ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Thirteen (I part)

Настройки текста

Харьков, выявлена угроза безопасности системы.

— Скотч чистый, сразу двойной. – Сказал мужчина бармену и через пару секунд заказ был уже выполнен, он сразу его опустошил. — Удачный день? – Поинтересовалась девушка напротив, это была Мартина. — Смотрите, сегодня меня уволили, а к тому же мой рейс отменили. – Сказал мужчина и попросил повторить заказ. — Ох, сочувствую, – ответила блондинка и продолжила пить вино. — Я журналист, это в порядке вещей, вы религиозны? — Серьезно? Это вы так знакомитесь? – Спросила девушка и начала смеяться. — Нет, мне любопытно, верите ли вы в высшие силы? – После этого вопроса они пересели за столик в конце зала, чтобы им не мешали другие люди. — Представьте, что мир полностью изменился, и никто ничего не заметил. Я говорю о Тайной международной операции по поглощению и закрытию всех компаний изучавших искусственный интеллект, – Мартина перебила, — Искусственный интеллект? Он существует? – Она также продолжает вид, что не в курсе. — Еще бы, я думаю, что он просочился в наш мир без доклада и принялся душить своих соперников, и я явно что-то нашел, потому что мои источники исчезают: моего редактора перевели, а меня уволили. Мне все сильнее кажется, что только я один расследую этот сюжет. Простите, наверное вам кажется, что я помешался на заговорах?– Спросив это, блондинка засмеялась. И парень продолжил пить скотч, а девушка вино. – Нет, я все понимаю. Искусственный разум купил вашу газету, а вы потеряли работу и ваш рейс отменили. И вы оказались в этом баре, где единственная камера отключена, а бармен внезапно ушел, получив срочное смс, – парень сидел и ничего не мог понять, но Мартина добавила, — мир изменился, кстати не только вы до этого додумались, вы один из трёх, двое погибнут в аварии через двадцать минут, – после этих слов она достала пистолет, высадила пару пуль и ушла из бара.

Агент опознан. Псевдоним Мартина Руссо. Задание устранить угрозу опасности системы – выполнено.

***

Киев — Должен сказать, первые результаты впечатляют, Самаритянин предотвратил уже несколько угроз нашей безопасности. — Всегда, пожалуйста, президент. – Ответил Дан. — Похоже ваша машина намного агрессивней северного сияния, – Балан продолжал слушать, но достал телефон, в котором было смс: "Ситуация в Харькове под контролем" — Он создан, чтобы упреждать угрозы. Не один террорист не должен уйти, не так ли? — Если не брать в счёт гарантии. Больше всего меня волнует подотчетность. — Подотчетность? — Похоже Десима, была ликвидирована как юридическое лицо. Отсюда вопрос, кто именно получает данные? — У нас был уговор, президент. Мы получаем данные, а вы важные номера. Как мы используем информацию – наше дело. — И этот уговор позволяет нам все отрицать. Если граждане страны узнают о Самаритянине, надеюсь вас можно будет найти, – после этих слов президент ушел, оставив Дана. — Неужели наш любезный президент, вместо ценного актива стал проблемой, которую нужно устранить, – Дан обратился к камере напротив и получил сразу же ответ в телефон: "Пока нет". — А как на счет Горбунова Юры и его подручных? – "Расследование продолжается." — Оу, на тебя это не похоже. Ну я уверен, что под каким бы камнем они не прятались, мы найдем их, когда они высунуться.

