ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sixteen (III part)

Настройки текста
— Ох, я снова чекнутая? И ты все таки признаешь, что у меня симпатичная задница? – С игриво улыбкой, спросила Юля. — Это единственное, что меня в тебе не бесит, – сказала Тина, но Юля уже была слишком близко, она снова накрыла губы девушки. Долго ждать не пришлось, как Тина оттолкнула девушку. — Да, что с тобой, Тина? То ты сама ко мне лезешь и ночью обнимаешь, то опять недоступная. — Со мной все нормально, мы должны перестать. Мне надоело. Пару раз насладились и хватит. — Да ладно, сладкая. Ну ты же сама этого хочешь, иногда даже больше чем я. — Юль, неужели ты не поймёшь, что у меня нет ничего, просто секс, наслаждение и все. Чувств нет и никогда не будет. Я социопат. — Да надоело уже твоё: Я социопат, я ничего не чувствую. Да признай ты уже наконец, может ты и социопат, но ко мне ты точно что-то чувствуешь, я это вижу. — Да чувствую. Ненависть, которую тогда спрятала, она снова вернулась. Я не хочу тебя видеть, слышать и знать. Просто не хочу. Найди себе кого-нибудь, со мной у тебя ничего не выйдет. — Ну хорошо. Я от тебя отстану. Когда победим Самаритянина я исчезну из твоей жизни, и ты никогда меня больше не увидишь. Но сейчас, дорогая моя, мы с тобой застряли в этом фургоне и уж прости, если ты ничего не чувствуешь, то я не хочу, чтобы ты погибла. Поэтому, будь добра, перестань себя вести как маленький ребёнок. Мы должны работать вместе, как бы ты этого не хотела. И знаешь, я приглашу тебя на свадьбу. Может ты меня сможешь отговорить от этой глупой ошибки, выйти за человека, которого не буду любить. — Никогда, я даже близко проходить не буду. — Нет, ну если ты настаиваешь, можешь прийти в качестве моей невесты, – сказала Юля с игривой улыбкой, а Тина закатила глаза. — Как я люблю твою реакцию на многие мои слова, мне нравится, когда ты так делаешь. Твоя реакция... Знаешь, очень возбуждает. Может последний разок? — Санина, иди к черту. Я реально тебя пристрелю. Я тебе серьёзно, максимум, на что ты можешь рассчитывать это дружба. Да, ты права, я тебя не ненавижу, но мы не можем, пойми, что ты будешь что-то чувствовать, а я нет. Оно тебе не нужно. — Ну знаешь, секс по дружбе никто не отменял, – все так же улыбаясь, говорила брюнетка. Она была настроена серьёзно и отказа не сможет принять. — Ты неисправима, – с улыбкой сказала Тина. — Просто ты не даёшь мне жить спокойно. Сложно стоять рядом и ничего не делать. Поэтому, прости, но я рискну, – сказала Юля и прижалась к губам блондинки. Тина не успела ничего сделать, как девушки услышали полицейскую машину, а вскоре фургон остановился. Тина и Юля стояли в миллиметре друг от друга и внимательно слушали. — Оставайтесь в машине, мне нужно осмотреть ваш грузовик, – сказал знакомый голос. Девушки увеличили расстояние между ними и двери открылись. Девушки мило улыбались их спасителю. — Живо, живо, живо, – сказала Настя, — мне стоит спросить? — Правда хочешь знать? – спросила в ответ Тина. — Если честно, нет. — Где мы по теневой карте? — Поинтересовалась Тина, спрыгивая с фургона. — До конца квартала все чисто, идём, – ответила Юля и потащила девушку за собой. — Можете ехать, – сказала Настя водителю и он скрылся, а брюнетка поехала обратно на работу.

***

Входящий вызов. — Здравствуй, дорогая. Есть новости? — Я нашла Тину, но она сбежала. — Да, полагаю с помощью Юлии. — Дан, и ещё кое что. Когда я нашла Тину, Самаритянин её не видел, будто он ослеп. — Ослеп? Это объясняет их способность скрываться. Вопрос в том, как они смогли осуществить подобное? — Я нашла фургон, где они прятались, но их там уже не было. Некий детектив вытащил их в мёртвой зоне. Я займусь ей. — Держи меня в курсе.

