ID работы: 9270346

Не убегай,Гуки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Получается, что всё получается?

Настройки текста
— Да, входите, — послышался ответ из кабинета после одного скромного стука, лишь костяшками пальцев. — Здравствуйте, я на собеседование, — тихим, спокойным голосом сказал омега, чей запах теперь, казалось бы, управлял этим кабинетом сливаясь в танце с властным ароматом альфы. — Прекрасно, садитесь. Как Вас зовут? — уверенным тоном было приказано начальством. — Чон Чонгук, — омежка сел на небольшое кресло обтянутое белой искусственной кожей. Пока альфа что-то искал на компьютере, Чонгук осматривал кабинет. В холодных тонах выполненный кабинет, с огромными окнами на всю стену позади рабочего стола начальства,привлекал своей простотой. Ничего лишнего. Всё и все там, где и должны быть. Это определённо нравилось. Начальство, кстати, тоже. Молодой альфа, на вид не больше двадцати пяти. Быстро пробегал до невозможности музыкальными пальцами по клавиатуре компьютера последнего поколения. В строгом костюме и с пронизывающим запахом свежей розы. Вот как можно было бы описать мужчину сидящего на кресле напротив. Брюнет, с глазами чёрными как ночь и глубоким тембром голоса. Из размышлений вывел его же голос: — Ну так что, я нашёл Ваше отправленное заранее резюме в своей электронной почте. Я удивлён...

***

Чонгук замотался. Он всё же омега, а приближающаяся течка только ухудшает ситуацию . Он не помнит когда в последний раз виделся с Чимином. Неделю назад? А может две? Они каждый день созваниваются и общаются по видеозвонку, но это не то. Они всё так же близки, даже сквозь года, просто видятся редко. Они за друг—друга горой, просто видятся стали реже. Оба канули в заботах с головой. В отношениях и работе. С Юнги, кстати, они кореша. Однажды, когда оба ждали Чимина, они разговорились и поняли, что имеют много общего, а Юнги, показавшийся холодным в первую их встречу, на самом деле очень заботлив, и под его маской постоянной апатии скрывается теплейшее существо планеты, которое может и по роже съездить. Сокджин, так же рядом, но живут они отдельно. Часто видятся, и хранят наилучшие мнения друг о друге. Хосок...Ооооо, это отдельная тема. Хосок в Японию уехал прошлым летом, на неопределённый срок. Уехал по работе, и сейчас является довольно таки известным предпринимателем. Во общем, все они стали большими людьми с достигнутыми целями. Они продолжают идти вперёд, не оглядываются назад с твёрдой уверенностью в завтрашнем дне. Пути назад нет, впрочем, они его и не искали.

***

Собеседование. Оно изменило его жизнь на "до" и "после". Чонгук вновь придался ностальгии, откинув голову назад. Flashback — У меня на Вас большие надежды. Я готов взять Вас на работу, на достаточно высокую должность, но Ваша учёба может помешать, — на этих словах Гуки застыл, словно статуя, с надеждой в больших глазах глядя на молодого альфу. — Поэтому предлагаю альтернативу . Вы переходите на заочное обучение, доучивайтесь 4 курса, но параллельно совмещаете это с работой. Да, первое время будет сложно, но это очень большой шанс и большая удача.

***

Шанс был и он им воспользовался. Прошло пять лет и вот, он — популярный дизайнер, президент многомиллиардовой компании. В него не верили, ведь он омега, "что он может?", но где теперь эти люди? Вот и Чон не знает, а правда, где они? Его компания шьёт красивую одежду, прямиком привезённую от итальянских мастеров. Многие его филиалы находятся именно там, в Италии, некоторые во Франции, есть несколько в Америки и Австрии, также Швеции и Германии. Список этот бесконечен. Чонгук очень старался ради всего этого. Он работал без устали, совершенствовался каждый день и учился у лучших. Теперь он здесь: на вершине мира моды в кругу друзей и близких. Что ещё нужно для счастья?

***

— Переделайте, это никуда не годится, работник Мин, — холодным тоном, сидя всё в том же белом кресле было произнесёно омегой, что пронизывающим до глубины души взглядом, так сильно гранищящим с его безразличием, смотрел на молодую бету, что плохо сделала эскизы на "возможные" платья мирового класса. Девушка сьёжилась, она знала, что её босс — омега, но это погоды не меняло. Человека не определяет его гендерная принадлежность или омега он, альфа, может вовсе бета. Люди воспринимают тебя таким, каким ты себя считаешь, каким позиционируешь, тем самым, создавая ауру вокруг себя. Человек ‐ светится изнутри, а не снаружи. Светиться лишь снаружи, это уже совсем другое дело. Чонгук себя уважал, не считал себя каким-то жалким омегой. Никто не может быть жалок, пока сам себя таковым не считает — это была его позиция. Его боялись многие, боялись из-за чрезмерного уважения: сделать что-то не так. В том числе и это бета. Выскочившая за дверь, прошмыгнув как мышь. Скоро ему нужно отправляться домой. Наконец-то, ведь его там ждут.

