ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Thirteen (IV part)

Настройки текста
— Позвони Насте, скажи, что мы сейчас его доставим в участок. – Сказала Тина и пошла к машине. Спустя мгновение она была прижата к двери. — Ты кое-что забыла, – Юля приблизилась и накрыла губы девушки. Как бы странно или может быть нормально это не звучало, Тина ответила на поцелуй. Юля витала в облаках, она влюбилась, каждой клеточкой своего тела. С первого дня, брюнетка не переставала думать о ней. Да, Тина груба, может до сих пор ненавидит, может просто беситься, но что-то точно есть. Кароль никогда возможно не признает, будет делать вид, что это просто так. Но что-то в ней изменилось, она стала другой. К Юле другой, еще с первой ночи, даже на флирт уже почти спокойно реагирует. Если раньше она готова была убить, закопать заживо, скинуть в реку и даже могла ударить, то сейчас просто мелкие угрозы по типу я тебе руку сломаю, ноги вырву... Ну и все... Как бы сильно Тина не пыталась показать, что ее бесит эта брюнетка, Юля уже давно все поняла, искра есть, главное случайно не затушить. Нужно разжечь огонь, и Санина уверена, что скоро все получится. На данный момент, казалось, что девушкам все равно где они находятся. Руки Юли уже начали лезть под футболку, Тина все ближе зажимала брюнетку, но что-то болело. Когда Юля провела по правой стороне, блондинка зашипела... — Что такое? Дай гляну, – нехотя оторвавшись от поцелуя, с беспокойным взглядом, попросила брюнетка. — Кажется болевой шок проходит, надо же, я даже не почувствовала. — Ти, тебе надо в больницу, – приподняв футболку, сказала хакер. — У тебя поверхностное дыхание и я уверена, что это не из-за поцелуя. Сделай глубокий вдох, – Тина послушала девушку, сделала вдох, — ну больновато. — В грудной клетке чувствуешь боль? —Юль, тебе не кажется, что доктор тут я? Я в курсе, о чем ты подумала. Но это не перелом, или ты думаешь, что я получила травму в первый раз? — Нет. Ладно, проехали. Меня другое еще интересует. Может обсудим? — Что? – Залезая в машину спросила Тина. — Поцелуй, ты вроде ответила, еще и с порывом, сладкая, ты так скучаешь? — Юль, отвали. Ты на меня накинулась, я не хотела начинать разборки, это ничего не значит. — И долго ты будешь это утверждать? — Всегда, а теперь поехали. – Санина резко изменилась в лице, Тина знала этот взгляд. Такое чувство, что хакер слушает свои мысли, но нет... Она говорила с Ней. — Нет, прости, сладкая, мне нужно по делам. Я найду тебя позже, – сказала та и ушла. — Ну отлично, мне что самой разбираться с этим? Тине ничего не оставалось, как везти мужчину в участок.