***

Тина и Юля продолжали скрываться, они опустили тему, о которой говорили в фургоне. Сейчас было самое главное следить за обстановкой. — Потап не может взять на себя все номера, у него же есть работа, – утверждала Тина. — Я уверена, Юра найдёт решение. — Я уже нашла, Машина должна дать мне новую легенду. — Прости, Тина, но это так не работает, – постоянно оборачиваясь в разные стороны, ответила хакер. — Почему? Для тебя же срабатывает. Ты меняешь легенды, как бумажные стаканчики, а у меня всего одна? — Правила диктую не я, а Она. Я понимаю, что ты расстроена, сердитая и наверняка слегка напугана. —Вот ещё, я не напугана, – с улыбкой говорила Тина. Юля остановилась от этих слов и сказала, — а стоило бы, ведь ты там чуть не погибла, а агенты Самаритянина становятся умнее и проворнее и если тебе все равно, что случится в следующий раз, другим за тебя страшно. Тем кому ты дорога. Попробуй это запомнить, я уже устала это повторять, – слеза скатилась по щеке Юли, а Тина все так же стояла с каменным лицом. — Нужно идти дальше, – сказала Тина, аккуратно смахивая слезы с лица брюнетки. Юля обиделась... Она была зла на Тину, поэтому больше ничего не сказав, она просто пошла дальше, а блондинка последовала за ней.

***

Пока девушки пытались скрываться, у Лёши были свои проблемы. Ну как, просто очень интересный номер. Вадим... Тот самый, который помог однажды спасти номер. Сейчас Вадим устранял банды, которые производили и торговали наркотиками. Поэтому он стал мишенью. Доминик... – глава одной, очень мощной банды, самой крупной в городе, захотел убрать противника. Поэтому Лёша, по старой дружбе, решил ему помочь. Они бегали долго, но в итоге их нашли и прятаться было некуда. Ребята пришли в жилое здание, в котором Вадим выкупил несколько верхних этажей. Они отстреливались, единственное место в котором они могли укрыться, это был лифт. Поэтому Лёша приказал идти туда. — Потап? Я слышал выстрелы, вы не ранены? — Я цел, но Братство устроило нам ловушку в жилом здании. — Возможно, в данных обстоятельствах, следует вызвать полицию? — Я бы мог, но наш старый друг в розыске, полиция вернёт его за решётку и мы подадим его Доминику на блюдечке. — Тогда я вызову Настю, надеюсь её поддержки хватит. Вызов. — Что случилось, Юра? — Детектив, надеюсь вы не заняты. — А что? Наши дамы снова в беде? — Нет, но дело не менее срочное. — Детектив? — Прервала Настю, только что вошедшая в здание блондинка. — Минуту, – сказала Настя и сбросила трубку. Вызов завершён. — Чем могу помочь? — Мэри Дэкер, ФБР. Нам сообщили, что вы задержали фургон с парочкой наркоторговцев. — Да и что? — О... Нет, – сказал сам себе Юра, включив видео наблюдение с компьютера Насти. Он узнал девушку, это была Мартина... — Не знаете, почему детектив из убойного, тормозит фургоны? — Опер-группа в которую я вхожу, проверяет курьеров по договорённости с наркоотделом. — Довольно необычно. — Местные ФБР в курсе, – с ухмылкой сказала Настя, — главный все знает, он что вас не посвятил? — Нет. — Ох уж эти связи, я позвоню ему прямо сейчас, – беря телефон, сказала Настя, а Юра так же тихо наблюдал. — Не нужно, детектив. Похоже, что у него пока руки не дошли. Спасибо, что уделили время. — Обращайтесь, – ответила Настя и девушка скрылась. А NК перезвонила Юре. — Эй, тут интересовались нашими подружками. — Знаю, я все слышал и наблюдал через камеру на вашем ноутбуке. — Ненавижу ваши штучки. — Эта дама не с ФБР. — Да неужели. И кто она? — Она некий агент и её нужно избегать, – Юра не решился посвящать Настю во все подробности. — Так у вас какое-то дело? — О, не важно. Не о чем беспокоиться детектив, занимайтесь служебными делами, как обычно. — Ладно, и кстати о службе, вы не знаете где мой бывший муж? — Он работает над делом. — Об убийстве? — Будем надеяться, что нет. Вадим и Потап продолжали скрываться.

