ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Жарко.Очень жарко!!!

Настройки текста
-Отлично.Можете не беспокоится.-Ребекка просто сверлила меня взглядом.1:0 дорогая,в пользу меня. Так и живём. -Мия,может тебе лучше остаться дома?-с жалостным и ехидным тоном спросила угадайте кто?конечно же Ребекка!бесит.Очень. Я посмотрела на неё и приподняла одну бровь.Конечно в моих планах был гипноз.И я это сделала.Твердо смотря в глаза Ребекке я проговорила -Нет-прозвучало очень холодно.Да я сама была в шоке от себя.Оказывается я и такое умею,класс. Что сказать.Я немного боялась за Денни,всё-таки он с Ребеккой в одном доме.Хотя я не думаю что она сможет что-то сделать.Кишка тонка. Взяв Макса под руку мы вышли. -Куда поедем?-спросил Макс -Мааксс-хитрыми глазами я посмотрела на него. -Мне страшно уже Мия.Давай колись,что придумала?-я с пошлой улыбкой посмотрела на него. -Давай в квартиру?-это не был вопрос на который было бы два ответа,это был вопрос у которого один ответ,и это было «да» -Зачем?-Макс очень странно посмотрел на меня -Ну Мааакс-наконец до него вдупило и он так же хищно как и я улыбнулся. -Ну давай Макс открыл дверь для меня,я села,и закрыла её за собой. Он быстро сел на водительское сидение и мы тронулись с места. Почти всю поездку мы молчали,наслаждаясь друг другом.Лишь в момент когда мы уже приближались к дому,я положила руку на колено Макса.От него это конечно не укрылось. -Не терпится?-спросил он,заостряя взгляд на моих глазах.О да,вот это огонь в его глазах.Вот это мужчина. Я лишь закусила сексуально губу и громко выдохнула. -Я так понимаю ты не хочешь дойти до квартиры?-спросил уже возбужденный Макс. -А почему бы и нет?-я приблизилась к его щеке и лизнула его.А после оставила лёгкий поцелуй своей красной помадой.Теперь его сексуальность зашкаливает и выходить за все рамки дозволенного. -Герой,перестань,иначе я сделаю это прямо здесь,мы уже подъезжаем. Я томно вздохнула и максимально сладким голосом протянула: -Ну Мааакс,у меня болят ножки,ты поднимешь меня на вверх?-Конечно мои ноги не болели.Просто мои трусики были уже мокрые,давно. -Конечно-он посмотрел на меня и хитро улыбнулся.А мы уже приехали.Он вышел из машины,открыл мою дверь и вытащил меня из неё на свои руки.Закрыв дверь и пикнув ключом он пошёл в сторону лифта.А я начала его целовать. Как только он открыл дверь я спрыгнула с его рук и прижала его к стене целуя.Я хотела жестокого секса.О да,именно этого не хватало мне. Он начал снимать с меня топ,а я не переставала целовать его,после того как он снял с меня мой топ,я начала снимать его футболку. -Макс,ммм,быстрее,снимай свою одежду а я свою-я немного отошла от него и начала раздеваться.Как только я сняла всё кроме белья,он внезапно захватил меня на руки и понёс в спальню.Он аккуратно положил меня на кровать и начал снимать лифчик.Медленно.Как же меня это бесило. -Макс,быстрее,пожалуйста-я умоляла его сделать это как можно быстрее -Скажи это,Мия-он начала переходить вниз целуя меня. -Мааакс,я хочу...я хочу тебя...трахни меня-как только я это закричала,он буквально сорвал с меня трусики а после с себя боксерки,и вошёл в меня. Сначала он был медленным,потом ускорился до максимума.Эти пошлые шлепки заставят улыбнуться и возбужднуться каждому.О это было прекрасно. -Макс,ааах,быстрее,пожалуйста.Еще быстрее!-я просто кричала. И он стал ещё быстрее,я не понимала,кричать от боли или удовольствия.О да,он излился на мой живот и упал на свою сторону кровати. -Ты как?-спросил он -Прекрасно.А ты? -Тоже-он посмотрел на меня,улыбнулся и поцеловал в губы.Поцелуй длился долго,пока я не решила устроить ему мини доминирование с моей стороны. Так как он излился мне на живот,то сперма всё ещё осталась там.Не разрывная с ним зрительный контакт,я провела пальцем по животу и лизнула его максимально пошло.После я поцеловала Макса в губы и села на его торс.Он подтянул меня ближе и начал целовать мой живот на которой всё ещё была жидкость. -Макс,подожди-я немножко села назад,прямо рядом с его плотью,и начала тереться задом об него.Конечно я и не забывала целовать его торс,губы,шею,лицо.Кажется я снова возбудила его,этого собственно я и добивалась. Внезапно и для него и для себя я села на его плоть и начала медленно двигаться.Он целовал мои руки,живот,шею.Все до чего мог дотянутся.Я уже замечала что скоро наступит новая очередь оргазма,но ещё не выходила.Наконец сделав это последний раз,я вышла из него и легла рядом.Наше дыхание не приходило в покой.Мы дышали как после десяти километров бега.Закрыв глаза,я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.