ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя с того случая в офисе. За это время Джорджина переехала в дом Альваро, из-за чего мы все переругались. Мы с Рико начали вместе проводить много времени - каждый вечер мы сидели у бассейна, по утрам вместе бегали, а днем также вместе занимались чем-то полезным. Что насчет Арона? Мы больше не общались. Мы стараемся избегать друг друга, так как понимаем, что наше влечение друг к другу портит то, ради чего мы здесь все собрались. Каждый день Арон возвращается в поместье поздно ночью, а пару раз он вообще не ночевал здесь. Волнует ли меня это? Нет. Всё, что мне нужно было от Арона - секс. Но где-то в глубине души мне всегда хотелось большего, но я всегда останавливала себя. - Ты можешь остаться сегодня у меня, Эстер, - Альваро крутил прядь моих волос. - Можно дать возможность Данне и Хорхе побыть вместе, - оправдался он и я поднялась. - Альваро, - начала я, но тут же заметила Итзана. - Эстер, хорошо, что ты здесь, - брюнет посмотрел на меня, - с Альваро. Там...Эээ...Тебя ждут... - пытался придумать парень. - Ты хочешь сказать, что Данна ждет меня наверху? - я подыграла парню, вставая с диванчика. - Именно, - Итзан улыбнулся, - извини, Альваро, - он пожал плечами. - До завтра, - я поцеловала Рико в щеку и поспешила подняться. - Эскамилья, - я взяла парня за руку, - тебе стоит научиться врать, - я рассмеялась. - Дашь мастер-класс? - Итзан притянул меня к себе за талию и улыбнулся. Мои глаза бегали от его губ до глаз и обратно, а вот он уверенно смотрел на мои губы, не отрывая взгляд. - Итзан, - я глубоко выдохнула, когда услышала шаги снизу. - Будет не очень здорово, если Альваро увидит нас здесь, - я схватила парня за руку и побежала вверх по лестнице. Когда мы наконец поднялись на первый этаж, то парень обогнал меня, крича что-то вроде "кто последний - тот лох". - Это нечестно, Итзан, - я забежала в кабинет и облокотилась о стол, чтобы отдышаться. - Держи, - Эскамилья протянул мне бутылку воды, смеясь. - Рад, что вам весело, - огрызнулся Арон и я удивилась. Не ожидала увидеть его здесь. - Сейчас вечер, а ты в поместье, - я сделала пару глотков, - что-то не сходится, Пайпер. Арон сделал резкий шаг в мою сторону, но Хорхе остановил его. - Потом выяснять отношения будете, - Хайме облокотился о стол и посмотрел на нас. - Джорджина верит, что мы больше не подозреваем её. - Или хорошо это скрывает, - я сделала еще глоток и уселась на диван. - Это по твоей части, Экспозито, обманывать кого-то - также грубо произнес Арон и сел рядом. - Хватит, ну, - Данна дала Пайперу подзатыльник, что заставило меня улыбнуться. - Даже если она обманывает нас, - продолжил Хайме, - она должна быть уверенна, что у неё это получается. Нам нужно подбросить ей человека, которому она расскажет всё. - Кажется, в эту игру пора вводить главную фишку, - произнес Мигель, а мы все непонимающе посмотрели на него. - Чего? - произнесла я. - Это должен быть человек, который сможет соблазнить её. Войти, так сказать, в доверие, - Мигель начал жестикулировать, а я по-прежнему не понимала план парня. - Она всё что угодно расскажет Альваро, - я посмотрела на Хайме, - но мы не можем оставить их вдвоем. Он просто не согласится. - Так, никто не собирался закидывать ей Альваро, - Мигель улыбнулся и посмотрел на Арона. - Я говорил про Пайпера. - Повтори? - я вопросительно изогнула бровь и уставилась на парня. - Арон сможет свести кого угодно, - произнес Хорхе. - Из этого действительно может что-то выйти, - он одобрительно закивал головой. - Его нельзя! - вырвалось у меня и Пайпер уставился на меня. - Это почему? - Арон откинулся на спинку дивана, все также не отрывая от меня взгляд. - Ты был свидетелем, когда Данна писала заявление на неё, - начала оправдываться, - не думаю, что она поверит тебе после этого. - Вот я как раз и извинюсь, - Арон взял свою кофту и поспешил выйти из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.