ID работы: 9269951

Элита 2.0

Элита, Ester Expósito, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мы все остановились около чертовой двери и уставились друг на друга. Как только за дверью послышался голос Омара и ещё чей-то, Итзан и Мигель выбили дверь и ворвались в комнату. - Вон они около ворот! - крикнул Мигель. Я забежала в комнату следом и увидела на полу Арона. В его руках был пистолет, а его лицо было в крови. Он держался за ребра, что указывало на боль в том месте. - Данна, вызови скорую, - произнесла я и присела рядом с парнем. - Арон, ты меня слышишь? - я аккуратно положила руку на парня и постаралась восстановить дыхание. Пайпер посмотрел на меня и улыбнулся сквозь боль. Я вцепилась в парня, прижимая его к себе. - От меня не так легко избавиться, - Арон рассмеялся.

***

Конечно же вместе со скорой приехала и полиция, а так же какие-то журналисты. Теперь поместье Альваро было под прицелом не только убийцы, но и пар тройки камер. Как оказалось, скорую вызывать было вовсе не обязательно, Арон обошелся лишь синяками и небольшими ушибами. - Что у вас снова произошло, мистер Пайпер? - Крис Нил снова сидела на нашей кухне. - Мы обсуждали как нам вывести Омара, когда услышали шум наверху, - начал Арон, посматривая на Хайме. - Сколько человек об этом знают, черт возьми? - Крис подскочила на месте. - Мы все, - я поставила стакан воды перед ней, - кроме Альваро. - Кстати, где он? - произнес Хайме, уставившись на меня. - Он спит, - я вздохнула, - его сильно вымотала вся ситуация с Джорджиной. - Вернемся к вам, мистер Пайпер, - Крис скрестила руки на груди и уставилась на Арона. - Я побежал наверх. Забежал в комнату Омара. Он был там не один. С ним был тот парень в черной маске с клуба. Они собирали вещи, но как только увидели меня, то тот парень тут же набросился. Я смог его оттолкнуть и увидел пистолет на столе. Я схватил его и выстрелил в окно. У меня не было плана убить кого-то из них, Крис, - начал оправдываться Арон. - Я хотел лишь припугнуть. Тот парень снова сделал пару ударов, отчего я потерял равновесие. А потом они скрылись. Выпрыгнули через окно, - Арон вздохнул. - Этого тоже недостаточно для того чтобы арестовать Омара? - вскрикнула я. - Если будут доказательства, - Крис с грустью посмотрела на меня, - мы можем снять побои, но это не станет причиной обвинять Омара в участии в убийстве. Мне очень жаль, - женщина пожала плечами, а Арон ударил кулаком по столу. - Должен же быть способ! - Периметр поместья находится под наблюдением, - на кухню зашёл Альваро, что очень сильно напугало меня. - Если на камере будет видно, как Омар и тот парень выпрыгивают из окна и бегут к машине. Этого будет достаточно? - Альваро подошел к женщине и протянул ей диск. - Альваро, - я подошла к парню и попыталась взять его за руку, но он тут же отошел от меня. - Я вас ненавижу, Эстер, - Рико не смотрел ни на кого из нас. - Всё это было лишь планом. Просто чтобы держать меня под контролем, - я увидела как глаза парня начали слезиться. - Но почему ты помог нам сейчас, Альваро? - спросил Хайме. - Я помогаю не вам, Хайме. - Альваро наконец-то посмотрел на парня, - Я помогаю Марии. Хочу, чтобы убийца заплатил за это по полной. - Рико, ты же понимаешь, что мы сделали это чтобы спасти тебя, - Арон внимательно посмотрел на парня, а Альваро истерически улыбнулся. - Альваро, - я дрожащей рукой дотронулась до парня. - Мы должны были рассказать тебе с самого начала. Но ты же понимаешь, что ты бы не справился, зная, что соучастник убийцы с тобой под одной крышей, - я взяла парня за руку, на этот раз он позволил. - Это и был ваш план? - Альваро посмотрел на меня, - Сблизиться со мной, чтобы контролировать? - Сблизиться, чтобы спасти, Альваро, - по моей щеке скатилась слеза. Рико схватил меня за локоть и притянул к себе. В секунду я почувствовала холодное лезвие, прижимающееся к горлу. Я увидела, как Арон и Хайме резко двинулись в нашу сторону, но Крис остановила их. - Я любил тебя больше жизни, Эстер, - прошипел парень мне на ухо, а меня начало трясти. - Альваро, не делай глупостей, - Крис аккуратно начала двигаться в нашу сторону. - Мне нечего терять, Нил, - Альваро засмеялся. - Мне не нужно то, что у меня есть, Крис. Мне не сдалось это поместье, эти деньги, эта слава, эти фальшивые друзья и девушка. Я с легкостью могу все это потерять. - Тогда режь, - спокойно произнесла Крис, а мои глаза округлились и я сильнее схватила Альваро за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.