Рассказывай. — Тина села удобнее и была готова слушать. — Понимаешь, Машина никогда не приказала бы идти мне на пулю, если бы это угрожало моей жизни, но в этот раз она это сделала. — Что ты хочешь этим сказать? — Ну у меня два варианта: это может быть из-за тебя, то есть она рискнула мной, потому что была немного уверена в том, что я выживу. Она рискнула, чтобы спасти тебя. — Так это она, а не ты? — Последнее решение за мной, я могла бы и не выполнить приказ, но я это сделала из-за тебя. — Ладно, а второе? — В какой мы сейчас больнице? — Ну, Нью-Реби, а что? — Почему именно тут? Мы проехали мимо, если я не ошибаюсь, две больницы. Мне кажется, что именно тут мы не случайно и Машина хочет, чтобы мы что-то тут нашли или кого-то. — Почему не спросить напрямую? — Она любит загадки, если не сказала сразу, значит либо нет возможности, либо она хочет, чтобы я поняла это сама. — Я не знаю какой вариант может оказаться верным, но нужно все проверить. — Ты мне поможешь? — Юля взяла руку Тины, та не убрала, оставила, — ты моя напарница и я обещала помочь с этим, я держу свое слово. Они сидели так примерно пять минут. Больше они ни о чем не говорили, просто молча смотрели друг на друга и держались за руки. Но услышав, что дверь открывается, Тина резко убрала руку. — Кто тут у нас умирает? — Здравствуйте, сэр. Рада вас видеть. — Я пришел узнать как ты себя чувствуешь и посмотреть на нашего пойманного друга. Как вы это сделали? — Ну мы просто классная команда, — сказала Юля. — А можно просьбу? — Конечно. Санина смотрела на Тину и говорила: — Вы можете не наказывать агента, она ни в чем не виновата, это я ослушалась ее приказа и сняла жилет прям перед миссией, Тина не могла этого видеть, я виновата и готова понести наказание. — Ох, ну на самом деле я не хотел ничего подобного, просто покричал бы и все. Мне Тина рассказала как все было. Ругать ее я не вижу смысла. Тебя стоит, но ты спасла жизнь нашему лучшему агенту и поэтому –выговора не будет. Я рад, что вы так подружились быстро, хоть теперь не нужно переживать, что Тина тебя убьет. — Все начали смеяться, но Юле не стоило этого делать, она снова завыла от боли, как тем вечером, но боль казалась сильнее. Юле стало невозможно дышать. Она потеряла сознание...

— Доктор! Доктора сюда, быстрее!!! — Так, что тут у нас? — Черт, быстро ее в операционную! Подозрение на внутреннее кровотечение, мы можем ее потерять! Быстро! — Доктор, что с ней? Помогите ей! — Уйдите с дороги, черт остановка сердца — Мы ее теряем!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.