ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
— Юль, я понимаю как для тебя это важно. — Тина, это важно не только для меня. Машину хотят убрать с дороги и заменить этим Самаритянином, я не позволю этому случиться и помешаю им любой ценой, даже готова рискнуть жизнью. Я не дам Машине умереть. — Ну это уже перебор. Послушай, ЦРУ работает с Машиной, и если мы расскажем все Вове, он поймет и даст нам возможность решить все, но не в стенах ЦРУ. — Что ты хочешь этим сказать? — Я предлагаю вернуться к команде. – Санина была в шоке, она не верила. — Мне сейчас послышалось или ты реально хочешь вернуться? Ты же ушла. — Я тебе уже объясняла почему я тут оказалась, Дан нас предал и я не могла уйти, а так прикрываясь Машиной мы можем выйти. — Так вот зачем тебе это все, тебе не нужна не Машина, не я. Ты просто хочешь выбраться, круто, Кароль. Я была о тебе лучшего мнения, – Юля начала уходить. — Юль, ну ты не так все поняла. — Я поняла все так, как ты сказала и не нужно сейчас придумывать отмазки. Да, ты права, помощь команды нам не помешает, но нам также придется работать с номерами, которые выдает Машина. Иди решай проблему с начальством, а я пойду собираться. — Хорошо. – Тина решила ничего больше не говорить и пошла к Вове. Босс все понял и тоже переживал за Машину, он был рад тому, что его агенты переживают за ее жизнь и решил отпустить их в свободное течение, но только если они будут докладывать почти обо всем. Тина конечно же согласилась и пошла к Юле. — Юль, можно? – Слегка постучав по двери, спросила агент. — Заходи. Ты поговорила? – Спросила Санина собирая вещи. — Да, он разрешил нам уйти, даже похвалил за то, что мы хотим решить эту проблему. — Ну конечно, если Машины не станет, то как ЦРУ будет находить людей... Ему она нужна, так же как и тебе, для выгоды. — Ну, Юль. Ну прости, я не хотела так сказать, ты сейчас просто... – Перебивает, — Что просто? Тин, ты именно это и хотела сказать, а теперь прости, у меня нет желания с тобой общаться, иди собирай вещи, я буду ждать тебя в вашем бункере, в метро. — Пообещай мне, что номера будут. — Обещаю, а теперь прости, мне нужно идти, –взяв сумку, сказала Юля и ушла. POV Тина Ну класс и что мне теперь делать с этой ненормальной. Как я вообще такое могла сказать... Машина ведь для нее не просто компьютер, она ей родная. Что же я сделала? С этими мыслями Тина пошла собираться. Юля обманула блондинку, дел у нее не было, просто Санина не хотела сейчас общаться с ней, но все-таки ей нужно было узнать некоторые детали. Выйдя из ЦРУ она направилась в одно место, а потом уже в бункер. Встретили ее очень даже интересно, направляя пушек пять, кажется. — Эй, тихо, ребята. Это я Юля, можете опустить пушки. – С улыбкой сказала брюнетка. — А если бы мы тебя застрелили? Как ты вообще смогла выйти, мы вообще думали, что тебя убили, ты так и не дала нам знать о себе. — Ну не вышло у меня, дела были. Вы из-за этого решили все взять в свои руки и начать борьбу с Самаритянином сами? Вы идиоты? — Как ты узнала? – Спросил Юра. — Долгая история, но я буду краткой. Я знаю все, что вы сделали пока меня и Тины не было, знаю кто и что заправляет всем этим, возможно, я даже знаю больше чем вы. И я уверена, что сами вы не справитесь, поэтому я и ваша любимая Кароль решили вам помочь. — У тебя получилось ее вернуть? – Спросила NK. — Она сама решила вернуться, знала, что я спасу Машину любой ценой и поэтому решила не пускать меня на самоубийство. Она скоро придет. — Кто кого на самоубийство, что я пропустила, – с удивлением спросила агент. — Тина, – крикнули все и побежала к ней. — Так, стоп. Без прикосновений или вы забыли как я этого не люблю. — Да ребят, она разрешает прикасаться только мне. – NK и Потап резко