ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Ближе к вечеру она услышала стук в дверь, она знала кто это и зачем стучит. С трудом поднявшись она подошла к двери и открыла ее. Там стояла Тина. — Нам нужно поговорить. Срочно. — Сказала блондинка и зашла без разрешения. — Ну и о чем же? — Еле стоя на ногах спросила Юля. — Скажи, ты хочешь чтобы тебя убили? Ты хочешь чтобы и меня грохнули из-за тебя? — А ты тут причем? — Делая глоток спросила хакер. — Ты идиотка? — Кароль подошла, забрала бутылку и вылила все оставшееся содержимое в раковину. — Да, что ты делаешь? — Юля подбежала, чтобы забрать ром, но было уже слишком поздно. Поэтому она пошла и достала еще одну бутылку из холодильника, — если ты ее не поставишь обратно, то ее будет ждать та же участь, что и прошлую. — Зачем ты пришла? — Я сказала, что у меня срочный разговор. Зачем ты ее ударила? Это она попросила выбить правду любой ценой? — Машина никогда не подвергает риску людей, даже если они преступники, это было мое решение. — Значит, ты давно ее не слышишь. Она замолчала? — Брюнетка молчит, — Санина, мать твою, не молчи! Мне надоели вечные твои тайны, поняла? Твои загадки, раньше ты хотя-бы говорила, а щас молчишь как партизан. Ты попросила помощи, я согласилась помочь, но как я могу это сделать если ты молчишь? — Не я просила помощи, а Машина. Ты мне вообще не нужна, я бы сама справилась без тебя. Эти слова сильно ранят изнутри. А с каких пор Тине не все равно на сказанное? Раньше эти слова бы ее обрадовали, но слышать их с уст этой брюнетки очень неприятно. Почему Юля так на нее влияет? Как такое возможно? — Ага, пошла бы на самоубийство. Извини, но меня красивый труп не устроит. — Что ты только что сказала? Мне показалось или мое молчание пошло на пользу, что соскучилась? Я так и знала, что ты долго не протянешь без меня. — Санина, я сделаю вид, что этого не слышала. Ты пьяна. Значит так: ты либо говоришь мне всегда правду, никаких тайн и ставишь меня в известность о своих действиях, либо я ухожу и ты сама решаешь все эти проблемы, которые я уверена почти на все сто процентов, закончатся для тебя и всех нас печально. Даю время подумать тебе до утра, потом мы пойдем снова побеседуем с Мартиной и попробуем все решить. — Я не буду думать, — сказала Юля. — И какой же твой ответ? — На этот вопрос Тина боялась услышать ответ, ведь что будет если та выберет второй вариант? Но единственное, что сказала Юля это » сейчас и выясним», а после впилась в губы блондинки, прижимая ту к стене. Долго ждать не пришлось, Тина оттолкнула Санину и врезала ей со всей силы, — я обещала, что врежу тебе? Что ты блядь творишь? — Ты сейчас серьезно? Зачем бить? — Это чтобы ты протрезвела и подумала своей больной головой немного! — Уходи! — Сказала Юля. — Да, пожалуйста. Завтра к 12-ти я приду, скажешь свой ответ. POV Юля Какая же я дура, ну зачем я это сделала сейчас? Она же меня теперь не простит. Мне было так плохо, что я решила пойти отыграться на ком-то… Просто на ком-то, не важно кто это, главное то, что можно побить. Я натянула на себя свою любимую кожанку и пошла куда глаза глядят. Сегодня наверное мой день, мне даже не пришлось искать. Я услышала чьи-то крики в подворотне и побежала на звук. — Эй, а слабо на равного по силам противника нападать? Отпусти ее живо! –Крикнула Юля парню, который был в два раза больше чем она. Юля совсем не испугалась, ну и что, что он такой здоровый? У него же мозгов нет, наверное... — Подруга, иди куда шла или пожалеешь. — Отпусти, я повторять не буду, –он молчал, поэтому Санина подошла ближе и ударила его в челюсть. — Ладно, хорошо. — Парень отпустил девушку и та убежала в неизвестном направлении. — Я тебя предупреждал, — он достал нож. Но брюнетка