ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста

Твою мать, вот это у нее тело конечно. Так и хочется дотронуться до каждого сантиметра, прям… Так стоп, что я несу? Тина, держи себя в руках.

Тине все больше начинала нравиться Юля, она была шикарная во всем. И стреляет хорошо, и драться умеет, и красивая, и фигурка… Понесло… На счёт чувств Тина не уверена, но в том, что низ живота начинает сводить, говорит о том, что блондинка точно хочет эту хакершу. Кароль присела и аккуратно убрала повязку.  — Промывать и менять повязку три раза в день. Я удивлена, что у тебя получились такие аккуратные швы, если учесть то, что ты была пьяна. Часто зашивала себя? — Я так люблю, когда ты играешь в доктора, не заводи, – Кароль закатила глаза. —  Ну если ты так хочешь узнать, проведи осмотр, — с игривым голоском сказала Юля. Тина сидела и не могла отвести глаз, рука так и лежала немного ниже раны, Кароль уже не замечала как кусала свои губы, она так и продолжала водить глазами по телу, будто это было незаметно. — Хватит пялиться, если хочешь осмотреть меня, скажи. Я встану и посмотришь на все мои аккуратные шрамы. — У нас нет времени, нужно идти и допросить эту Мартину.И я не пялюсь! — Она месяц ждала, думаю еще некоторое время сможет посидеть. — Ладно, но это ничего не значит, мне просто интересно, поняла? — Конечно поняла, а разве может быть по другому? — С улыбкой спросила Юля. — Заткнись и стой. — Тина помогла встать девушке и начала просматривать спину. У нее дрожали руки, каждое прикосновение к этому телу отдавало жаром внизу живота, а на брюнетке – мурашками. Дыхание становилось тяжёлым, каждый шрам отдавал в сердце. Как же много ранений. — Где ты умудрилась, ты же вроде аккуратна. — Это все пытки, просто так в меня попадали всего три раза, если считать вчерашний. Все остальные порезы это пытки. — И сколько раз ты была в плену? — Не важно сколько раз, важно то как проходило мое пребывание там. Бывало такое, что сделают пару надрезов, ударять несколько раз и отпустят, а бывало такое… Такое, что и вспоминать страшно. Доходило до такого, что я уже не могла и говорила правду, а меня потом как мусор выкидывали где-то на трассе или в поле истекать кровью, а я живучая. — Я даже не знаю, что сказать. У меня в больнице спрашивали за тебя, типа бывало такое, что ее пытали и так далее. И я все хотела узнать, но не было возможности. Когда Мартина сказала, что у тебя очень много шрамов, я подумала, ну может штук десять не больше, а тут даже считать не хочу. — Семьдесят восемь, первое ранение получила в пятнадцать, меня собака укусила, он видишь? — Девушки засмеялись и глянули на правую икру, там где был маленький шрамик. — У меня бы не осталось шрама. — У меня кожа такая, — сказала Юля и повернулась лицом к Тине, – любая рана может оставить шрам, так что, когда будешь царапать мне спинку, будь аккуратна. — Ты помнишь все шрамы? – Проигнорировав последнее предложение, спросила агент. — Почти, некоторые были сделаны, когда я уже была в бреду и можно только надеяться на интуицию, чтобы понять от чего те шрамы. — Звучит странно, но ты же знаешь, что я врач и если ты хочешь узнать, я могу помочь с этим. — Помнишь я тебе несколько минут назад сказала, что ты исследуешь все мое тело руками и губами? Так вот, первое уже есть. — Тина закатила глаза и добавила, — ну вообще-то не все тело. — А самые сокровенные места тебя дождутся и я уверена, что совсем скоро. — А раньше я ведь тебя ненавидела, а ты вечно липла ко мне, особо сейчас ничего не изменилось, но ненависть прошла и знаешь, может быть у нас с тобой получится стать друзьями. Я не знаю как себя они ведут, у меня никогда не было друзей, была команда, но чтобы я кому-то доверяла, не было. И я попробую, но если ты будешь обещать не бесить меня. — Юля начала подходить, — обещаю. Они были очень близко друг к другу, но брюнетка не будет ничего делать. Она уже несколько раз делала первый шаг и сейчас она хотела, чтобы Тина сделала этот шаг сама. — А друзья могут целоваться? — Спросила Тина, притягивая хакера ближе. — Не знаю, может проверим? — Спросила Юля и через секунду ее губы уже накрыли.