ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну что, третий сезон официально отснят и я вас с этим поздравляю! - радостно закричал режиссер, и вся съёмочная площадка поддержала его аплодисментами и слегка нелепыми выкриками. Наконец-то можно снять с себя эти "актерские маски", хоть и большинство из нас уже вжились в свои роли. - Каарла , - пропел приятный голос и я обернулась. - Поло , - я улыбнулась парню. - Ну что, прощаемся с этими именами ? - нелепо произнёс Альваро. - Похоже, что так, - я все также улыбалась, но уже грустной улыбкой. - Ребят, я считаю, что нужно это все отметить, - Омар приобнял нас, появившись здесь пару секунд назад. Через пару секунд уже вся группа окружила нашу троицу. - По-моему отличная идея, - Арон улыбнулся и посмотрел на меня, - что скажешь, Эстер ? - Да, думаю, это отличная идея. - Этот клуб всё еще арендован съемочной группой, поэтому это наш шанс, - посмеялся Мигель. Отношения у нас хорошие, мы очень привязались друг к другу за эти 3 сезона, особенно к тем, кто был с нами с самого начала. Да и многие состоят в отношениях, благодаря съёмкам. Например, Мигель и Мина, Мария и Хайме начали встречаться ещё после первого сезона, а вот Данна и Хорхе всё еще на начальном этапе своих отношений. Что касается меня? Мне приписывают роман и с Альваро, и с Итзаном, в какой-то момент это был Мигель, Омар и конечно же Арон. По мнению прессы, во время съёмок мы уже все друг с другом перевстречались, а кто-то даже якобы успел в тайне пожениться. Конечно, за мной пытается ухаживать Альваро, но мы все знаем как в него влюблена Джорджина. Ситуация напоминает сценарий сериала, и по началу это все казалось забавным, только вот потом это переросло во что-то ужасное. Итак, мы приняли решение собраться в этом же клубе через пару часов, собрав всю съёмочную группу сериала. Мы с Данной и Хорхе направились в гостиницу, дабы собраться. Да, мы втроем живем в одной гостинице неподалеку от съемочного павильона. - Через 2 часа встречаемся внизу, - Данна поцеловала меня в щёку и поспешила выйти из лифта. Как только голос проговорил "7 этаж" и двери открылись, я поспешила выйти из лифта и скорее зайти в номер. Я сразу же решила отправиться в душ, чтобы смыть с себя "образ Карлы". Как только прохладные струйки воды попали на мою кожу, я с облегчением выдохнула. Это закончилось. На время, но закончилось. Впереди нас ожидала премьера сезона, последующий тур, постоянные перелёты, и множество других сложностей нашей работы. Я вышла из душа, и тут же услышала свой телефон. На экране высветилось "Альваро" и я приняла вызов: - Поло, - приятно удивилась я, - уже соскучился? - я посмеялась. - Хахаха, да, я хотел спросить, - он замолчал. - Что-то случилось? - Нет, просто послезавтра мы с Ароном, Мигелем и Михой вылетаем в Мадрид, не хочешь с нами? Я замолчала. Я понимаю, зачем он зовёт меня с ними. Я нравлюсь Альвару и это ни для кого не секрет. - Ладно, извини, это, наверное, была глупая идея, - начал извиняться Альваро. - Нет, нет, - перебила его я, - все в порядке. Я не против куда-то съездить и развеяться, - я улыбнулась и почувствовала, что парень на том конце ответил мне тем же. - Отлично, увидимся, - парень сбросил. - Конечно, - я вздохнула и отложила телефон. Взглянув на время, я начала быстро собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.