ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Чон Чонгук - 19 лет, миловидная омежка. Черныш. Добрый, богатый, любит рисовать, танцевать и петь. Учится на дизайнера. Имеет запах какао. В общем достаточно разносторонняя личность. Лучший друг - Чимин. Были отношения в старшей школе, но закончились они достаточно плачевно... Ким Намджун - 22 года,альфа, цвет волос - зелёный. Бывший Чонгука - Джун считает, что они расстались из-за недопонимания - до сих пор привязан к Чонгуку. Работает генеральным директором, параллельно учится. Запах сахарного сиропа. Пак Чимин - 19 лет, омежка. Запах карамели. Рыжик. Любит коллекционировать фигурки. Мечтает найти свою пару. Учится на дизайнера. Друзья называют его пирожком. Ким Тэхён - 21 год, альфа, блондинчик. Красавчик, но с отвратным характером. Запах маршмеллоу. Переспал с половиной университета. Модник, играет на гитаре. Из богатой семьи. Жестокий, жуткий собственник . Не уважает омег. Учится на архитектора. Мин Юнги - альфа, 21 год, однокурсник Тэхёна. Запах мокрый асфальт. Красив, подтянут и с мятным цветом волос. Ли Кисон - преподаватель корейского в университете, брюнет с синим отливом, 23 года. Запах кокоса. Обожает какао. Ищет вторую половинку, готов к серьёзным отношениям, романтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.