***

Он выделил работу от всего остального. На работе он — Президент Чон Чонгук. А дома, просто Гук~и, что любил обниматься со своими хёнами. Темперамент и характер при нём, он их может показать и дома, но не станет, иначе, разрушит всю атмосферу, так что без особой надобности не стоит это делать. И на работе, и дома — это он, настоящий. Просто во всём виновата строгая суббординация.

***

— Всем спасибо, можете возвращаться домой, — наконец объявил Чонгук, выйдя из своего кабинета. Послышался топот, все куда-то неслись и кричали что-то неразборчивое. На часах 17:50. Сегодня был удлинённый рабочий день. — Завтра стоит отпустить их пораньше, — говорил сам себе омежка. — И мне стоит уже поехать.

***

— Кто-то заселяется ? — первое, что пришло на ум, когда Чонгук вышел из новенького тонированного, чёрного Mercedes-Maybach. Видимо переезд огромной "шишки", столько грузовиков он не видел нигде, даже в рекламе Кока-Колы на Новый Год. Но, это не его дело, пока это его не касается. Поэтому он спокойно отправился в свой пентхаус, снаружи больше похожий на какой-нибудь музей современного искусства, куда обычно сливается вся молодая голубая кровь в надежде найти вдохновение в новых картинах и реставрациях. Но на деле, это просто пентхаус, куда обычно возвращается уставшии как собака ЧонЧонгук, что явно не дотягивает до "ценителя искусства" ( по его мнению). Во-первых, он уже не молодой, что довольно типично. Во-вторых, в нём течёт давно не кровь, а густая красная жижа, а всё из-за того, что в последнее время он совершенно забыл о себе, полностью отдавшись работе и ... работе. Он карьерист. Зайдя через красивые ворота с закосом под дубовые, а на самом деле из панелей, а после быстро набрав код двери, он кинул пальто и сумку на тумбу, и став быстро снимать обувь, лишь крикнул: — Я дома! — наверняка услышали только домовые и его рыбки в аквариуме, что тоже довольно неплохо для таких как он. Рыбки в аквариуме вынырнули на поверхность воды и заинтересованно булькнули макушками, что слегка выглядывали голубенькими кнопками.

Да, рыбы были голубые. Из-за чего были "Немо". Все, просто "Немо"

Их хозяин быстренько пробежал мимо них в душ, но мгновенно опомнился, вернулся и насыпал рыбкам корм, проверив фильтр, вернулся к прежним планам, а именно к принятию душа, а после просмотру какой-либо драмы. Никакой работы на сегодня, он решил.