Тина сделала этот шаг. Это был неуверенный поцелуй, хоть Тина и знала, что Санина ждала этого давно и сама несколько раз ее целовала, но она не была уверенна, что это по настоящему, что это не игра брюнетки. С каждой секундой поцелуй становился все грубее, быстрее, грязнее. Им еле хватало воздуха, но они не могли отпустить, уж слишком тянет, уж слишком желанные губы. Никто не хотел уступать, каждая воевала за свое место быть главной, но и каждая понимала, что получит свое, но все же. Кто уступит? Тина повалила девушку на кровать и села на бедра, она была довольна тем, что на ней осталось только нижнее белье. Долго доминировать не вышло, Юля взяла все в свои руки и поменяла их местами. — Позволь мне, расслабься. Я знаю, что ты не любишь так, но дай мне попробовать. — Я ненавижу прелюдии и если ты заставишь меня долго ждать, тебя я буду ненавидеть, снова. — Ну тогда мне не привыкать, — сказала Юля и накрыла губы девушки. Санина быстро лишила блондинку верхнего элемента одежды и начала целовать шею, ключицы, периодически кусая и зализывая места укусов. Долго ждать не пришлось, как в сторону уже полетел лифчик и красивая грудь уже начала покрываться поцелуями. Юля оставляла темные пятна, кусала, целовала, делала все, что не любит блондинка, но та не возражала, она даже начала царапать спину и закусывать губы, – не сдерживайся, я хочу тебя слышать. – Эти двое несовместимые вещества, но в одно и тоже время они идеально подходят друг другу. — Сними их уже, — твердила Тина, показывая на штаны. — Терпение, я не думала, что ты такая нетерпеливая. — Заткнись. Юля вернулась к губам и наконец-то начала снимать штаны, хакер хотела подразнить еще немного, но понимала, что уже и так получить по полной программе, за столь долгие прелюдия и решила не медлить. Погрузив два пальца, она начала медленно наращивать темп. Тина стонала и извивалась под Юлей, от каждого толчка, такой реакции тела у нее не было никогда, и Санину это очень радовало. Ей нравилось как тело блондинки реагирует на нее, нравилось как сама Кароль реагирует на ее прикосновения. Оргазм долго ждать не пришлось, он нахлынул под умелыми пальцами очень быстро. Почувствовав как мышцы внутри сжимаются, Юля немного помогла продолжить волну наслаждения и выйдя из девушки легла рядом. Взаимности ждать долго не пришлось, спустя несколько минут Тина отблагодарила девушку. — Ты же понимаешь, что этого больше не повторится? — И почему же? — Спросила Юля, переплетая пальцы с девушкой. — Потому что ты меня бесишь. — А помнишь, я тогда тебе в коридоре сказала – от ненависти до любви один шаг, а ты тогда просто закатила глаза и обещала всадить мне пулю в лоб? — Помню. — И вот ты теперь со мной в одной постели, — Юля повернулась и поцеловала девушку. — Не зазнайся тут. Просто у тебя тело очень привлекательное и сложно устоять когда ты одета, а тут ты вообще… — Из-за наших с тобой занятий очень увлекательным делом, у меня кажется разошлись швы. — Дай посмотрю… Нет, все нормально, просто нужно поменять повязку, а лучше сначала сходить в душ. — Ты со мной? — Спросила с своей игривостью в голосе Юля. — Нет, у нас уже мало времени. Иди в душ, потом я поменяю тебе повязку и пойдем к Мартине. — Хорошо, — сказала Юля и удалилась в ванную.

Вот же я попала. И как я умудрилась вообще? Тина, это было на один раз, такого больше не должно повториться. Она тебя бесит, ты ее ненавидишь. Вы переспали, ну с кем не бывает? У тебя с многими был секс на одну ночь, чем отличается этот? Правильно, ничем. А теперь когда она выйдет, ты просто поменяешь ей повязку и забудешь о ее теле раз и навсегда!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.