***

Отделение полиции Комната допроса — Вы полны сюрпризов, мистер Бегу. Сделали из мобильника дистанционное взрывное устройство, где вы этому научились? – Спросила Настя. Полагаю в армии России, – ответила Тина и продолжила, — братство вам угрожает, мы поможем, мистер Бегу, если вы все расскажите. — Как-то раз я уже пришел в полицию. Дал вам серийные номера телефонов, которые они у меня купили. Вы ничего не сделали, они знают, что вы слушаете, знают где ваши камеры, они умнее вас, – ответил Дима. — Этот парень, который приходил к вам, хочет чтобы вы построили частную телефонную сеть. – Утвердила Тина. — Это уже не важно. Вы были не в силах, поэтому я вынужден был сам защищать себя, мой магазин и семью. Вот почему я ввязался в это – они угрожали моему сыну. –Глаза Насти и Кароль встретились, они поняли, что случиться беда. — Где ваш сын сейчас? — Зачем вам это знать? — Человек, которого вы хотели убить – не погиб. – Ответила Тина. — Что? — Он сбежал. — Что, как? Саша! – Бегу схватился за телефон. — Мы позвоним ему по пути, – сказала блондинка и они отправились в магазин. Когда они пришли в магазине было все раскидано, было ясно, что кто-то приходил, что-то искал. — Саша! – Крикнул отец. — Саша! — Не пускай его сюда, Настя, – сказала Тина и пошла в глубь магазина, на всякий случай сняв предохранитель с пистолета. — О нет, – сказал Дима. — Все чисто, его тут нет.– Прокомментировала блондинка. — Они забрали моего сына... – раздался звонок. — Ало, – со страхом в глазах сказал Дима. — Эй, старик, знаешь кто это? — Да. — Ты сделал ход, но просчитался. Теперь твой пацан у меня. А если ты не поднимешь сеть до полуночи, он домой не вернется. Не трать время на полицию, мы засечем, ты же знаешь. Вызов завершен — Что я наделал? – Он прикрыл лицо руками. — Мы поможем вам, мистер Бегу. — Сказала Настя. — Как? – С надеждой спросил мужчина. — Вернём вашего сына. – Сказала Тина, закатив глаза. — Вы? Вам мало того, что вы натворили? — Я еще не начинала. Присматривай за ним,– сказала Тина и ушла в неизвестном направлении.

***

Тина обещала помочь. Поэтому где бы Юлия ни находилась, она должна была помочь блондинке. Поэтому, не теряя времени, она пошла к себе домой, чтобы взять всё необходимо, для того чтобы защитить себя и спасти мальчика. Звонок. — Алло? – спросила Юля. — Это я. Бросай свое задание, бери ствол и помоги мне прижать уличную банду. – На полном серьёзе говорила Тина. — Я бы с удовольствием, но это очень плохая идея. Я согласилась с тобой тихо посидеть в машине, но ты чуть не погибла, а это даже Самаритянина не было рядом. — Юра тоже так говорит, у меня сегодня много плохих идей. – Продолжила блондинка. — Если мы засветимся, нас найдут. И тогда мы все пойдем в расход. Я переживаю за тебя, сладкая. И если ты пойдешь, я буду принимать меры. — У нас есть шанс опередить их, я пойду с тобой или без тебя. – Сказала Кароль и повесила трубку. — Но... Вызов завершен.

***

Тина не знала где они сидят. Как и все обычные уличные банды, у них есть своё место, что-то вроде кафе. Агент узнала у неких людей информацию и нашла это место. Времени она не теряла и надев маску, закинула в кафе с расстояния 50 метров, дымовую шашку. Ещё она воспользовалась звуковой бомбой «Spy X» и оглушила всех присутствующих там. Она спокойно вошла, все лежали и закрывали уши. Агент увидела знакомое лицо и подошла к нему. Это был парень, который сидел в машине на водительском сидении, когда она пыталась забрать телефон, в тот вечер покушения. Ей показалось, он был не последним человеком в банде и поэтому не теряя время, начала задавать вопросы. — Где парень? – спросила Тина. — Какой парень?Будто ничего не зная, ответил мужчина. — Которого похитил твой босс. — Ты спятила, сучка. — Стоять на месте, – сказали парни, которые подошли секунду тому назад и направили пушки на Тину. — Да? Напрасно вы так держите стволы, – без капли страха сказала блондинка. Она начнёт сама, а Юля скоро подтянется, Тина в этом уверена. Парни держали пушки, повернув их на 90 градусов, типа казаться крутыми хотели, поэтому блондинка решила сделать им замечание. — Сложно целиться и гильза может вылетить прямо... А забудьте...– сказала Тина и уже не выдержав начала драку. Один парень вылетел в окно, вообще неизвестно откуда у такой хрупкой девушки столько сил. Второго парня блондинка прижала к барной стойке и снова начала задавать вопросы. — Последний шанс, где твой босс? – прижимая к стойке за горло спросила Тина. — Он встречает Кита. — Кита? – После этого вопроса ее кто-то ударил по спине электрошокером. Ну конечно же это было Юля. — Я же сказала, плохая идея. – С игривой улыбкой говорила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.