повернулись, а Тина была готова убить ту на месте. — Вы что? – Перебивает, — нет, мы не вместе, скольким людям мне еще нужно будет сказать? – Сказала Тина. — Ладно, – ответил Потап и добавил, — так что мы будем делать? — Позвольте мне сказать. Самаритянин резко начал улучшаться. У нас большие проблемы, он теперь серьезно взялся за нас и будет искать. — Ну и что нам делать? Сидеть тут и ждать? А как же номера, – спросила Тина. — Мне нужно немного времени, на счёт номеров – они будут, я же тебе обещала. Но пол дня вам придется посидеть здесь. Мне нужно создать всем вам новые личности, чтобы мы оставались в тени и продолжали работу с номерами. Но все равно, нам нужно быть аккуратными, я не знаю на что способен Самаритянин. Юр, ты мне поможешь, мы сможем не только поменять личности, а еще и сделать так, чтобы Самаритянин не считал нас потенциальной угрозой. — Хорошо, – ответил Горбунов. После этого разговора никто не общался, Потап и Настя сидели в своей комнате, Монатик читал книгу, а Тина сходила с ума от скуки, она хотела выйти, поработать, но пока это было невозможно, всем было скучно. Но не скучали двое – Юля и Юра были в работе, даже бывало спорили, смеялись, но пока проблем не возникало. Это очень радовало. Санина не знала, что будет делать, если с Тиной что-то случиться, поэтому она дала ей самую безобидную работу, но пока умолчала о ней. Через часов пять было уже все готово и хакеры рассказали о их новой работе и новых личностях. Настю решили оставить на своей должности, так как она и так сотрудник полиции, и работает с командой по тихому. Потапа решили устроить официально и теперь он детектив. Юре досталась самая скучная по мнению Юли работа – он стал профессором в университете. Про свою работу Санина ничего не сказала, а Тина была слишком зла. — Ты серьезно? Это месть у тебя такая? Нельзя меня тоже сделать детективом, не знаю, хоть что-то с пушкой связано? — Тина, я сделала так, как считала нужным, Юра тоже согласился и как бы я на тебя не злилась, я буду переживать. Поэтому и дала тебе безобидную работу. И почему ты так нервничаешь? Это же просто для прикрытия, будешь с пушкой за номерами бегать. – С улыбкой сказала Юля, а блондинка ничего не сказав удалилась в комнату. — Какие мы обидчивые. – Крикнула в след Санина. — Я не понял, что между вами происходит? Вы вместе или как? — Ох, если бы ты знал как все сложно. Давай это останется тайной? Если так хочешь узнать, спроси у Тины, у нас с ней разные взгляды на наши отношения. И у меня к вам просьба, не говорите ей, что Дан пошел еще и против ЦРУ. Вы же знаете, что он стал главной Десимы? И то, что именно он предложил президенту работать с Самаритянином? — Да мы знали, но почему ей не стоит об этом знать? – поинтересовался Дима. — Всему свое время, да и я не хочу, чтобы она его пристрелила при первой же возможности. Он предал уже всех, я не хочу, чтобы личное мешало работе, вы меня понимаете? — Да у них не было ничего, они просто были хорошими напарниками, он даже спас ее при первой встрече. Это он принес ее сюда и предложил ей работу на нас. Это все он, но они просто были друзьями и когда его типа забрали ЦРУ, она решила нас кинуть и пошла работать туда. Предав нас. — Она этого не делала. Это Дан вас всех предал. У Тины не было выбора, ей пришлось работать на ЦРУ, короче это долгая история. Хотите узнать, тоже обращайтесь к Кароль. А теперь простите, но я опаздываю на работу. Потап, Настя, вы тоже. – Сказав это, Юля ушла.

Так и началась их работа, все старались придерживаться плану, работали, играли свои роли. Но надолго ли хватит их? Как долго у них выйдет скрываться? Сколько еще у них времени? И как быстро Самаритянин сможет их найти?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.