ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Я...конечно не против

Настройки текста
-Доброе утро,Ральф.Что такое?-обеспокоено я спросила -Мне нужно срочно поговорить с Максом-на что я вздохнула и сделала максимально жалобное лицо,так-как похоже продолжение нашей любви с Максом не будет. Я повернулась лицом к Максу и показала пальцем назад,тоесть на Ральфа.Он вздохнул,натянул футболку и ушёл.Так,ладно,раз мне нельзя провести этот день максимально так как хотела я,то проведу его так как я его не хотела проводить.Пройдя в ванную я умыла лицо,пока я вытирала своё личико мой живот заурчал.О боги,как я хочу есть.Но сначала нужно одеться,а прежде навести марафет. Походив по комнате,я нашла свою косметичку и уселась возле окна.На улице стояли Деймон и Стефан.Видимо разговор шёл не очень.Так как они немного громко говорили.Ну,ничего.Не мальчики,разберутся.А я пока сделаю бейкниг. Сделав макияж я встала у шкафа.Выбор пал на синие джинсы,чёрную лёгкую водолазку до горла и бордовый кардиган.А ещё чёрные кроссовки. Волосы я выпрямила и оставила их без каких либо изменений.Зачем я так нарядилась?не знаю,правда,не знаю. Выйдя из комнаты я увидела Деймона который поднимается на лестница. -Деймон,привет.Как дела?-спросила я у своего брата -Нормально.ты как?-очень чувствовался его совсем не веселый настрой -Отлично...-с этими словами Деймон прошёл мимо в свою комнату.А я пожав плечами спустилась вниз. В гостиной сидели Конард,Хелен у которой на руках был Денни,Одри и Стефан. -Всем привет-спустившись и пройдя до гостиной я поздоровалась со всеми. -Добрый день,Мия-отдельно поздоровался Конард,которому я искренне улыбнулась.Все остальные лишь кивнули в приветствие. -Хелен,давай я возьму Денни?!-как-бы и спрашивая и одновременно желая спросила я -Да,конечно.Я пока пойду приготовлю обед.-с этими словами она ушла на кухню.А я взяв Денни на руки решила выйти прогуляться. Заранее одев сыночка потеплее мы вышли с ним на улицу,я специально положила его в коляску он немного поспал на свежем воздухе. Погулять я хотела недалеко,тут,во дворе. Выйдя я встретила Макса,который превращался в человека из оборотня.Я обязательно его как-нибудь поругаю,чтобы он делал это не в таком видном месте,ну хотя бы недалеко от дома,в лесу. Медленно подойдя к нему,Денни уже успел извертеться в разные стороны. -Ну что Макс?что сказал Ральф?-я с большим любопытством задала ему этот вопрос. -Я скажу это вечером.Всей стае.Нам всем нужно будет поговорить-также серьезно сказал он,и взял на руки Денни который уже тянулся во всю к нему.А мне оставалось лишь догадываться о чем мы будем говорить. ***вечер -Мия,быстрее.Вся стая уже собралась а ты тут копаешься-сказал Макс,у которого на руках был Денни. -Да,секунду-я положила кардиган на тумбочку,подошла к Максу,чмокнула его в губы и забрала Денни. -Идём-нацепив на себя неестественную мне улыбку,мы пошли. Как только я спустилась,все перешептывания в гостиной закончились моментально.Я подошла и села рядом с Деймоном. -Мия,почему так долго?-тихо сказал Деймон. Я лишь кинула на него гневный взгляд чтобы он замолчал. Макс подошёл к Ральфу который стоял в центре гостиной,а я лишь удобно устроила Денни к себе на колени. -Прошу внимания-громко сказал Ральф,из-за чего все взгляды были устремлены на них обоих. -Сегодня мы должны решить судьбу одной девушки-начал Ральф А после его перебил Макс -Эта девушка из другой стаи.Нам предлагают,даже не предлагают а просят,взять её на несколько месяцев.Мы с Ральфом решили что это не будет только наш выбор.А то что вы тоже должны участвовать в этом.Есть кто против,этой девушки?-все как молчали так и молчат. -Нет,я не против-сказала Одри. -Согласен со своей женой-сказал Стефан -Я не против-сказала Хелен и улыбнулась,после чего Конард,Джон и Шон сказали тоже самое. Все смотрели на меня и Деймона.Осталось только сказать нам. Деймон начал первым. -Не против-сказал он и приобнял меня. -Я...конечно не против-сказала я и слабо улыбнулась. Денни на моих коленках тянулся к Максу.Пришлось с ним знатно поиграть чтобы во время нашего мини голосования не было претензий. Макс подошёл и присел рядом,взял Денни на руки,на что тот засмеялся.А я искренне улыбнулась смотря на такую картину. Продолжил Ральф -Ну раз,все не против то должен сказать что её зовут Ребекка,и приедет она к нам завтра-после того как Ральф это сказал,все начали расходиться.А я задала вопрос Максу. -Макс?это та девушка о которой ты мне говорил когда я ещё была беременна? -Да,это она-Он посмотрел на меня и поцеловал. -Давай сегодня Денни отдадим Хелен?-он с хищной улыбкой посмотрел на меня -А что ты хочешь продолжение утра?-с такой же улыбкой как у него спросила я,делая намёк -Конечно хочу-он ещё раз поцеловал меня и сказал -Я отнесу Денни к Хелен,а ты иди в комнату.Я сейчас приду-последний раз взглянув взглянув на меня Макс ушёл. С широкой улыбкой я пошла на вверх,зная что будет когда придёт Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.