ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Thirteen (II part)

Настройки текста
— Тише, не будь такой громкой, нас могут услышать и меня уволят. А я думаю у тебя не так много времени, чтобы делать мне новую личность и искать мне работу. — Поспешно прошептала Кароль, отрываясь от столь желанной шеи. — Не будь такой сексуальной, ты меня сильно возбуждаешь, — шумно дыша ответила Юля, стягивая платье с Тины. Расправившись с вещью, она взяла лицо девушки и добавила, — и медлительной… У меня правда мало времени, мне нужно на собеседование. — Подождут, — сказала Тина и накрыла столь желанные губы. Они уже были в одном нижнем белье. Напряжение и возбуждение нарастало и требовало разрядки. В своих поспешных движениях, они постоянно мешали друг другу, постоянно ударяясь руками. — Ты понимаешь, что брать друг друга одновременно не вариант, — отрываясь от желанных губ, усмехнулась Юля, наконец-то стягивая остатки белья с девушки. — Ну у нас нет другого выбора, ты же спешишь, — соблазнительно прикусив нижнюю губу, говорила Тина. Ее рука уже проникала под кружевное белье и начинала там хозяйничать, от чего брюнетка вцепилась ногтями в спину девушки, чтобы не упасть от нахлынувших чувств. Юля шире развела ноги в стороны, намекая на то, что у них не так много времени на шалости и нужно заняться уже делом. Желания, прилив адреналина от того, что их могут услышать, кружили голову. Тина стала немного подальше, чтобы дать больше места для действий девушки и расставила ноги шире. Когда она почувствовала, что в нее начинают входить три пальца, Кароль сильнее прижалась к девушке и прикусила губу, чтобы подавить стон и через мгновение почувствовала металлический вкус. Юля очень пыталась ускорить процесс, так как времени и правда было мало. Блондинка не отставала, поэтому накрыла губы брюнетки новым поцелуем, чтобы заглушить стон, когда вошла в нее. Девушки знали, что нужно делать, чтобы довести друг друга до пика, хоть это и их второй раз, но они успели выучить тела друг друга, это играло на руку девушкам. Тина делала свои движения более плавными и постепенно наращивала темп, а вот Юля наоборот сразу делала свои движения резкими быстрыми, именно это доставляло блондинке наибольшее наслаждение. Руки уже затекли от нахождения в неудобном положении, но им было все равно, они чувствовали, что вот-вот достигнут оргазма, старались подвести к нему друг друга. Тина активно массировала клитор большим пальцем. С каждой секундой они были ближе к разрядке, и все громче становились стоны Юли и тем труднее Тине было сдерживаться самой. Кароль уже рукой пыталась закрыть рот Саниной, так как знала, что вот-вот уже настанет тот момент пика. А Юля просто поднимет на уши весь комплекс своим вскриком, да и блондинка уже была сама на грани. Она знала, что не сможет сдержать стон и впилась зубами в плече девушки. Тина стояла оперевшись головой о плече Юли, пока та держала ее за талию. Обе шумно дышали и потихоньку отходили от разрядки, возвращая сердечный ритм в норму. Девушкам понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. — Кто-то мне недавно говорил, что этого больше не повториться, а сегодня сама накинулась на меня. — Меньше нужно одевать такие вещи и приходить ко мне на работу и соблазнять меня. — Я скоро начну подумывать всегда ходить возле тебя в таком виде. И хорошо, я тебя простила. — Слава богу, так мне идти на свидание? — Спросила Тина, одевая платье. — Ну если ты хочешь, чтобы я его пристрелила, как твоего прошлого любовничка, то можешь идти. И, сладкая, я правда не знаю, когда будут номера. Но ты же знаешь, она скажет либо мне, либо как всегда позвонит в телефонную будку поблизости, чтобы вы услышали. Обещай быть аккуратной. — Ладно, похрен, будем ждать, — сказала Тина, все еще не сильно довольная. — Ладно, Ти, мне пора идти. У тебя есть работа, а у меня пока нет. Поэтому я пошла, а ты перестань отпугивать клиентов. — Обещай мне, что Потап стал баристой, — Юля ничего не ответила, лишь слегка улыбнулась и ушла, — ну круто, ты опять меня игноришь? — Та даже не обернулась и Тина пошла дальше скучать на своей работе.

