ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста

 — Доктор! Доктора сюда, быстрее!!! — Так, что тут у нас? — Черт, быстро ее в операционную! Подозрение на внутреннее кровотечение, мы можем ее потерять! Быстро! — Доктор, что с ней? Помогите ей! — Уйдите с дороги, черт остановка сердца — Мы ее теряем!

POV Тина Неужели это все? Такой конец? Она не должна умереть, никто не смеет ее убивать, кроме меня разумеется. На ее месте должна была быть я, это моя пуля. Почему ее сердце остановилось, операция же прошла успешно. Как доктор, я могу сказать точно, что от смеха этого не случилось бы, только если… Только если кто-то зашил орган не до конца или небрежно. Она не умрет, точно не сегодня, нам нужно еще успеть помочь Машине. Конец POV Столько вопросов, но нет ответов… Тина так же сидела возле стены и не знала, что ей делать, но она понимала, что пока Юля в таком состоянии, ей придется искать «что-то» или «кого-то» в больнице самой, но как? Этого не знал никто. У Кароль внутри что-то сжималось, этого она никогда не чувствовала и это ее пугало. Как какая-то психопатка-убийца могла так изменить Ти? Но Тина не будет подавать виду, может и станет мягче к Юле, но это все, большего не будет, верно? Кто знает… Тина не могла так уже сидеть, она решила пойти покурить, снова… Это на подсознательном уровне ее успокаивало, конечно она понимала, что это все бред, но другого выбора она не видела. Кароль никогда не пила, почти… Да бывало, но это ее отвращает, она может выпить что-то слабое, но чтобы другое… Нет… Все мысли были забиты вопросами без ответов, постоянно Тина думала о ней, надеялась, что ее спасут. — Ты знаешь, что курить вредно? — Сказал Вова. — Знаю, но что я могу с этим поделать — Делая тягу, спросила Ти. — Ну ты же знаешь, что это не выход? И с каких пор ты начала переживать за нее? У Тины Кароль — известной социопатки начали появляться чувства? — Что? Не неси чушь. Просто она нам нужна, а мне надоело менять напарников как перчатки. — Понятно, Тин, я знаю что ты сейчас будешь в бешенстве, но пока Юля тут, ты должна будешь работать с Даном, на время. Но если хакер умрет, то на постоянной основе. — Нет. И сейчас я не могу. Ты должен мне поверить, это не мой секрет, но могу сказать точно, что в этой больнице что-то не так и я уверена в этом. И возможно это связано с нами всеми. Дай мне время разобраться, одной. — Не знаю, что там у тебя в голове, но раз ты так считаешь, то хорошо. Но я тебя предупредил, если она умрет, то ты будешь работать с ним — это твое наказание, — ударив по плечу, сказал начальник и засмеялся. — Очень смешно. — Тина была недовольна. — Ладно, я пошел. Пока, надеюсь ты права и ты не потеряешь время в пустую. Удачи. — Спасибо. Будем на связи, пока. Тина даже не заметила, как уже начала курить четвертую сигарету, кажется ей стало легче…  — Так все, нужно идти работать, чем быстрее справимся, тем быстрее эта ненормальная от меня отцепиться. — подумала про себя Тина и пошла обратно в больницу. — Да, да. Я сделала как вы просили, но у нас не вышло, ее передали другому врачу и я не смогла закончить начатое. Но, шеф. Я не смогу, у меня нет доступа больше. Мне и так влетит за халатность. Хорошо я вас поняла… Тина услышала этот разговор на одну линию из кабинета врача Юли. Она постучала. — Здравствуйте, могу я узнать как там Юля? — Та резко повернулась и на лице был страх, будто ее слышали. — Вы знаете, я бы с радостью, но она уже не моя пациентка, я совершила ошибку на операции и теперь меня отстранили. — Так это из-за тебя она чуть не погибла? – Тина была в бешенстве и уже не заметила как прижала доктора к стене, все сильнее сжимая горло. — Отпустите