ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.Собрание сучек.Гоподи.

Настройки текста
Закрыв глаза,я не заметила как уснула. Разбудил меня звонок в телефон.Открыв глаза я обнаружила рядом с собой Макса,который спал,но как то начал уже проявлять признаки скорого просыпания из-за звонка.Взяв телефон я увидела что звонит Одри.О господи,я же совсем забыла о Денни.Нет.Нет.Я надеюсь ничего не случилось. -Алло?-тихо спросила я -Мия,слушай.Денни стало плохо,у него температура -Уже едем-я резко вскочила с кровати и начала искать одежду -Что такое?-спросил ещё сонный Макс -Макс,Денни плохо,у него температура.Давай быстрее одевайся-он так же резко вскочил и начал искать одежду. -А где одежда?ааааа,блин,она же в коридоре,пошли-мы с мужем побежали в коридор одеваться.Как только мы одели всё,открыв дверь прямиком выскочили из квартиры. *** Пока мы ехали я не могла успокоиться,даже немного поплакала.Не надо было оставлять Денни сегодня.Я вообще никудышная мать.Как можно оставлять ребёнка так надолго? *** Мы приехали и быстро вышли из машины,побежав в сторону дома.Как только я зашла то увидела что все сидели в гостиной и спокойно кушали. -Где Денни?-все смотрели на нас как на сумасшедших. -Мия,всё нормально с Денни.Он спокойно спит-проговорила Одри --В смысле?ты сама мне звонила,и сказала что у него температура?!-Одри выпученными глазами смотрела на меня. -Что?я тебе не звонила Мия-она встала с места. Я взяла телефон чтобы показать что она мне звонила. -Но....Мия,я тебе не звонила-она показала свой телефон на котором не было ничего. -Одри,где мой сын?-строгим тоном спросил он. -О-он...наверху-мы с Максом побежали наверх.Открыв дверь мы заметили что Денни уже проснулся и лёжа играл на своей кроватке. Я подбежала и взяла его на руки,а Макс подошёл сзади и обнял меня.Я начала целовать малыша,из-за чего он рассмеялся.Со стороны мы возможно и выглядели прекрасной семьей,но не всё было прекрасно. Макс решил взять сына на руки,и конечно я ему его отдала.Вот только когда я его отдала на мой телефон пришло сообщение. «Выйди на улицу.Нужно поговорить.А может и не только поговорить.Жду Р.М» Угадайте кто это?ну конечно Ребекка.По крайней мере я так думаю.Сказав Максу что я пойду вниз,я спустилась и вышла на улицу под внимательными взглядами семьи.Открыв дверь я увидела Ребекку и Саманту.Господи.Что за собрание стерв?я тоже не знаю.Ну чтож раз я спустилась значит это нужно было.Как только я подошла Саманта начала: -Ну как тебе живётся сучка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.