ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Весь вечер я не могла расслабиться. Присутствие Джорджины не давало мне абсолютно никакого покоя. Всё время Альваро был рядом, что слегка надоедало мне. Да, я чувствовала себя немного спокойнее, но мне не казалось, что он сможет спасти меня, в отличие от Арона. Последний раз я видела его, когда мы еще стояли около входа. - Я скоро приду, - произнесла я Рико на ухо и поднялась. - Куда ты? - Альваро схватил меня за руку. - Я в туалет, Альваро, - я выдернула руку и поспешила вниз. Я зашла в туалет и тут же остановилась. - Твою мать, - ругнулась я и начала медленно отходить назад. - Эстер, - Джорджина протянула мне руку, - не бойся... нет... я... я не хотела, Эстер, - девушка начала извиняться, а все внутри меня сжималось. - Джорджина, не подходи, - произнесла я, выставив руки вперед, пытаясь хоть как-то защититься от неё. - Эстер, - девушка начала подходить еще ближе, а я почувствовала спиной стену и поняла, что я загнана в угол. - То, что произошло у Альваро дома... это случайность. Я испугалась этого парня и убежала. Я не виновата в том, что произошло. Девушка подошла ко мне вплотную и я закрыла глаза от страха. Моё сердце было готово вырваться из груди. - Проваливай отсюда, Джорджина, - я услышала хриплый голос и открыла глаза. Парень оттолкнул девушку, а затем вышвырнул её из туалета, закрыв следом дверь. - Арон, - я выдохнула и вцепилась в парня. - Боже, как же я рада тебя видеть. - Рада только потому что я спас тебе жизнь? - холодно произнес парень, засунув руки в карманы. - Где же твой спаситель Альваро? - Кажется, он не ходит по женским туалетам, Пайпер, - я отстранилась от парня. - Будешь меня обвинять, что я вовремя услышал твой голос? - грубо произнес парень, склонившись над моим ухом. - Перестань быть такой сукой, Эстер, а не то тебя твои же друзья закроют в комнате с убийцей. Арон посмотрел на меня и поспешил выйти. Около двери он столкнулся с Данной, которая, крича моё имя, забежала в туалет, а следом здесь же появился и Рико. Пайпер громко хлопнул дверью отчего по коже побежали мурашки. - Ты в порядке? - Данна прижала меня к себе, а я лишь кивнула.

***

После случившегося мы сразу же вернулись домой. Мы с Хорхе не стали меняться, так как он жил с Ароном и Данна запретила мне оставаться с ним. Я долго не могла уснуть, поэтому Данна, Хорхе и Альваро сидели со мной до последнего. Сегодня новый день и мы должны все вместе поехать в офис, где нужно было обсудить детали официального показа нового сезона. Я понимала, что снова придется встретиться с Джорджиной и это пугало меня. Почему её с самого начала не могли арестовать? Мы все верим, что Хайме сможет заставить её сдать абсолютно всех причастных к этому. Я надела черную футболку и юбку, обула бежевые ботфорты. Сделав легкий макияж, я наконец спустилась вниз. - А Маркизы всегда долго собираются? - иронически произнес Хайме, а я лишь натянуто улыбнулась. - Как мы все поедем? - я посмотрела на друзей. - Машина уже давно подана, мадам, - Альваро подал мне руку и улыбнулся. Мы все вместе вышли из поместья и расселись в специально отведенный для нас лимузин. Через 40 минут мы уже поднимались на нужный этаж в главном испанском офисе Нетфликса. Двери лифта открылись и я услышала радостное приветствие пугающего меня голоса. - Всем привет, - произнесла Джорджина. Я вновь уже инстинктивно спряталась за спину Пайпера, который также вновь оказался в этот момент рядом. - У тебя есть защитник, Экспозито, - тихо прошипел Арон и поспешил выйти из лифта. Данна взяла меня за руку и мы вместе зашли в кабинет нашего директора. - Прежде чем я начну, - мужчина облокотился на свой стол, - хотелось бы сказать... - Добрый день, полиция Мадрида, - в кабинет ворвались трое мужчин в полицейской форме. - Извините? - произнес Мигель, а один из сотрудников показал своё удостоверение. - У нас есть право на арест вашего работника, мистер Рамос, - произнес один из мужчин и мы все переглянулись, - Джорджина Аморос, вы арестованы за попытку покушения на Эстер Экспозито, - я тут же подскочила. - Но я никуда не заявляла, - воскликнула я, но мужчина спокойно надевал наручники. - Сегодня с утра мы получили заявление от Данны Паолы, - прочитал мужчина и я взглянула на подругу, - а её свидетелем выступил Арон Пайпер и Хорхе Лопез. Вам знакомы эти люди? - Да, - я посмотрела на друзей и запустила руки в волосы. - Вы подтверждаете факт покушения? Я посмотрела на Хайме, понимая, что разрушила весь его план. - Мисс Экспозито? - полицейский подошёл ко мне. - Нет, - я посмотрела на него, - это было не покушение. Мы просто не поделили парня, - я подошла к Джорджине и наиграно улыбнулась, - мы слегка повздорили вот и все, правда, Джорджина? - я взяла девушку за руку, а та кивнула. - В таком случае мы можем вас отпустить мисс Аморос. Извините за беспокойство, - полицейский снял с девушки наручники и через пару минут они ушли. - Какого черта, Экспозито? - Арон схватил меня за руку и развернул к себе. Я увидела, что позади Арона стояли Данна и Хорхе, которые тоже были возмущены моим поступком. - Какого черта вы написали заявление? - я тыкнула указательным пальцем в грудь парня. - Эстер, из-за неё ты попала в больницу! - начала кричать Данна, - а если бы Арона не было рядом тогда? Что если бы он не услышал твой голос? Кто знает, что бы там произошло. - Данна, - я взяла подругу за руки, - ничего не произошло. И спасибо за это Арону, - я посмотрела на парня и непроизвольно улыбнулась. - Я поверила Хайме, мы все ему поверили. - И из-за этого стоит подвергать себя опасности? - произнес Арон и я удивилась. - Это чертово расследование и не стоит рядом с твоей жизнью, Эстер. - Ты правда не обязана подвергать себя опасности из-за этого, Эстер, - к нам подошёл Хайме. - Извини, извините все. Это из-за моего желания отомстить вы все подвержены опасности. Я сейчас же позвоню Крис и скажу, что они могут арестовывать Джорджину, - Хайме достал телефон и начал набирать номер. - Нет! - я вырвала телефон из его рук. - Мы доведем это дело до конца. Мы все! - я посмотрела на друзей и остановилась на Ароне, - я знаю, что мы всегда поможем друг другу и даже спасем жизнь если нужно, - я улыбнулась. - Мы все в одной лодке. И если утонет один, он потянет всех за собой. - я увидела как Арон улыбнулся, так искренне, - Джорджина также одна из нас. Считайте, что она уже утонула, но нельзя позволить ей, потянуть нас всех на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.