***

Раслабившийся после душа Чонгук, вытирая волосы идёт на кухню за чашкой горячего какао, накинув на голое тело белое полотенце на бёдра, и второе накинув рулетиком на плечи. Чтобы вода не стекала. И всё бы ничего, вот он конец дня, отдыхай себе спокойно, но человек, что сейчас трелью дверного звонка разрезал мёртвую тишину в доме так не считал, а зря, ведь Чон сейчас был вне себя от усталости, что тут могла смениться злостью, но благо, спасибо самоконтролю. В аквариуме всё так же заинтересованно побулькивали рыбки. — Кого там опять занесло? — Чонгук устало поплёлся к двери, слишком заёбанный, чтобы накинуть халат. — Я не религиозный фанатик, не пылесошу дома и ,хоть и смотрел весёлые американские фильмы, но не настолько их люблю, чтобы покупать у вас печенья с шоколадной крошкой... и кстати, орифлеймом также не интересуюсь. Всего доброго, до свидания, — не глядя на сорвавшего его праздник живота идиота, быстро разъяснился он, таким же заёбанным голосом, как и он сам. — Я не девочка из фильмов, которая продаёт печенье из тележки. Я твой новый сосед. Здравствуй, нейбор, — Чонгук наконец-то обратил на него внимание. Лицо знакомое, а вот откуда, не понятно. Перед ним стоял высокий альфа с пшеничным цветом волос, а запах было не понять: перебит духами. Опустил взгляд на протянутую огромную ладонь и выдал: — Ты решил в привет сосед поиграть? Спасибо, рад встрече и пока. Он обернулся, рукой закрывая дверь, но вот преграда в виде чёрного кеда просунутого прежде, чем он закрыл эту чёртову дверь, крайне мешала ему. — Я думал ты пригласишь меня на чашку чая? Или кино вместе посмотреть? М? — он поиграл густыми бровями, а заодно и нервами Чонгука. — Спасибо, но я не желаю приглашать незнакомого альфу на чашку чая, — повторная попытка закрыть дверь и повторная чёрная кеда. Эта кеда изрядно подзадолбала. — Я Ким Тэхён. Рад встрече, Чонгук, — ему уже похер кто это, лишь бы отстал. — Значит так, Ким Тэхён, ты сейчас заходишь на чашку чая, и уходишь отсюда с подарком в виде подсрачника, понял? Давай, — не дожидаясь ответа он поволок его на кухню, попутно закрывая дверь, пока альфа на скорую руку снимал свои чёрные кеды. — Сядь, — указал на высокий барный стул, обтянутый чёрной кожей. — Есть только кофе, что будешь, латте или капучино? — Капучино, — Чонгук приступил ко двум капучино, но тот никак не унимался. — Ты правда меня не помнишь? Я с тобой учился, ты тогда на первом курсе был. Правда, я тебя после не видел, — задумчиво почесал затылок. — Не, не помню, — он даже не пытался это вспомнить. — Ну мы ещё переспали помнишь? — идиот. — Когда? Где? — любопытно обернулся через спину. — Когда мы к тебе завалились с Чимином и с Хосоком кажется, — Чонгук сел напротив, поставив два ароматных капучино, и достав круассаны со шкафчика поставил посередине, между ними повисло молчание, а Чонгук пытался вспомнить и кажется... вспомнил. — Ты Тэхён? С третьего курса? Старше меня на 2 года? — парень на всё утвердительно кивал, Чонгук приставил палец к подбородку. — Надо же, такой старый, и такой тупой. Дорогой мой, а чего ты глаза вылупил? — альфа действительно сидел с глазами по блюдце, ведь никто не смел так с ним разговаривать. — Чего пришёл? Аааа, или ты повтора хочешь? Ты же вроде это просил? А знаешь, что? — он кивнул Чонгуку. — Мне всё равно кто ты, где ты, что ты... Мне откровенно наплевать, я с полом не общаюсь, еще́ не совсем головой поехал, — Чонгук задумался о том, как мог бы провести этот вечер, но быстро пришёл в себя. — Ты хоть знаешь кто я? Совсем поехавший? — Техён сжал руки в кулаки, сильнее испуская свои феромоны. — Я то не поехал, а вот ты сейчас в травмпункт в лучшем случае поедешь. И да, я знаю кто ты. Я уже говорил, ты плинтус. — звучит пипец как странно. — Хаха, боже мой, надо ж было такое придумать... Так чего надо, соседушка? — с наигранно приторной сладостью. — Мы соседи с тобой, и я не собираюсь кидать камень в твой огород, во общем, хочу извиниться... Меня тогда как с цепи сорвало, ну не меня сорвало, а моего альфу, — неловко почесал затылок, под пристальным взглядом Чонгука, что со скрещёнными на груди руками, недовольно смотрел на альфу перед собой . — Я понимаю, ты меня вряд ли простишь, но... просто я чувствую вину. Ни перед кем никогда её не чувствовал, а перед тобой чувствую, представляешь? Хах, — в этом разговоре всё было неудобно, от а, до я. — Чуваак, боже мооой... Я уже давно забыл об этом, не надо сейчас напоминать, забыл я, забудь и ты. Условно, я тебя прощаю, но это не значит, что ты завтра завалишься ко мне на чай. Я работаю, устаю и сейчас с тобой разбираться сил моих нет. А ты с какого перепугу сюда переехал? — мне в соседи такого не надо было, меня вполне устраивала жившая там пожилая пара. — Я архитектор. Своя компания есть, мы довольно высокой положение занимаем. А ты где был? Ты пропал совсем, — какой любопытный. — То, что ты архитектор это конечно