***

Как бы Тина не злилась, ей пришлось выполнять свою работу. Юра устроил ее на работу в парфюмерно-косметический магазин, в котором она изнывала от скуки уже неделю. Горбунов настрого запретил высовываться, сказал не делать глупости и идти всем по своей дороге. Машина номера так и не давала, а когда Самаритянин видел кого-то из команды, то просто отвечал: Девиант – задание устранить. Цель опознана. Цель не важна – игнорировать . Вот так вот они и скрывались, вечный риск, но если делать все как сказал Юра, шансов найти их нет. Тина ненавидела эту работу и выполняла ее как хотела. Когда нужно было пшикнуть кому-то аккуратно на руку , она специально пшикала в лицо спрашивая есть ли у них аллергия. Но конечно же это не оставалось без следа. — Что-то вы сегодня агрессивны, милочка. К сожалению мы наняли вас продавать товар, а не отпугивать клиентов. Вон та дамочка, ждет стилиста уже пятнадцать минут, так что улыбнись и займись ею. – Кароль сделала вид, что улыбнулась и повернувшись удивилась. Там сидела Юля. Они не виделись около недели и та имела наглость явиться сюда в красивом облегающем прекрасное тело платье, и очень сексуально пить коктейль и при этом еще и подмигивать. – Тина не выдержала и направилась к ней, а та продолжала также пить этот гребаный коктейль, кусая трубочку. — Я явно не подхожу к рутинной работе. — Прости, сладкая, тебе нужна легенда и ты должна довериться Машине. — Это она устроила этот цирк? — Не совсем, она мне посоветовала, а мне очень понравилось. Но это для того, чтобы сохранить тебе жизнь и укрыть от радаров Самаритянина. Между прочим, мне нравится твой новый имидж. — Щас я воткну в тебя каблук. Хватит уже. Когда мы начнем получать номера? — Потише, – сказала Юля и очень игриво провела по телу девушки глазами, — у Машины есть свои причины, держись за свою легенду, следи за напоминаниями в телефоне, что я дала. Зайди на сайт знакомств, может найдешь себе пару. — Пару? Типа свидания? — Сделай все красиво. А сейчас, будь добра, сделай красивой меня, у твоей бывшей новое собеседование. — Сказала Юля взяв помаду. — Я из тебя щас сделаю труп. Что за приколы, какие свидания? — Ну, а что тебе все время быть одной. — Если ты забыла, то я этого и хочу. — А как же... – Перебивает, — Юль, ну хватит обижаться, для этого у меня есть человек и если бы он не был такой упрямой занозой, то сейчас, возможно... Ладно, проехали. — Неужели тебе так сильно понравилось, что ты этот один раз так хочешь повторить? – Не ответив на вопрос, Тина взяла ту за руку и повела в какую-то подсобку, которая находилась в конце помещения. Брюнетка особо не сопротивлялась, поэтому они быстро туда зашли, и Тина уже закрывала двери за собой, чтобы им никто не помешал. — Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что я так просто прощу тебя, – ответила Санина, когда Кароль поворачивалась к ней. — Заткнись уже, – нетерпеливо сказала блондинка, стремительно сокращая дистанцию между ними и притягивая к себе брюнетку за шею. Их губы сомкнулись, начиная борьбу за роль главного в этом раунде. Юля впечатала Тину в дверь, заставляя ту простонать ей в губы, то ли от боли, то ли от возбуждения. — Но Тина не сдавалась и перехватив инициативу, усадила девушку на стол. — Как же мне нравится это платье, – прервав поцелуй чтобы отдышаться прошептала Тина, тут же снимая его. Она начала покрывать шею поцелуями и брюнетка откинула голову, наслаждаясь и немного постанывая губам, которые дарили ей такие приятные ощущения. Громкий стон сорвался с губ, когда Тина слегка прикусила шею. — Тише, не будь такой громкой, нас могут услышать и меня уволят. А я думаю у тебя не так много времени, чтобы делать мне новую личность и искать мне работу. – Поспешно прошептала Кароль, отрываясь от столь желанной шеи. — Не будь такой сексуальной, ты меня сильно возбуждаешь, – шумно дыша ответила Юля, стягивая платье с Тины. Расправившись с вещью, она взяла лицо девушки и добавила, – и медлительной... У меня правда мало времени, мне нужно на собеседование. — Подождут, – сказала Тина и накрыла столь желанные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.