ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Умер, можно сказать самой неожиданной смертью. Когда на тебя резко падает что-то тяжёлое и каюк! Пока, жестокий мир! Ну по крайней мере я так думал. Очнулся, открываю глаза вокруг какая-то мутная зелёная жидкость, на некоторых ракурсах видны странные образования, чем-то знакомы. Неожиданно ко мне подошёл неизвестный, похожий на гуманоида, но для меня он казался очень большим. Он начал говорить, но почему-то я его понимал. - Как объект? - В целом стабилен, но замечен всплеск активности. - Погрузите его в стазис. Резко почувствовал усталость, ощущение словно засыпаю. - Ты ещё послужить нам во многом... - успел услышать. Спустя какое-то время. Я очнулся снова, камера, где меня держали, была повреждена. Вылез, дотронулся до консоли. Было ощущение, словно сканирую всю консоль. Из чего она состоит и как работает. Странно. Из консоли узнал, что я являюсь уникальным вирусом, который может захватывать и изучать органику и технику. Для чего создано не прочитал - файлы повреждены. Пополз по полу, вокруг никого не было. Доползаю до другого отсека, там, в анабиозной камере, был ... Тиранид! Скорее всего генокрад. Судя по данным - мертв. Но его можно использовать как тело. Отключаю и открываю камеру. Тело плюхается на пол, не подавая признаков жизни. Подсоединяюсь, восстановливаю, устанавливаю связь. Открываю глаза, вижу пол. Встаю, опираясь на руки. В жидкости виду отражение, в нём - генокрада. В целом тело привычное, но есть и кое-какие различия. Особенно руки. Надо идти дальше и выбираться отсюда. На полу валялась какая-то штука. - Что это? По механизму похож на пистолет. Нажал и выстрелил. - Ага, ладно возьму с собой. - говорю про себя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.