хорошо, а с как сюда то переехал? — проигнорирую его вопрос, не хочу слишком сближаться. — До работы ближе... А ты, кем работаешь? — настырный какой оказался. — Тебе не обязательно знать. Пей давай, — показал на чашку капучино, пока альфа смотрел на него, как обезьяна на телефон. — Что опять? — Простишь меня? — Чонгук никогда не видел человека, что с такой интонацией просил прощения. Как сценарий читает, ей богу. — Что там дальше по сценарию? — устало вздохнул и потёр переносицу. От этого лишь сильнее разболелась голова. — Что прости? — нет, чтобы уйти, до сих пор донимает. Заноза в заднице. — Честно, я и не вспоминал об этом до сегодняшнего дня. Хватит, ты не центр всех моих проблем, и не причина моей бессонницы: я не просыпаюсь с криком посреди ночи, так в чём твоя проблема? Лучше не лезь, — злой Чонгук, это как торнадо. Он сметает всё на своём пути, неважно кто это, ведь этот кто-то ему помешал. Он редко злился по-настоящему, сейчас то самое "редко". Больше всего он не любил таких людей, как альфа напротив. Тех, кто врываются в твою жизнь, как осенний ветер; ломают там всё и уходят по-английски, вновь возвращаясь, как из пятизвёздочного курорта. Если ушёл – уходи. Не надо думать, что после истечения огромного количества времени, твои извинения будут кому-то нужны. Время очень сильно меняет людей, даёт им познать и понять всю суть жизни, кому-то раньше, а кому-то позже. Если ты спустя дохренилион времени встретил своего одноклассника, а он не изменился, значит, либо он притворяется, либо не познал всего дерьма, а может, сам решил остаться таким, каким он был до. — То есть, ты не хочешь принимать мои извинения? А не слишком ли ты охерел? — будто другой человек, значит притворялся. — Оно мне надо? Я сразу понял, тебе что-то от меня надо, так просто бы ты не пришёл. Не похож на такого... Извинения приняты, катись давай. — Хух бл, я устал играть роль хорошего мальчика, ты угадал, но уходить я не буду. У меня есть предложение. Я знаю кто ты, а вот ты врядли знаешь меня. Как бы мне не хотелось этого делать, придётся раскрыть свои карты... Я знаю, что в твою компанию часто приходят люди с "просьбой" перевозки наркотиков, а ты хороший: таким не занимаешься, за что тебе периодически вставляют палки в колёса, я готов помочь, — актёр шапито, интересно, что будет дальше, уже всё равно на усталость и всё остальное. Но это пока. — Сотри с лица ухмылку, не очень убедительно выглядишь, — правила игры принял. — Хорошо, молодец. Я ещё не всё рассказал. У меня действительно есть архитектурная компания, но служит она лишь прикрытием, при перевозки материалов, мы вовсе не это перевозим, а кое-что поинтереснее и подороже. Мне нужен контракт с компанией подобной твоей. Убедительности добавить, но просто так будет это выглядеть чересчур очевидными. Я предлагаю тебе фиктивный брак, — сказал с выражением, будто я уже согласился. Капучино давно остыло... новый надо приготовить и круассаны убрать, чтоб не соблазняли. — Мне то с этого какой прок? — значит не всё потеряно. — Я глава синдиката. Ты думаешь, я не смогу тебе помочь? — самовлюблённый индюк. — Ты думаешь, я не имею друзей, подобных тебе? Мне, всего, что ты предложил мало. Снова неубедительно, Ким Тэхён, — пора убрать эти грёбанные круассаны. — И, мистер Ким, не могли бы вы прекратить на меня пялиться, то, что я отвернулся, не значит, что горит зелёный цвет. — Ох, мистер Ким Чонгук, я не могу перестать это делать, хватит меня провоцировать, оделись бы, — точняк, он же с голым торсом. Привычный удар по лбу. — Если вам мало, я готов дать вам большее. — Я ещё не согласился, вы уже своевольничаете, какая тупость, не ожидал. Насчёт сделки, я подумаю... Возможно, — помучаю чуть-чуть. — Даю неделю на раздумья, — Чонгук уж было открыл рот для протеста, но был перебит, даже не начав. — Знаю, нужно больше, твой мыслительный процесс занимает много времени, но попробуй уложиться. Ну, до свидания. Я пошёл, — Тэхён встал, посмотрел на Чонгука, взглядом, а ля, " может проводишь". — Смотри чтоб хуй в жопу не вошёл, — получил вот это. Чонгук лишь устало вздохнул, когда проводил глазами за дверь широкую спину альфы, и средний палец левой руки. Интересно.

***

Он не хотел соглашаться, во всё виноваты обстоятельства. Непредвиденные обстоятельства, расходы, решения. Непредвиденное всё. Чонгук, что до этого держал под контролем всё, вплоть до влажности земли, в горшочке своего дерева бонсай: не был готов к подобному... Да блин, никто не был бы готов, будь на его месте. Отреагировал Чонгук на это предложение без особой надобности его рассмотреть, но считал его достаточно интересным. Ну, предложили и предложили, не на всё же соглашаться. А сейчас документы нужные для оформления брака, отправлены на почту Ким Тэхёна, которую он получил, на следующий же день, по ватсап. Было интересно, теперь становится не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.