ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Твою мать, - ругнулась я, когда увидела Пайпера в комнате. Парень стоял в одних брюках, держа в руках футболку и удивленно смотря на меня. - Хорхе остался у Данны и тебя выгнали? - спокойно спросил парень, убирая футболку в шкаф. - Меня никто не выгонял, - я положила зажигалку на стол. - Ты не хочешь одеться? - неожиданно произнесла я, прикусив губу. - Тебя смущает? - Арон повернулся и улыбнулся, смотря на меня. - Не то чтобы мне не комфортно, - я заправила прядь за ухо, стараясь не встречать с парнем взглядами. - Но хотелось бы... - Хотелось бы видеть Альваро без одежды, а не меня? - Пайпер приблизился ко мне. - Когда ты уже прекратишь, Арон? - я посмотрела в глаза парню, а он лишь молчал. - Почему ты вернулся? - я отвернулась от парня, скрестив руки на груди. - Ты должен был остаться сегодня с Джорджиной, - я посмотрела в окно, стараясь не заплакать. - Не хотел, чтобы ты ревновала, - проговорил Арон мне на ухо, отчего по коже побежали мурашки, а я резко повернулась. - Я не смог узнать ничего путевого и ушел, - парень улыбнулся. - Получается, нам ещё долго придётся в это играть? - я посмотрела на парня. - Ну, не совсем, - он аккуратно обнял меня за талию. - Ей постоянно писал Омар, - я начала внимательно слушать парня, следя за его губами, - в одном сообщении я увидел что-то вроде "не поддавайся ему". - Ты думаешь, Омар тоже в деле? - я наконец-то отвлеклась от манящих губ парня. - Я в этом уверен. Я хотел переодеться и пойти к Хайме, чтобы рассказать ему, - Арон начал уходить, а я схватила его за руку. - Сходим с утра? - я посмотрела на наши руки, а за тем на парня. - Сходим? - Арон специально выделил окончание и улыбнулся. - Мне казалось, ты меня ненавидишь. - Просто замолчи, Пайпер, - я притянула парня за шею к себе и поцеловала.

***

Даже сквозь сон я слышала как парень посапывал и прижимал меня к себе сильнее. Сейчас я чувствовала себя как никогда лучше, я была счастлива, что мы лежим вместе и парень просто обнимает меня. Сейчас я понимала, что от Пайпера мне нужен не только секс. Я услышала громкий грохот и резко открыла глаза. - Эстер, ты в порядке? - Пайпер поднялся на локти и посмотрел на меня. - Что это было? - я испуганно посмотрела на парня, который пожал плечами. Арон принял решение пойти проверить, но я сказала, что не отпущу его одного и пойду с ним. Мы вдвоем вышли из комнаты, светя фонариком на телефоне. - Что это было? - произнесла Данна, увидев нас. - Мы услышали грохот, - я пожала плечами. - Вы были вместе? - Данна заулыбалась, а я закатила глаза. - Давай потом завалишь нас вопросами? - Арон посмотрел на Данну. - Кажется, это из комнаты Альваро. Сердце забилось с бешеной скоростью, словно вот-вот выпрыгнет из груди. - Всё в порядке, - Хорхе взял меня за руку, а Арон вздохнул. - Да, извини, что я переживаю за то, что мы находимся в одном доме с убийцей, - прошипела я, - и с кем-то может что-то случиться! - я приблизилась к парню. - Потом, Эстер, - Арон посмотрел мне в глаза, - потом. Я кивнула и направилась за друзьями к комнате Альваро. - Стучи, - произнес Арон, смотря на меня. Я глубоко выдохнула и постучала. - Альваро, - я прислонилась к двери, - ты спишь? - я посмотрела на Арона, а его это лишь забавляло. Я осторожно начала открывать дверь, но Арон накрыл мою руку своей и снова посмотрел мне в глаза. - Я первый, - он открыл дверь и зашёл в комнату. Арон остановился около двери, поэтому я тут же врезалась в него. Я посмотрела на парня и обойдя его остановилась. - Альваро, - тихо произнесла я, прикрывая рот рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.