***

Девушки шли по улице, так же следя за всем вокруг. На дороге в пятидесяти метрах от них, появилась машина. — Агенты Самаритянина, – сказала Юля и девушки резко повернулись спиной к машине. — Какие новости? – поинтересовался Юра, только что вышедший на связь. — Одна – мы пока живы, – ответила Тина, так же стоя и не двигаясь, а Юля тем времени посмотрела назад, машина уехала. — Отлично, чем быстрее вы доберётесь, тем лучше. Агент с которой вы столкнулись, только что устроила допрос Насте. Она сбила её со следа... — Умница, Настя, – с улыбкой сказала Тина продолжая путь. — Я выйду на связь, как только смогу, но сейчас я должен помочь Потапу. — Как помочь? У нас есть номер? — Это не ваша забота, Тина. — То есть у Лёши проблемы? И кто наш номер? —... — Юра? — Вадим, тот самый, которого ты так сильно любишь. — Лёша связался с Мафией? Опять? Я еду, где он? — Простите, но это даже не рассматривается. — Юра! — До встречи, Тина, – сказал хакер и отключился. Кароль повернулась к Юле. — Какого черта он делает? — Пытается защитить тебя. — Меня не нужно защищать, ясно? Я всех защищаю, так ты знаешь где Лёша? — Тина, у нас есть задание, – сказала Санина и продолжила идти, но агент схватила её и повернула к тебе. — Это значит, да. Скажи, скажи мне, Юля, – смотря в глаза девушке, просила Тина, пытаясь немного улыбнуться, – ну, пожалуйста, – умоляла та. — Прелестно, но... – с улыбкой говорила Юля, но Тина её перебила. — Если ты не скажем мне где сейчас Леша, я дальше не пойду и пусть бойцы Самаритятнина отправят нас в другое измерение, – сказала Тина и вышла на дорогу, начиная привлекать внимание. Юля очень испугалась, она не могла потерять Тину, не сейчас, да вообще никогда. Ведь она даже не скрывает свои чувства. — Ладно, только мы пойдём по теневой карте, – сказала Юля, хватая Кароль за руку, а блондинка, в свою очередь, начала самодовольно улыбаться, — и когда мы поможем Лёше, ты скроешься под землёй. — Договорились, – все так же улыбаясь, сказала Тина.

***

Девушки уже стояли напротив дома, открывая калитку, Юля решила напомнить их уговор. — Камер нет. Помнишь наш уговор? Потом сразу в метро. — Да-да, ты убиваешь весь кайф, – ответила Тина и вошла в здание. Оно было похоже на какой-то большой класс: светлые стены, потолок, много света. Очень много парт и большая доска. — Уверена, что это здесь? – Поинтересовалась Тина, внимательно осматривая здание. Но когда она почувствовала иголку в шее, она все поняла. — Извини, милая. Ты не оставила мне выбора, – говорила Юля, когда блондинка вытащила шприц и прижала руку к горлу брюнетки. — Я тебя шлепну, – со злостью, уже еле держась на ногах, угрожала Тина. — Можешь шлепать меня сколько угодно, – ответила Юля. Тина закатила глаза и наконец-то вырубилась, — когда проспишься, – добавила Юля и аккуратно взяв на руки понесла в метро. А после скрылась. Спустя пять часов. Потап уже справился с заданием, Вадим остался жив, пол банды погибло, но Доминик смог скрыться. Миссия выполнена. Но Вадим... Он собирается отомстить за друга. — Я буду мстить и, Потап, тебе лучше не мешать мне. Остаюсь непобедимым. — Сколько Юля ей вколола? – Поинтересовался Потап. — Лошадиную дозу по всей видимости, – ответил Юра, с небольшим шоком. Парни стояли возле Тины и просто смотрели на неё. — Она будет вне себе, когда проснётся. — У нас не было выбора, легенда Тины провалена, от её изоляции зависит наше выживание. — Как нам действовать дальше, Юра? — Крайне осторожно, Алексей. События последних дней сделали наш мир опасней, как никогда раньше. Пожалуй, лучше дать ей поспать.

***

— Самаритянин провел само диагностику, ошибок не обнаружено. — Я не понимаю, как он мог её упустить? И остальных? — Полагаю Машина ослепляет Самаритянина, блокируя важные данные на Юру и его подручных. — Дан, как это исправить? — Человеческим разумом. Ты, Мартина, станешь глазами Самаритянина, я даже расширю твои возможности. Удачной охоты, – сказал Дан, а Мартина в ответ только улыбнулась. Задание: Тина Кароль. Устранить угрозу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.