ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

POV Автор

Слова Крис были шоком для всех. Этим и нужно было воспользоваться. Арон тут же подбежал к Альваро и, оттолкнув его от Эстер, прижал девушку к себе. Рико потерял равновесие из-за чего упал, но тут же принял сидячее положение, схватившись за голову. Только сейчас парень понял, что он натворил. Да, он помог следствию, принеся этот чертов диск. Но он мог убить ту, ради кого он жил. Через пару минут уже приехал наряд и Альваро собирались арестовать за покушение. Как бы Эстер и другие ребята не просили Крис оставить Рико, она не поддавалась. - Альваро, ты меня слышишь? - Эстер вцепилась в парня. - Мы обязательно тебя вытащим, Альваро! - девушка не могла сдерживать слёз. - Тебе нельзя в тюрьму, Альваро! Парень внимательно посмотрел на блондинку, а затем на остальных ребят. Он и сам прекрасно понимал, что не сможет протянуть там и не дня. - Можно мне попрощаться? - неожиданно произнес Альваро, посмотрев на Крис. Женщина кивнула и Рико подошёл к Пайперу. - Сделай все, чтобы она была счастлива, - тихо произнес Рико, обнимая парня. Дальше для всех все произошло слишком быстро. Помнит ли кто-то из ребят это отчетливо или виноват ли в этом кто-то из них? Нет. Альваро подбежал к Крис и выхватил у неё пистолет. В ту же секунду парень приставил дуло пистолета к виску и, сделав последний вздох, спустил курок. Раздался оглушающий выстрел и пронзительный крик. Эстер тут же упала рядом с парнем, прижимая его к себе и крича его имя. Пайпер смог оттащить девушку только спустя пару минут.

***

Прошло 5 лет с того самого страшного момента в поместье Рико. На той же неделе дело по убийству Марии закрыли, Омара и Джорджину посадили как соучастников. Если быть честным, то жизнь наших ребят наладилась после этих событий. Мигель и Мина ждут уже второго малыша в свою семью. Мигель сделал предложение девушке прямо во время премьеры сезона. Именно в тот же момент брюнетка призналась, что беременна. В тот же год у них появился малыш, которого они решили назвать Поло. Через год они сыграли свадьбу на окраине Мадрида. А сейчас, уже в скором времени, у пары должна появиться малышка, которую они планируют назвать Карла. Почему именно эти имена? Поло и Карла стали историей в жизни каждого из них. Если бы они не были так влюблены, кто знает как бы сложилась их жизнь? Итзан за эти 5 лет успел переехать в другую страну, даже на другой материк. Уже 3 года Эскамилья живет в Голливуде и имеет огромную славу там. Итзан полностью ушел в творчество после случившегося, а в прошлом году даже смог получить Оскар. Хайме пропал из-за чего Итзан и переехал. Три года назад Хайме видели в аэропорту, во время посадки на рейс до Марокко. Возможно, парень захотел начать новую жизнь. Данна и Хорхе наконец-то смогли признаться всем в своих отношениях. Хорхе сделал предложение Паоле, и вот сегодня самый знаменательный день в их жизни! Что касается Эстер и Арона? Ребята не связали свою жизнь друг с другом за эти 5 лет. После смерти Альваро, Эстер закрылась в себе и стала еще больше походить на "суку". Арона тоже сильно задели все эти события. Конечно они поддерживали общение, то сходились, то расходились. Успели пройтись по ковровой дорожке вместе и забрать статуэтку "Самой красивой пары", но никто из них так и не смог уступить другому. Примерно так закончилась история наших героев. Но возможно ли продолжение этой истории, ведь сериал еще не закончен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.