только игриво улыбнулась и потянулась руками за спину, достав два пистолета. — А теперь как ты заговоришь? — Она жестом показала, чтобы тот положил нож и отдал его ей. Парень так и сделал, но оказывается он был не один, она заметила движение его глаз и резко обернулась. Хоть она и выпустила пару пуль и скорее всего тот парень уже труп, но она не осталась без подарка. Здоровяк уже убежал, а ее бок пронзила сильная боль. От потери крови уже начинала кружиться голова, она как могла сжимала рану, за десять минут у нее получилось добраться домой. Хакер сразу же достала все необходимое и промыв рану тем веществом, которое Юле не дала выпить Тина, приступила к самому болезненному. Зашивать на живо, да еще и сама себе, это конечно нереально, но она уже привыкла, почти все ранения Юля зашивала сама. Работала сама, штопала себя тоже сама. Сделав все же пару глотков, она закончила операцию. Прицепив окклюзионную повязку Ашермана* и вымывшись от крови, Санина легла и быстро провалилась в сон. Это то, что ей сейчас было нужно. Утро — Не, ну она издевается? Санина, если ты сейчас же не откроешь дверь, я ее выбью! — Но ответа не было. Взломав замок, Тина зашла и немного была в шоке. — Все-таки надо было выкинуть эту бутылку, выжрала зараза! Эй, подъем! — Ответа также нет. Кароль взяла стакан и пошла в ванную за холодной водой, — откуда тут кровь? Что случилось? – Тина вернулась и вылила содержимое на девушку, та наконец-то решила открыть глаза. — Теперь я хочу тебе врезать, — сонным голосом сказала Юля. — Давай вставай, уже почти двенадцать. — Ага, — Юля резко начала вставать, но когда резкая боль появилась в боку, она поняла, что это огромная ошибка. — Что с тобой? — Заинтересовано спросила Тина, Юле даже показалось, что у той в глазах было немного переживания? — Все нормально, вчера просто так сильно обиделась на то, что ты мне отказала и решила напиться. — Ага, а потом еще и вены заодно порезать. У тебя вся ванна в крови и тут куча ваты. Где ты вчера шлялась? — Я слышу нотки переживания в твоём голосе? — А я вижу, прежняя Юля вернулась, да? Я спрашиваю еще раз, где ты была? — Спасла одну девочку от неприятностей с двухметровыми парнями. — Ну и на кой ты туда полезла? — Та я просто думала, что он один, да и я была не с пустыми руками. — Как обычно два пистолета за спиной? Раз так, то каким образом ты умудрилась наткнуться на… Нож, пистолет? — Нож, там все скучно, была бы трезвая этого не случилось бы, а так я была не сильно внимательной. Другой парень появился из ниоткуда, конечно он уже труп, но успел оставить мне подарок перед смертью. — Показывай, — сказала Тина, — я серьезно. — Та все нормально, я зашила, теперь все хорошо. — Я сказала показывай. — Нет. — Показывай говорю. Я и сама могу глянуть, — Кароль начала стягивать с девушки одеяло, а потом резко отвернулась. — Санина, ты можешь предупреждать, что ты спишь не совсем одетая? — Ну во-первых, я сплю как хочу. Во-вторых, это ты только что стянула с меня одеяло, без разрешения. И в-третьих, можешь уже перестать беситься и все-таки глянуть на мою рану. Чего мне стесняться, если ты будешь совсем скоро изучать все мое тело руками и губами. — С игривой улыбкой произнесла девушка, продолжая лежать в одном нижнем белье. — Хорошо, я посмотрю на твою рану, но только попробуй потом сказать мне хоть слово по поводу этой ситуации… – Проигнорировав все слова брюнетки, сказала Тина. — Я постараюсь держать себя в руках. — С игривой и до жути тупой улыбкой, сказала Юля и легла еще удобнее, — можешь смотреть.

Твою мать, вот это у нее тело конечно. Так и хочется дотронуться до каждого сантиметра, прям… Так стоп, что я несу? Тина, держи себя в руках.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.