ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Около кровати лежало окровавленное тело, которое не подавало никаких признаков жизни. Альваро сидел около тела Джорджины весь в крови, а на его лице не было эмоций. - Альваро, боже, - я подбежала к парню и начала проверять его состояние. – Ты в порядке? Что произошло? – я осторожно погладила парня по щеке, а он посмотрел на меня, но ничего не ответил. - Вызовите скорую, - я проверила пульс девушки, - она жива, - я посмотрела на друзей, которые всё также стояли около двери. – Джорджина, ты меня слышишь? – я аккуратно побила девушку по щекам, пытаясь привести её в чувства. - Не трогай! – крикнул Альваро, замахнувшись на меня статуэткой. Я закричала и тут же отползла от парня. Я посмотрела на Альваро, который был явно напуган. В левой руке он держал статуэтку, ту самую, которой убили Марию. - Эстер! – крикнул Арон и рванул в нашу сторону, но я выставила руку, останавливая его, - Даже не вздумай подходить к нему, Экспозито! - Альваро, - тихо произнесла я, смотря на Рико, - милый, отдай мне статуэтку, - я протянула руку к парню, а он посмотрел на меня. – Тебе ничего не будет, я оставлю свои отпечатки, - я выхватила статуэтку из рук парня. - Что ты творишь, Эстер? – Арон снова двинулся в мою сторону, но Данна и Хорхе остановили его. - Всё будет хорошо, дорогой, - я прижала Альваро к себе и услышала, как он заплакал. – Ты не убил её, - я гладила парня по голове, а по щекам покатились слёзы от страха, - тебя никто не посадит. - Скорая будет здесь через 20 минут, - произнес Хорхе, смотря в телефон, - скорее всего они приедут с полицией, – парень посмотрел на меня. - Им нельзя видеть Альваро таким, - Данна начала паниковать. - Спокойно! – крикнула я, - Альваро, пойдём умоемся, - я поднялась, схватив статуэтку, и попыталась поднять парня. - Предупредите Хайме, - произнес Арон и помог мне поднять Альваро. Данна и Хорхе тут же убежали, а мы с Ароном потащили Альваро в ванну. - Альваро, нужно снять грязные вещи, - произнесла я, пытаясь снять с парня окровавленную футболку. Я наконец-то стянула с парня футболку и поняла, что он не реагирует на меня. - Альваро? – я посмотрела на парня, а он даже ухом не повел, - милый, - Альваро тут же посмотрел на меня. - Друг, как тебя зовут? – Арон положил руку на плечо Альваро. - Андер, ты чего, - Альваро улыбнулся, - это же я, Поло. - Твою мать, - я схватилась за голову. - Карла, прости, - Альваро схватил меня за руку, - нужно избавиться от статуэтки, – он указал на трофей, который стоял в раковине. - Поло, нужно отмыться от крови, - Арон потащил Альваро к душу. - Андер, - Альваро потянулся к Пайперу, но тот оттолкнул его. - Погоди, - я вытянула руку перед Пайпером, - Поло, что ты хотел сделать? - Я… я думал, мы можем повторить то, что было у Гусмана дома, - произнес Альваро, смотря на Пайпера. - Я очень надеюсь, что ты знаешь, что делать, - произнес Пайпер, смотря на меня и снимая футболку. - Карла, ты присоединишься? – Альваро притянул меня к себе, - По-моему, с Андером будет лучше, чем с Кристианом, - он заулыбался и потянул мою футболку наверх. - Так, ну это уже лишнее, - Арон убрал руки Рико с моего тела, - я всё-таки гей, Поло, - произнес Пайпер, а я улыбнулась. - Полиция заехала во двор, - в ванну в панике забежала Данна, - ой, - она явно смутилась, видя такую картину. - Принеси Альваро футболку, - крикнула я и включила воду, начиная смывать с лица Рико кровь. Данна очень быстро вернулась с кофтой в руках для Альваро, а также захватила для меня брюки и джинсовку Пайпера. - Нам нужно увезти его отсюда, - произнес Пайпер, надевая футболку. - Но как мы объясним полиции, где вы втроем были? – произнесла Данна. - Вы были на концерте и еще не успели вернуться, - в ванну зашёл Хорхе и протянул нам 3 билета. - Отлично, - Пайпер схватил билеты и уставился на меня, - штаны! Я кивнула и быстро надела брюки, уже не стесняясь своей компании. Арон протянул мне джинсовку, которую я с радостью приняла. Быстро найдя обувь, мы поспешили спуститься в гараж, где стояла машина Пайпера. Усадив Альваро на заднее сиденье, мы с Ароном сели вперед, и парень быстро выехал с гаража. - Арон! – я схватила парня за руку, увидев силуэт впереди, отчего парень резко свернул влево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.