меня сейчас же! Или я позову охрану, — Кароль отошла, но все так же смотрела на докторшу. — Я не услышала ответа. — Ты же все слышала, зачем снова повторять? — Значит это был разговор про нее? Ты хотела ее убить? — Не я хотела, а мой босс. И знаешь, что я тебе скажу: ты, ваша Машина и Юля скоро покинете этот мир, зря стараетесь спасти ее, у вас ничего не выйдет, мы сильнее. — С улыбкой отвечала та. — Ну все, ты напросилась. — Тина ударила ее в живот и набрала Вову. Вскоре девушку доставили в ЦРУ. Они выяснили, что личность у девушки липовая. На самом деле ее звали Мартина и она наемный убийца, но то что она врач — это правда. Закончила Мед и пошла по скользкой дорожке. — Вов, я поеду в больницу? Узнаю как там Юля и расскажу, что мы сегодня сделали. — Да, хорошо. Тина была довольна собой, сегодня она нашла то, что хотела показать Машина. Теперь в их лапах есть человек врага и как только Юля пойдет на поправку, эту Мартину ждет очень увлекательный разговор. Тина снова покурила, снова… Пол пачки за день для человека, который не курит… Кароль зашла и стояла возле двери, она не знала… Она не знала, что говорить... Прийти сказать, что они нашли и уйти? — Здравствуйте, вы к кому? -Поинтересовался мужчина лет 35. — Эмм… Я к Юле. Юля Санина. Она тут с огнестрельным и переломом ребра, а еще сегодня у нее была остановка сердца, внутреннее кровотечение из-за халатности врача. — Ох, да я смотрю вы все знаете, сами врач или просто память хорошая? — И то, и другое. Так могу ли я ее проведать? — Да конечно, проходите. Только прошу вас не долго, ей нужен покой и не заставляйте ее нервничать, Юле сейчас это ни к чему. — Хорошо, я вас поняла. — Сказала Тина и зашла в палату. Девушка кажется спала, поэтому Кароль просто присела рядом и ждала пока та придет в себя. — Хэй, привет. — спустя пол часа сказала Юля хриплым голосом. — А ты живучая, так надеялась что ты все, того. — Ага, именно поэтому ты курила и сейчас сидишь рядом. Сладкая, я же вижу, ты волновалась. — Агент закатила глаза, в то время как Юля игриво улыбалась. — Что? Нет! — Тогда зачем пришла? — Эмм, ну начнем с того, что тебя хотели убить. — Меня многие хотят убить, ты меня не удивила. — Нет, ты не поняла. Та врачиха с которой ты флиртовала, она тебя не до конца зашила и из-за этого у тебя было кровотечение. — И как ты это узнала? — С удивлением спросила хакер. — Я услышала ее разговор, а потом она меня в этом убедила. Не каждый же врач угрожает стереть Машину с лица земли? — Где она? — Со злобой спросила Юля. — Не переживай ты так, она в ЦРУ и будет там еще долго. Опрос я не буду проводить без тебя. Я уверена, что именно это Машина нам пыталась сказать. И теперь нужно только ждать пока ты выйдешь, чтобы продолжить задание. — Да ты права, теперь у нас есть их человек. И у нас есть шансы хоть что-то узнать. Спасибо тебе. — За что? — За то, что ей вмазала, это было очень мило с твоей стороны. — Юля глянула на руку Тины, после блондинка сделала тоже самое и убрала руку за спину. — Это не из-за тебя, она меня просто разозлила. — Ну да, ну да. И долго ты будешь отрицать очевидное? Мы же идеальная пара. — Да ты можешь хоть когда-нибудь перестать об этом думать? Я тебе уже сказала, что мы не будем вместе никогда. Я все также тебя ненавижу, но из-за дела позволила засунуть свои чувства куда-то глубоко. И если ты не забыла, я обещала тебе врезать, поэтому постарайся быстрее поправиться. Ладно, я пошла, может быть завтра зайду. — Пока.

Когда же ты уже увидишь очевидное? Мы будем вместе и я это знаю. Ты поймешь это уже совсем скоро. Тебя влечет ко мне, я это вижу. Ты будешь моя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.