ID работы: 9270288

Улей, вирус и люди

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После этой встречи мы с большим рвением начали уничтожать культы врага. Спустя какое-то время до нас дошли слухи, что был найден центр врага и все имперские силы бросились туда. Пора бы и мне закончить с ними. Мы начали уничтожать их остатки. Моя семья достаточно большая, да и опыт они набрали неплохой. Мне удалось лучше изучить магию и научиться её использовать. Благо время у меня есть, да и помощь тоже. Вот только после последних лет, до меня дошли сведения о том, что Игнес погиб во время Штурма, но тела его не нашли. Семья проникла туда и получше изучила обломки. Теперь были точные доказательства,что он возможно жив, но по нашей связи он не отвечал. Вот только ещё нашли его модуль данных, где был записан разговор, похоже он автоматически отправил сообщение. Там упоминалось об изначальных, которые населяли эту галактику до нас. Ещё упоминались Адвенты. Это своего рода тоже древние, чем-то напоминающие жнецов из масс эффект. Не скажу, что сильно верю, но нужно быть готовым. Так прошло несколько лет. Мы зачистили несколько рассадников орков и уничтожили флотов тиранидов. Помимо них мы массово уничтожали силы хаоситов. Мне запомнился один момент, мы воевали на поверхности. Но к врагу присоединился существо, оно было огромным. Напоминало демона. Мы дрались весьма долго, тогда я раскрыл свой талант. Он не щадил никого, резал членов семьи. Я был ослаблен. - Смотри же как умирает твоя семья. Из меня вышел поток темно-фиолетовой энергии, которая высасывала из него всё без остатка. Это придало мне сил и на этот раз мне удалось его одолеть. - Бездна? Весьма интересно. - Какому богу ты служишь? - Ты думаешь, что я служу тем паразитам, что именуют себя богами хаоса? Нет, я служу более древним силам. - Адвенты. - Это лишь миф. - Думаешь? Он умер, а нас телепортировало на корабль. Образовался разлом и корабль вместе со всеми нами выкинуло в другой мир. Магеусы не чувствовали здесь Варпа, что вызывало вопросы. Но кое-что по пси им передал. Те довольно быстро его освоили. Но потом мы нашли древний больший корабль. Мы более подробно изучили его. Там же был обнаружен целый корабль, но поменьше. Его системы нас заинтересовали, а главное у него был гипердрайв. Также изучил насчёт слов того демона. Моим даром стала Бездна. Я могу поглощать и изменять. Благодаря этому становлюсь сильнее. Но потом к нам подлетел корабль. Стоп, это же ... Хиагаряне. Их преследовали вейгры. Помогли им отбиться и восстановить некоторые системы. Те были весьма удивлены нашему присутствию. Мне достались их звёздные карты, а также за безопасное перемещение, семья помогла им отбить дом. Пришлось правда слегка воздействовать на них, зато это обеспечило мне безопасность, но вскоре я встретил старого знакомого.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.