***

Как бы Тина не надеялась, Потапу повезло больше… Заброшенное здание на окраине города. Леша ждал банду наркодилеров. — А почему именно здесь? — Спросил парень. Их пришло трое, все были с пушками. — У полиции камеры по всему городу, осторожность не помешает, где товар? — Парень открыл сумку в которой были наркотики, — чистый «Афганский снежок». — Не вскрытый, где вы его взяли? — Хватит болтать, показывай деньги, — Леша указал на машину и сказал, что деньги в багажнике, один из парней это проверил и сказал, что все на месте. Это радовало главаря банды и он приказал убить Потапа. — Вообще-то мы заберём все, ты больше не нужен, — добавил главарь. — Не стоит этого делать. — Да ну, вали сучару, — сказал он. Но ничего не получилось, ловко отжав пистолет он выстрелил в коленные чашечки двоим из них, а третьего вырубил ударом по голове. Через несколько минут приехала полиция. — Лечь на землю, руки за голову, — приказал один из полицейских, Леша аккуратно повернулся и показал значок. — Детектив, вы целы? — Спросил парень и спрятал пистолет обратно. — Этих клоунов в больницу, а наркотики и деньги на склад улик, мне пора. — Сэр, а ваш рапорт о стрельбе из табельного оружия? — А оно не табельное, сказал Потап и ушел.

***

Университет. Аудитория. — Здравствуйте, меня зовут Алексей Петрович, я буду читать вам семестровый курс по этике, часто принимаемых решений. Я постараюсь сделать его интересным, несмотря на название. Вы должны были получить программу курса, вместе со списком основных рекомендаций и ожидаемых результатов. Я внештатный преподаватель и мои часы ограничены, все оценки окончательны, так что не стоит приходить ко мне с уговорами для пересдачи. — Многие начали уходить, — что ж, хорошо, на этом лекция закончена, дополнительные материалы будут размещены на сайте факультета, спасибо. — сказал Юра он же у нас теперь профессор под прикрытием и начал собираться, но зашёл ректор. — Профессор, учитывая небольшое число студентов записавшихся на ваш курс, нам придется перевести вас в меньшую аудиторию. — Понимаю. — О и да, я успел просмотреть вашу диссертацию и нашел ее довольно занимательной. Не представляю как вы смогли получить гранд на десять миллионов в такой малоизвестной области? Я отметил несколько опечаток, — добавил ректор. — Конечно, спасибо. — Сказал Юра и забрав папку ушел. Через несколько секунд ему пришло напоминание, что ему нужно быть на улице Кемерово, через два часа, куда он не спеша и направился.

***

Место преступления. Крыша. — Он не первый тунеядец получивший пулю на этой крыше. Это место настоящий тир для бандитов. — Сказала Настя. — Что привело вас сюда детектив? — Насколько я помню, я из убойного отдела, а это похоже на тело, — Настя указала на труп. — А зачем тут отдел по наркотикам, детектив? — Этот человек был связан с уличной бандой, которая занималась торговлей героина. — Но больше он с ней не связан, может он и торговал, но дури при нем не было и денег тоже. — Он даже не жил в этом доме, Настя. — Может оставишь это дело оперативной группе, Леш. — Жаль, что я подъехал слишком поздно. — Раньше мы могли предугадывать такие вещи, почему она молчит, где номера? — Леша ничего не ответил, ему так же пришло напоминание, но уже другое. — Когда мы будем знать точно, ты узнаешь первой, — Леша поцеловал жену и ушел в неизвестном для нее направлении.

***

Тина пришла первой, Потапа еще не было. Тут была какая-то лекция о психологии. — О боже, — сказала она и перестала обращать внимание. Ей надоело это все, работа скучная, еще и на лекцию отправили. К ней подсел мужчина – это был Леша. — Так это твои духи? Даже в коридоре ими пахнет, — Тина начала себя нюхать, — Фу, идиотская работа. — Табличка с именем очень трогательно, — подметил Леша и через секунду блондинка сорвала ее с левой стороны своего платья. — Какого черта мы тут делаем? — Напоминалка пришла. — Мне тоже, но зачем мы здесь? — Занудство, ладно пошли отсюда, не хочу слушать эту болтовню. – Они извинились и вышли в коридор, Тина что-то заметила и подняла куртку Потапа. — Ты коп? Хотя-бы ты ломаешь челюсти и носишь ствол. – Она ударила его в плече. На ее лице была зависть. — На новой работе я ловлю торчков и иногда пакую их трупы в мешки. – С злобой сказал Леша, — лучше не завидуй. — Идиотские легенды. Чем мы заняты? Если у нашей подруги есть план, я его не понимаю. Буквально мгновение спустя зазвонил телефон, Тина и Потап резко повернулись и подошли. Они ждали этого больше недели. Леша поднял трубку и начал записывать. Машина выдала номер. — Похоже мы снова в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.