ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Серьезный разговор.

Настройки текста
Лучи утреннего солнца ярко светили прямо в глаза.Из-за того что они уже минут пять светят мне в глаза,пришлось открыть их.Я со своей семьёй уже как два месяца живу в стае.Мы с Максом хотим чтобы Денни рос в полной стае,а ещё тут,за городом прекрасно,свежий воздух и всё что нужно для счастья. Ах да,забыла сказать,с нами ещё живёт мой брат Дэймон.А ещё Дэймон,он вампир,да,вампир.Спросите как ему живётся в стае?ему тут отлично.Все с ним сдружились несмотря на его достаточно необычайное упрямство,и его сарказм.Если бы был конкурс «лучший человек сарказм» он был бы на первом месте.Мы с братом были совершенно разными.Единственное что могло бы нас связывать так это цвет волос,у нас у обоих он был чёрным. Всё-таки еле как открыв глаза и увидев что Денни нет в его кроватке я вскочила.В комнате была только я.Ни Макса,ни Денни. Быстро нацепив кое как свой шёлково-бордовый халат с кружевом,я быстро спустилась вниз проверить где же мои мужчины. Внизу были только Хелен и Стефан,что было достаточно странно. -Доброе утро,соня-сказала Хелен -Да,доброе.Здравствуй Стефан-я посмотрела на него,он улыбнулся мне,пришлось тоже нацепить улыбку. -Хелен,а где все?-я подошла к чайнику и включила его. -Конард,Джон и Ральф в магазине.Шон,Макс и Денни пошли гулять в лес-Сказала мне Хелен и села на стул напротив Стефана. -А Дэймон?-неуверенно спросила я наливая кипяток в чашку с растворимым кофе. -А Дэймона я не видела сегодня-после такого заявления я опешила.Обычно Дэймон просыпается раньше всех.Он конечно не маленький ребёнок,но я всё-таки беспокоюсь. -Ладно,спасибо Хелен.Я пойду в комнату.Когда мальчики придут скажи пожалуйста чтобы Макс поднялся в комнату-я взяла чашку и потихоньку что бы не вылить всё пошла на верх. -Да,обязательно скажу-крикнула Хелен когда я уже была на лестнице. Открыв дверь в комнату и пройдя в неё я положила чашку на тумбочку рядом с кроватью и решила зайти к Дэймону. Выйди из своей комнаты я столкнулась со Стефаном. -Осторожнее,Мия-тихо сказал он -Да,прости.Я просто задумалась-на самом деле Стефан мне нравился.В смысле не как мужчина,а как друг.Как мужчина у меня есть Макс,которого я люблю всем сердцем.Со Стефаном можно было поговорить о всякой неинтересной всячине. После мини столкновения задумавшись,я поняла что стою перед комнатой Дэймон.Постучалась.Но ответа не послышалось.Всё-таки придётся врывается без спроса.Ладно,ничего,Дэймон переживет. -Дэймон где ты был?-зайдя в его комнату я поняла что в ней никого нет.Слегка с расстроенным видом я поплелась в свою комнату.Да,Деймон не мальчик что бы потеряться.Звонить я не решилась.Вдруг он хочет провести время сам с собой,наедине.Я зашла в комнату,взяла телефон,уселась поудобнее в кровати и начала пить своё кофе одновременно листая ленту в Инстаграме.Вдруг я услышала голоса доносящееся с первого этажа.Видимо пришли мальчики.Надо спустится.Как только я открыла дверь перед мной стоял Макс. -Доброе утро,дорогая-неожиданно для меня он поцеловал меня,и начал заталкивать обратно в комнату -Ддоброе-я не могла говорить что либо,поэтому пришлось успокаивать своё возбуждение и возбуждение мужа. -Мммакссс,там внизу стая,они услышат,ппподдожди,ммм-я не могла так легко успокоится,но всё-таки надо иметь совесть,которой похоже и не существует в понимании моего мужа. -Ничего маленькая,они поймут-он начал расстегивать халат,на что я в ответ начала снимать его футболку. -Мммакс подожди,а где Денни?-серьезно спросила я,отрываясь от поцелуя.Макс целовал мою шею параллельно говоря -Он с Хелен.Не беспокойся,она не отходит от него-ну раз так,то сегодня я буду максимально расслаблена. Вдруг кто-то постучал. -Агрх,убью-я начала натягивать халат -А я тебе помогу-на что Макс улыбнулся самой хищной улыбкой. Я открыла дверь,а там был Ральф. -Доброе утро,Ральф.Что такое?-обеспокоено я спросила -Мне нужно срочно поговорить с Максом-на что я вздохнула и сделала максимально жалобное лицо,так-как похоже продолжение нашей любви с Максом не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.