ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Напоследок взглянув на себя в зеркало, я улыбнулась самой себе. Розовый костюм с черным топом и блестящие лодочки, легкий макияж и аккуратно причесанные волосы. Сделав пару фото, я поспешила выйти из номера, так как внизу меня уже ждали Данна и Хорхе. - Эээээй, что за Карла? - Данна прикусила губу, увидев меня. - Маркиза, вы выглядите бесподобно, - проговорил Хорхе, открывая мне дверь автомобиля. Как только авто остановилось около известного нам клуба, я сразу же заметила Арона, курившего около входа. Заметив Хорхе, Пайпер поспешил к машине и открыл заднюю дверь, протянув мне руку. - Спасибо, - я приняла руку парня и услышала щелчок фотоаппарата. Многие журналисты уже успели узнать о нашей вечеринке и поспешили хоть как-то увидеть это мероприятие. - Завтра мы станем самой красивой парой Испании, - рассмеялся Арон, не отпуская моей руки. - Уже сегодня, - Данна потянула меня за собой. Вчетвером мы зашли в помещение, где уже были все. Абсолютно вся съёмочная группа "Элиты" собралась под одной крышей, да еще и на одной из локаций. - Эстееееер, - ко мне подошла Мария и только сейчас Арон отпустил мою руку. Я проводила взглядом Арона, уходящего в толпу и только потом вернулась к подруге. - Мария, - я улыбнулась, - рада тебя видеть. Хайме тоже тут? - Да, он с Итзаном около бара. Эскамилья искал тебя, - Мария слегка подтолкнула меня плечом в сторону бара. Вместе с девушкой мы направились к барной стойке, где нас ждали парни. Итзан и Хайме действительно стали как родные братья, они часто проводили время вместе и всем делились друг с другом. Мечтой Марии было свести Карлу и Самуэля еще во время съёмок первого сезона, и она часто просила об этом режиссера. Как можно было уже догадаться, Мария все ещё жила этой идеей. - Хайме, - я поприветствовала высокого шатена, - Итзан, - произнесла я, обняв парня. - Съёмки только закончились, а я уже успел соскучиться, Эстер, - произнес парень, крепче прижимая меня к себе. - Саму, не стоит, - я напряженно улыбнулась. Да, мы уже привыкли к этим именам, что частенько называли так друг друга. - Выпьем как в старые добрые, малышка? - я услышала голос Данны позади и облегченно вздохнула. - Конечно, - я подошла к бару ближе, - два шота, пожалуйста. С Данной мы подружились еще с первого дня кастинга. Мне очень повезло, что она помогала мне каждый день на съёмках. Мы стали как сестры. Вместе жили, ездили отдыхать. Я знала абсолютно все секреты Паолы, как и она знала мои. Именно поэтому сейчас она здесь, пытается разрядить обстановку алкоголем. Выпив пару шотов, я почувствовала как алкоголь начал растекаться по всему телу, расслабляя его. Данна потянула меня в толпу, а именно к Хорхе, Мигелю и Арону. Через пару секунд мы уже громко пели, танцевали и фотографировались, не задумываясь ни о чем. Но такое веселье длилось совсем недолго. В самый разгар нашей вечеринки раздался пронзительный крик, сопровождающийся отключением музыки и света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.